JBTALKS.CC

标题: 我想要学英语会话和生字,有好介绍吗??? Johor Jaya [打印本页]

作者: Ryusaki    时间: 2012-2-16 04:04 PM
标题: 我想要学英语会话和生字,有好介绍吗??? Johor Jaya
我想要学英语会话和生字~~
因为不太熟,怕去到不好的补系中心
有哪位有好介绍吗???
因为我本身住在johor jaya所以想找附近的~~
如果有好的老师远一点也可以~~
作者: JaneLewX    时间: 2012-2-16 04:09 PM
我听朋友说cambridge不错@@
作者: Ryusaki    时间: 2012-2-16 04:11 PM
我也是有听朋友说过~~
不过想看看有没有其他的选择~~
谢谢你哦~~
作者: 葬花    时间: 2012-2-16 04:22 PM
LZ,多听英文电台多看英文字典会比较快哦
作者: xuangui    时间: 2012-2-19 10:07 AM
多看英文电影也有帮助~
作者: Ryusaki    时间: 2012-2-20 03:31 PM
回复 4# 葬花

也是有尝试过,不过比较花时间……
我想先把基础打好。
谢谢你的意见~
作者: Ryusaki    时间: 2012-2-20 03:32 PM
回复 5# xuangui

有~
我常常有看~
作者: Beginner    时间: 2012-2-26 05:48 PM
多看英文戏咯。。。。
作者: slayer    时间: 2012-2-27 08:14 PM
read story books may improve your English
作者: valeriano    时间: 2012-2-27 08:26 PM
Can read english newspaper as well if a bit difficult or lazy to do so, just read summarized news online..
作者: 糊涂蛋    时间: 2012-4-18 06:39 PM
你可以到我们的中心看看~我们的中心是LA Language Centre·在mount austin和RHB Bank同一排。有疑问可以PM我
作者: kevin.efms    时间: 2012-4-23 08:47 AM
如果是真的有兴趣,认真想学好英语而不是为了考试得到好成绩,可以找我。
作者: 谎言    时间: 2012-5-1 01:19 PM
你可以到我们的中心看看~我们的中心是LA Language Centre·在mount austin和RHB Bank同一排。有疑问可以PM ...
糊涂蛋 发表于 2012-4-18 06:39 PM

请问一下有文凭的吗?
作者: 糊涂蛋    时间: 2012-5-2 06:12 PM
当你完成40堂课我们会有一个测验。及格了就会有文凭。
作者: Queen_Jewellery    时间: 2012-8-17 07:56 PM
谁有兴趣学英文呢?? 这个是英语沟通技巧班...

让你跟别人用英语沟通更流利.. 让你不再害怕说英文..让你有自信的勇敢的说英文....

只要短短两个月的课程才RM480而已哦~~

25/8正式开课...
一个星期两天:星期六跟星期天,
一天三个小时:2pm-5pm...

在很多个地区都有哦~~Kuala Lumpur / Ipoh / Johor Bahru / Kota Kinabalu / Kuching / Miri. 有兴趣者请inbox我~~~~
作者: Jacola    时间: 2012-8-18 07:29 PM
学习会话的话一定要有很好的英语环境才能进步。
剑桥语言中心会着重提升听、讲、读、写、语法等方面的能力!
而且能学习国际应标!
作者: kspay    时间: 2012-12-20 05:24 PM
糊涂蛋 发表于 2012-4-18 06:39 PM
你可以到我们的中心看看~我们的中心是LA Language Centre·在mount austin和RHB Bank同一排。有疑问可以PM ...

有短课程吗?for normal business phone conversation的。
作者: ezichosc    时间: 2012-12-24 01:51 AM
我免费教你
作者: 亨利豪    时间: 2013-1-10 03:26 PM
Queen_Jewellery 发表于 2012-8-17 07:56 PM
谁有兴趣学英文呢?? 这个是英语沟通技巧班...

让你跟别人用英语沟通更流利.. 让你不再害怕说英文..让你有 ...

在k.l哪裡?能給地址嗎?完全不會也能學?
作者: smallpotato111    时间: 2013-1-18 10:35 PM
听过高等教育的社区学院吗? kolej komuniti?? 里面是有短期英文课程学的。 只是我们华人很少人知道。。。
作者: DZ一根烟...    时间: 2013-4-27 10:50 AM
Jacola 发表于 2012-8-18 07:29 PM
学习会话的话一定要有很好的英语环境才能进步。
剑桥语言中心会着重提升听、讲、读、写、语法等方面的能力 ...

有文凭的吗?
作者: Jacola    时间: 2013-4-29 05:33 PM
DZ一根烟... 发表于 2013-4-27 10:50 AM
有文凭的吗?

当然,如果你要考国际考试我们也可以帮助你,最重要的是你可以学到。我是Ms Teow 016-733 0768
作者: ramond    时间: 2013-5-18 08:20 PM
我是退休人仕, 已前有在学院教过英文。 我住在Bukit Indah. 可以义務指導。
作者: sunflower7788    时间: 2013-5-19 05:10 PM
远在新加坡可以么  我现在读的学校不错,蛮多马来西亚学生在读的,只可惜在新加坡裕廊东咯~
作者: Wenjb    时间: 2013-5-19 08:57 PM
read hear and listen is more easy to improve
作者: ZackGo    时间: 2013-5-21 07:02 PM
作者: touch_leon    时间: 2014-6-19 11:50 AM
作者: Jayteo    时间: 2014-6-30 03:55 PM
作者: WendyYun    时间: 2014-9-29 02:14 AM
作者: wanwan86    时间: 2014-11-13 05:02 PM
hi,我的老公是国际英文老师。他也有教成人补习班。假如你有兴趣可以联络我哦。
作者: jlo    时间: 2014-11-25 03:22 AM
Learn at your own pace. There’s no need to hurry when learning something especially a language. Make learning English fun. Don’t give up too soon or get discouraged. Don’t get stressed out when it becomes a little difficult.
作者: PBTJJJ    时间: 2015-6-21 01:29 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5