JBTALKS.CC

标题: 亲爱的x8,我要root你我要刷你!! [打印本页]

作者: 小小钢琴家    时间: 2012-2-16 02:06 PM
标题: 亲爱的x8,我要root你我要刷你!!
http://share-mobilefun.blogspot.com/

这个网站是刚刚我爬帖是找到的~觉得很好用,跟着走要root机应该不是问题><

谁可以提点我什么?
我想要root是因为想刷2.1以上,2.1不能把apps搬去sd card对我来讲真的是一个很大的麻烦/.\ 所以才起了刷机的念头=))

root机有风险吗?会失败吗?失败的话怎么办?
刷机失败呢?
刷失败电话会完全不能操作吧?怎样才可以避免刷机失败?什么因素导致刷机失败?

提点提点小妹吧!!谢谢
作者: jackkms    时间: 2012-2-16 02:24 PM
回复 1# 小小钢琴家

root機很少失敗的吧,只要跟著步驟走應該都沒問題的
作者: 小小钢琴家    时间: 2012-2-16 02:29 PM
回复 2# jackkms

刷机呢? 失败的话是不是电话就要丢掉了?/.\
作者: jackkms    时间: 2012-2-16 02:34 PM
回复 3# 小小钢琴家

刷機主要需求=勇氣  我第一次刷我的x8,它hang在sony ericsson 開機畫面 ,過後full wipe 再重刷就好了,我刷的是 gingerDX v22
作者: 现代掌门人    时间: 2012-2-16 04:58 PM
内容简介:安卓刷机失败怎么办?刷机有风险,操作须谨慎,手机控们多少都会遭遇安卓刷机失败怎么办的难题。好好的手机成了板砖,怎么办呢?下面和大家分享常见疑难问题解决方法,让你成功复活爱机。

如果你不是专家,在刷机过程中总会碰到这样或者那样的问题,最坏的结果就是变成板砖了。那么安卓刷机失败怎么办呢?为您讲解十大疑难问题,一起来看看吧!

一、刷机过程没问题,但最后RSD却显示 please manually power up this phone。

方法:1.这是提示手动开机的意思,直接用手按开机键开机就OK了。

2.如果第一种方法不奏效,重刷到最后出现please manually power up this phone 后拿下电池。注意不要拔USB,不要关闭RSD,然后再装上电池,然后就静静等待熟悉的开机画面吧。

二、启动RSD,model项显示S Flash Neptune LTE2而不显示手机的型号。

方法 :USB驱动没有装好,可换其他驱动试试,比如motoDriverTool。

三、 刷机成功,但是白屏或停在静态图片上或者一直重启。

方法:可能是内存卡的原因,拔掉内存卡开机。

四、手动能进DOS,但是连电脑没反应,或者无法连接。

方法 :打开RSD,拿下电池插上手机,按着*#开机键,同时装上电池。注意不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑五,刷机DOS出现Code corrupt。

五、刷了一半没有刷完。

方法:重新刷一遍,或换其他的刷。

六、刷机过程中DOS出现crigtal error 84

方法:常规错误,重新刷或换包。

七、DOS出现Phone Code Sig error batter low

方法 :充满电后接着刷

八、DOS出现PHONE??CODE SIG??ERROR ERR: 35:02 或PHSIG 35:02

方法 :用机箱后面主板U口刷机,如果不行的话先降BOOT,再刷机。

九、进不了DOS插电脑无法连接

方法 :

1.打开RSD,拿下电池,插上手机,按着*#开机键,同时装上电池。注意,不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑。

2.上面方法不奏效的话,可用45短接法。

步骤如下:

①找一条折成U字形的硬电线(镊子也可以),拿下电池。

②把机器正面对着自己,找到数据线接口。

③从右往左数它下面的铜片触点,找到第4个和第5个。

④将第4个和第5个触点短接,工具就是镊子货硬电线。

⑤装上电池,成功进入DOS,把短接工具断开,连接上数据线,系统重写一遍就可以了。

十、不能进DOS的,刷不进的

方法 :

1. 运行p2k easy tool。

2. 把电池拿出再装回去。

3. 连接手机到电脑。

4. 在p2k easy tool,选择手机型号。

5. 选“Repair"选项卡,勾选上"Full repair PDS zone (with DSP checksum)"。

6. 点击"Do Selected Jobs",过一会你应该可以看到一个窗口提示你"repair ok"。

7. 如果你不幸的提示你失败了(repare failed),把电池充满在从步骤1重复。

8. 点击"Flash" 选项卡,勾选"Flash SHX",确保型号是正确的。

9. 双击"flash SHX"旁边的文本框来打开一个完整的一体刷机包。

10. 单击"DoSelected Jobs"然后等待刷机结束。

11. 手机又复活了!

十一、刷的时候出现进度为3%、38%、89%等过程停止

方法 :可能是电压问题或者是USB接口问题,一般情况用主板USB口或换根线刷就OK了。

十二、如各种方法都试过了,还没成功。

方法:准备送客服的话,就刷底层资料吧(慎刷!!!!!不得已而为之,切记)
转载~~
作者: 久美子0915    时间: 2012-2-16 05:49 PM
好长哦~还是怕怕不敢自己动手root~我也是很郁闷想把东西下载进SD card啊
作者: xinyi9393    时间: 2012-2-16 08:33 PM
root是不会弄到开不到机的~!!!root=安装一个程序进去

root 成功后,手机里面会多一个app名为superuser

如果进去没发现superuser 的app 表示root不成功~
重新更好步骤再root一次~
作者: bee9999live    时间: 2012-2-17 06:23 PM
root了可以换字体。。。
作者: leslielfs    时间: 2012-2-18 04:52 PM
回复 4# jackkms
听说gingerDX的rom要配linux 内壳才完美对吗?你有刷内壳吗?
作者: jackkms    时间: 2012-2-18 11:59 PM
回复 9# leslielfs

不需要的
作者: leslielfs    时间: 2012-2-19 12:13 PM
回复 10# jackkms
稳定吗,有没有bug呢?
作者: jackkms    时间: 2012-2-19 01:10 PM
回复 11# leslielfs

穩定,最重要是可以transfer apps to sd card
作者: 完美无缺    时间: 2012-2-19 07:28 PM
我的X8刷来刷去还是刷回official 2.1之后root了比较好用。因为2.2以上的版本对它来说很吃力下,要超频才会顺一点,之后还是刷回去了。
作者: Shiroi14    时间: 2012-2-19 09:15 PM
x8最容易root的,建议lz去 机锋论坛
作者: 小小钢琴家    时间: 2012-2-20 05:48 PM
我下载了superoneclick, 每次要开的时候,他说The application failed to initialize properly.
我应该要怎么做?
作者: JN3E    时间: 2012-3-24 03:59 PM
lz你有刷吗?我看不是很懂啊~救命@@
作者: 秦梦    时间: 2012-3-24 10:19 PM
回复 14# Shiroi14

请问samsung galaxy ACE 2.3.6 现在root的话会有问题吗
作者: Infinity~    时间: 2012-3-25 12:49 AM
root安全性=99.9%~
作者: SushiKangKang    时间: 2012-4-26 07:33 PM
我已經成功root 去 2.3.7 gingerXperia ;) 超好用
作者: 东祥    时间: 2012-4-28 01:52 AM

其实嘛~真的很容易~只是我真的有些些忘记了~楼主要记得一些东东~
1.电脑要安装索爱连接PC的软件(官方),不然super one clink识别不到你的X8~~
2.X8root机后如果要把app放进sd卡的话是下载Link2sd哦,不是2.2以上用的apps2sd哦~
3.我也忘记什么原因x8要把app放进sd卡的话要把sd卡区分成2个储存空间(这个初学者看了会有一点不明白)。下载一个在电脑启动来分割sd卡储存的软件gdisk_sd(自己在Google搜索一下吧)。重点是这个软件要区分sd卡时只能用card reader来分割哦。区分你的第二个储存空间的大小是自己决定的(分割出来的空间就不能用来存歌存图片用,只能用在app的转换,建议分割100~200mb救足够了)
4.我说的方法是不用升级就能做到把app转去sd卡哦,这方法的好处就是你的系统还是保用着x8最稳定的2.1系统。加油啦~我很少教人东西的~不懂再来问我吧~我以前专帮人rootx8赚钱的~呵呵~退休了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5