JBTALKS.CC

标题: 各位请教下高仿货amp [打印本页]

作者: 025    时间: 2012-2-8 04:20 PM
标题: 各位请教下高仿货amp
我买了一粒高仿的itali u dimension monoblock 2500w的。
不知能推得上一粒double magnet single coil.吗?rds12寸的
作者: 025    时间: 2012-2-8 04:38 PM
没人来发表下吗?
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 06:05 PM
又是我autotek 先生哈哈
作者: 025    时间: 2012-2-8 06:24 PM
回复 3# antirain2010

哈哈。你也玩两边啊
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 06:30 PM
哈哈哈我玩很多边有车音响就有我的存在,我在lowyat.net的名叫ra2boy
作者: 025    时间: 2012-2-8 06:32 PM
回复 5# antirain2010

哈哈。我开两边没什么好收获。
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 06:52 PM
回复 6# 025

我已经是一个很好收货啦,哈哈如果你买我的amp送你两条rca. 以前用的。
作者: 025    时间: 2012-2-8 06:55 PM
回复 7# antirain2010

但我已经买了一粒了。
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 07:08 PM
回复 8# 025

卖了在买咯哈哈开玩笑的啦。 有什么不明白的可以问我们的小弟有些也是不会的。
作者: 025    时间: 2012-2-8 07:12 PM
回复  025

卖了在买咯哈哈开玩笑的啦。 有什么不明白的可以问我们的小弟有些也是不会的。
antirain2010 发表于 2012-2-8 07:08 PM

哈哈。好的。大哥。请受弟一拜。
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 07:36 PM
回复 10# 025

Choi!要拜就拜zac老大哈哈不要拜我啦开玩笑
作者: 025    时间: 2012-2-8 08:49 PM
回复 11# antirain2010

哈哈,说不定我拜了。明天中jack pot叻。哈哈
玩玩而已
作者: 025    时间: 2012-2-8 09:10 PM
佳礼那边说到会火烧车叻
作者: antirain2010    时间: 2012-2-8 09:19 PM
回复 13# 025

说真的如果装不好真的会火烧车的不是开玩笑。如果啦
作者: 025    时间: 2012-2-8 10:32 PM
回复  025

说真的如果装不好真的会火烧车的不是开玩笑。如果啦
antirain2010 发表于 2012-2-8 09:19 PM

要怎样知道装了好不好?
作者: zacisme    时间: 2012-2-8 10:45 PM
要怎样知道装了好不好?
025 发表于 2012-2-8 10:32 PM

都讲明是高仿了。。。==
说明书有没有写多少rms?
你那颗sub多少rms?
作者: antirain2010    时间: 2012-2-9 12:33 PM
回复 15# 025

找厉害而且手工好的installer咯,如果电线要省就烧车咯。如果要求电线全部好手工好就预备多多钱。
作者: 025    时间: 2012-2-9 01:24 PM
回复 17# antirain2010

是啊。他用那种好的电线给我。比较粗的。好像是2meter 就够了。
作者: 025    时间: 2012-2-9 01:26 PM
都讲明是高仿了。。。==
说明书有没有写多少rms?
你那颗sub多少rms?
zacisme 发表于 2012-2-8 10:45 PM

我也不知道叻。因为货还没有寄到。
至于那个sub的。那天我就没有问。
作者: zacisme    时间: 2012-2-9 01:39 PM
我也不知道叻。因为货还没有寄到。
至于那个sub的。那天我就没有问。
025 发表于 2012-2-9 01:26 PM

电线好不好也不是听老板一个人说就可以了,比较有知名度的品牌在网上都会有相关资料和用户分享
同理,amp和sub的资料如果你心急的话就上网找找资料。。。
如果找不到相关资料的话。。。呃。。。
作者: 025    时间: 2012-2-9 01:44 PM
电线好不好也不是听老板一个人说就可以了,比较有知名度的品牌在网上都会有相关资料和用户分享
...
zacisme 发表于 2012-2-9 01:39 PM

Amp 是真的就没有资料。不过有看到人卖。
也写到很高。

然后rds sub就真的找没有了。
作者: zacisme    时间: 2012-2-9 02:28 PM
Amp 是真的就没有资料。不过有看到人卖。
也写到很高。

然后rds sub就真的找没有了。
025 发表于 2012-2-9 01:44 PM

置顶精华帖有些不错的资讯适合新手看看,不要看2400watts,不能做为标准,找出它的rms是多少。
作者: 025    时间: 2012-2-9 02:30 PM
回复 22# zacisme

可是高仿的rms不是也写高了
作者: zacisme    时间: 2012-2-9 02:37 PM
回复  zacisme

可是高仿的rms不是也写高了
025 发表于 2012-2-9 02:30 PM

起码没有watts这么夸张,不过很多高仿都没放rms的哦
作者: 025    时间: 2012-2-9 03:53 PM
起码没有watts这么夸张,不过很多高仿都没放rms的哦
zacisme 发表于 2012-2-9 02:37 PM

没有的话还有什么方法知道
作者: sexhunter    时间: 2012-2-9 07:59 PM
我觉得卖高防倒不如买本地知名的牌子。。。
作者: zacisme    时间: 2012-2-10 12:53 AM
没有的话还有什么方法知道
025 发表于 2012-2-9 03:53 PM

推不起喇叭的时候就知道。。。
如果没列出来rms的话真的是有点糟糕叻
作者: antirain2010    时间: 2012-2-10 12:20 PM
回复 25# 025

要Rds的力水全部出来真的要很有力的amp,我都说了agako是真的很有力但你们电不够喂他。 你还是卖了吧不然装上去没有力也算二手了。
作者: 025    时间: 2012-2-10 02:17 PM
我觉得卖高防倒不如买本地知名的牌子。。。
sexhunter 发表于 2012-2-9 07:59 PM

在acc店看到的牌子我也不什么懂。然后只好选择上网买
作者: 025    时间: 2012-2-10 02:19 PM
推不起喇叭的时候就知道。。。
如果没列出来rms的话真的是有点糟糕叻
zacisme 发表于 2012-2-10 12:53 AM

应该有吧。那货我都还没有收到。在jb 寄去霹雳。
作者: 025    时间: 2012-2-10 02:23 PM
回复  025

要Rds的力水全部出来真的要很有力的amp,我都说了agako是真的很有力但你们电不够喂他&#65377 ...
antirain2010 发表于 2012-2-10 12:20 PM

那么卖给你要吗?
我拿来推一个12寸吧了。
你没有pm 我你要卖的best price
作者: zacisme    时间: 2012-2-10 02:51 PM
应该有吧。那货我都还没有收到。在jb 寄去霹雳。
025 发表于 2012-2-10 02:19 PM

double magnet single coil是吗?如果只是要推得起的话应该4-500rms就很够了吧
作者: 025    时间: 2012-2-10 03:00 PM
double magnet single coil是吗?如果只是要推得起的话应该4-500rms就很够了吧
zacisme 发表于 2012-2-10 02:51 PM

这里有个人卖。应该跟他的一样的
http://forum.lowyat.net/topic/1872696/all
作者: sexhunter    时间: 2012-2-10 05:43 PM
在acc店看到的牌子我也不什么懂。然后只好选择上网买
025 发表于 2012-2-10 02:17 PM

多留意吧~~~~~
作者: zacisme    时间: 2012-2-11 08:38 AM
这里有个人卖。应该跟他的一样的
025 发表于 2012-2-10 03:00 PM

开不到链接
作者: 025    时间: 2012-2-11 08:55 AM
回复 35# zacisme

在google打u dimension monoblock 2500w的。那个在lowyat卖的就是了。
作者: antirain2010    时间: 2012-2-11 02:41 PM
回复 36# 025

他们不是lowyat.net的member当然开不到咯,我看了肯定是make in malaysia 的啦。lowyat 音响卖家可以找howie choo 或mywifecar, howie 可以说是ray yong介绍可能拿的到便宜。
作者: 025    时间: 2012-2-11 03:08 PM
回复  025

他们不是lowyat.net的member当然开不到咯,我看了肯定是make in malaysia 的啦。lowyat 音响 ...
antirain2010 发表于 2012-2-11 02:41 PM

说antirain介绍的呢?会便宜几多?
我买的那粒到现在还寄不到。那个人说要打去鸟他们的。
打去我这里的说货还没有到。kangaroo邮寄的
作者: antirain2010    时间: 2012-2-11 03:16 PM
回复 38# 025

kangaroo??慢慢等,上次我supplier寄出的东西还在他们transfer是弄不见我直接打去HQ找他们的mng吊他够力够力。我自己公司用airpak比较安全开业三年没有坏记录。卖家又给你tracking code?
作者: 025    时间: 2012-2-11 03:24 PM
回复 39# antirain2010

有啊。十个号码吧了。很气死人。打去我这里的说还没有到。
那个卖家说打去了,没有回复他。叫我星期一自己打去问。
还有没有方法去吵他快点?

想问下机头pioneer 和jvc cd机,哪个公司的声音比较清
作者: antirain2010    时间: 2012-2-11 03:30 PM
回复 40# 025

拿pioneer通常不会后悔的,jvc听说不是在避震方面很好。哈哈kangaroo是这样的啦,知道卖家那里人?如果知道可以跟着以下网址当电话去卖家那里的branch问会比较清楚。
不过通常我会去给HQ然后直接鸟人。因为全部supplier都用他们的service但是很bullshit

http://www.kangaroo.com.my/branches.html
作者: 025    时间: 2012-2-11 03:35 PM
回复  025

拿pioneer通常不会后悔的,jvc听说不是在避震方面很好。哈哈kangaroo是这样的啦,知道卖家那 ...
antirain2010 发表于 2012-2-11 03:30 PM

卖家那边的我知道,刚才打去,没接。
然后问卖家,说今天半天。
Pioneer 最便宜那粒也是两百出。
不过没有usb ,
中国的就这价钱可以拿dvd了。不过中国声音又不美的。
作者: 025    时间: 2012-2-11 03:41 PM
刚才你看的那个u dimension 不是高仿货?
作者: antirain2010    时间: 2012-2-11 03:43 PM
回复 42# 025

老实说我有一粒3950也是没有USB要卖 去我给的link看看,不要在这里讲买卖不要害zac老大难做。在lowyat.net给我pm

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1059727&hl=

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5