JBTALKS.CC

标题: 怎样用streamyx id开在另一台modem? [打印本页]

作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 04:16 PM
标题: 怎样用streamyx id开在另一台modem?
请问是不是可以用streamyx id开在别个modem呢?
我想用我家里的配套,在我宿舍用~
要去那里set呢?
如果开在另外一个modem了, 家里的电话会被影响吗?还能打得通吗?
如果我宿舍申请的配套是那种限定用internet要少过10个小时的,那我modem开超过十个小时可是是用家里的streamyx id。。
会被charge吗?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 04:35 PM
请问是不是可以用streamyx id开在别个modem呢?
我想用我家里的配套,在我宿舍用~
要去那里set呢?
如果开在另外一个modem了, 家里的电话会被影响吗?还能打得通吗?
如果我宿舍申请的配套是那种限定用internet要少过10个小时的,那我modem开超过十个小时可是是用家里的streamyx id。。
会被charge吗?
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:16 PM

可以,但是如果你家里开着这个 account 上网,那么你宿舍那边肯定是不能上网的
因为只能一个上罢了
作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 04:52 PM
可以,但是如果你家里开着这个 account 上网,那么你宿舍那边肯定是不能上网的
因为只能一个上罢了
weiqiang 发表于 2012-2-16 04:35 PM

哦~我家里的也只有我一个人用,父母都不懂得用电脑~所以才想说这样做的~
请问您是不是代理streamyx的呢?有没有什么配套是在Rm60里面的呢?适合我申请在宿舍~
如果能用家里的streamyx id的话,那宿舍这里的就不用申请网速快的了~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 04:55 PM
   哦~我家里的也只有我一个人用,父母都不懂得用电脑~所以才想说这样做的~
请问您是不是代理streamyx的呢?有没有什么配套是在Rm60里面的呢?适合我申请在宿舍~
如果能用家里的streamyx id的话,那宿舍这里的就不用申请网速快的了~
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:52 PM

最便宜的是 RM60 384Kbps,包括电话租金
学生的话,可以拿 RM50 384Kbps Gradpack
作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 05:18 PM
最便宜的是 RM60 384Kbps,包括电话租金
学生的话,可以拿 RM50 384Kbps Gradpack
weiqiang 发表于 2012-2-16 04:55 PM

我能跟你申请吗?
这两个配套是没有包括free TM call to TM的对吗?call rate 是多少呢?
分别第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时才安装吗?
安装后你能教我如何换modem的streamyx id吗?

对了,因为是宿舍,所以以前有人签过电话。。现在还有电话线。。
但是电话号码已经cut掉了,要申请过吗?
作者: garytan    时间: 2012-2-16 05:20 PM
请问您是不是代理strea ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:52 PM

你的宿舍那边拿rm60好了哦~~    拿你家里id来用
作者: garytan    时间: 2012-2-16 05:21 PM
我能跟你申请吗?第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时 ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:18 PM

你的宿舍是在学校的吗??     可以申请过的
作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 05:26 PM
你的宿舍是在学校的吗??     可以申请过的
garytan 发表于 2012-2-16 05:21 PM

在学校旁边~60的 是没有Free TM台 call to TM 台的吗? 请问它的call rate 是?
申请过电话号码的费用是多少呢?
作者: garytan    时间: 2012-2-16 06:37 PM
在学校旁边~60的 是没有Free TM台 call to TM 台的吗? 请问它的call rate 是?
申请过电话号码 ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:26 PM

rm60是没有Free TM台 call to TM 台的 申请新电话号码  安装电话线rm50 和Deposit Rm75.00!
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 07:12 PM
我能跟你申请吗?
这两个配套是没有包括free TM call to TM的对吗?call rate 是多少呢?
分别第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时才安装吗?
安装后你能教我如何换modem的streamyx id吗?

对了,因为是宿舍,所以以前有人签过电话。。现在还有电话线。。
但是电话号码已经cut掉了,要申请过吗?
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:18 PM

也可以啊,但是可以直接联络我,等下在这边写被版主罚
combo 60 是没有 free call 的, call rate 我 check 了给你知道,因为我们很少看 callrate 的
你到时可以再申请和安装的,至于 modem 和 id ,technician 会帮你安装全部

电话线 cut 了,需要再申请的噢
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-2-16 08:49 PM
因为只能一个上罢了
weiqiang 发表于 2012-2-16 04:35 PM

借问一下,(状况)如果他的宿舍有电话,可以拨打的那种,那我装一个modem,用自家的streamyx id 可以上到网吗?
还是说也要开通上网先?
作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 08:58 PM
其实我也是想知道,到底是要先连上线了才能换modem的streamyx id还是?
作者: devilyunn    时间: 2012-2-16 09:03 PM
也可以啊,但是可以直接联络我,等下在这边写被版主罚
combo 60 是没有 free call 的, call rate  ...
weiqiang 发表于 2012-2-16 07:12 PM

可以直接call你吗?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 09:16 PM
借问一下,(状况)如果他的宿舍有电话,可以拨打的那种,那我装一个modem,用自家的streamyx id ...
ultraviolet2221 发表于 2012-2-16 08:49 PM

如果那个号码有 Port 就可以,没有的话,就不能
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 09:16 PM
可以直接call你吗?
devilyunn 发表于 2012-2-16 09:03 PM

也可以啊
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-2-16 09:19 PM
回复 14# weiqiang

什么意思?
宿舍之前有申请过internet?
还是可以要求TM开port?要多少钱?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 09:20 PM
回复  weiqiang

什么意思?
ultraviolet2221 发表于 2012-2-16 09:19 PM

如果之前有申请,没有被移除的话,你拿modem 接电话线
看看 adsl 有没有灯,有的话就可以上,没有的话代表没有 Port
通常 Port 都是你申请 Streamyx 才给你的,但是他们都是在 cancel streamyx 后都会移除的
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-2-16 09:37 PM
回复 17# weiqiang

谢谢你的回答~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-16 11:38 PM

谢谢你的回答~
ultraviolet2221 发表于 2012-2-16 09:37 PM

不用客气
作者: garytan    时间: 2012-2-17 12:37 AM

什么意思?
ultraviolet2221 发表于 2012-2-16 09:19 PM

port 是要申请的
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-2-17 01:07 AM
port 是要申请的
garytan 发表于 2012-2-17 12:37 AM

你的意思是可以直接申请port可以不用申请internet?
作者: garytan    时间: 2012-2-17 10:08 AM
你的意思是可以直接申请port可以不用申请internet?
ultraviolet2221 发表于 2012-2-17 01:07 AM

一定要申请internet的~~     不能直接申请port的
作者: weiqiang    时间: 2012-2-17 12:39 PM
ultraviolet2221 发表于 2012-2-17 01:07 AM

要申请Streamyx 先的
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-2-17 02:11 PM
回复 22# garytan
回复 23# weiqiang

原来如此~谢谢两位
还以为可以申请port,哈哈
那请问下,为什么有些人家里上网慢,然后complain了,那个tm service说换port?
port有分快慢?还是因为那排屋子share同一个port?
作者: garytan    时间: 2012-2-17 02:27 PM
回复  garytan

原来如此~谢谢两位
还以为可以申请port,哈哈
那请问下,为什么 ...
ultraviolet2221 发表于 2012-2-17 02:11 PM

是没有分快慢的!    是换kl tm那边port的!       不是弄你家那边的~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5