JBTALKS.CC

标题: 大家覺得什麼牌子的電腦好用?耐用?想買電腦可是好煩惱。。 [打印本页]

作者: Love@Pig    时间: 2012-2-5 03:44 PM
标题: 大家覺得什麼牌子的電腦好用?耐用?想買電腦可是好煩惱。。
好煩惱要買什麼牌子好呢 ..
作者: 依然在等待    时间: 2012-2-5 03:48 PM
没有最好,也没有最耐,只有是更好和比较耐
其实如果你懂得保养你的Laptop一般都可以耐几年
比如你给个预算价钱我们吧

作者: PLUE    时间: 2012-2-5 03:49 PM
Asus 普遍上大家公認 比較耐用 sony dell acer 的風評比較差
作者: uncopyrightable    时间: 2012-2-5 03:59 PM
哥的DELL STUDIO 三岁多了..
还好好的
作者: black7white    时间: 2012-2-5 04:10 PM
Asus 普遍上大家公認 比較耐用 sony dell acer 的風評比較差
PLUE 发表于 2012-2-5 03:49 PM

你是时候更新错误资料了~目前受世界公认的还是dell~jbtalks公认是asus~
作者: 水精灵0    时间: 2012-2-5 04:26 PM
目前用着asus 跟我其它朋友比 asus是不错了吧@@
因为没那么容易热~
而且也不会那么lag~?

asus对我来说算是价钱和品质可以做个平衡~

作者: lmk91    时间: 2012-2-5 04:30 PM
最好不要买dell的,因为的散热器真的是很差,我身边朋友用了也是一样,但是一起换 dly desktop用了~不喜欢laptop了
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-2-5 04:30 PM

回复 3# PLUE

你的風評么?!?!?!

回复 7# lmk91

哪款的散热差?哪个laptop的散热比较好?!?!
作者: 未来战士神话    时间: 2012-2-5 06:01 PM
支持ASUS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: uitsolution    时间: 2012-2-5 06:16 PM
ASUS 比较稳定哦....
作者: 神垂の死'''    时间: 2012-2-7 12:33 AM
Love@Pig 发表于 2012-2-5 03:44 PM

Asus 无敌~~其他靠边站~
作者: Yeh    时间: 2012-2-10 02:35 PM

jbtalks这里的多数是一些ASUS推销员,别被洗脑了。个人觉得不要买HP就好。
作者: zhen737    时间: 2012-2-12 02:22 PM
我是使用 Alienware...
個人覺得的真的很耐用好用!
作者: BrogMe    时间: 2012-2-13 03:45 PM
我是用acer 的。 2年了到现在没问题
作者: 无聊de人    时间: 2012-2-13 03:48 PM
我是用Sony的
作者: Yeh    时间: 2012-2-13 07:48 PM
回复 13# zhen737

这么贵的laptop不当然好用又耐用。
作者: jsmtyl    时间: 2012-2-13 11:53 PM
acer比较实际
作者: sseng    时间: 2012-2-15 12:53 PM
Love@Pig 发表于 2012-2-5 15:44

我也赞成楼上的,acer的比较实际,记得买3年保修的,怕有问题的话,在马来西亚是最方便的维修的,你考虑考虑^^
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-2-16 10:48 AM
Love@Pig 发表于 2012-2-5 03:44 PM

进厂率比较低的是Toshiba,Asus,Lenovo了~
作者: Alt    时间: 2012-2-16 05:42 PM
我用dell的,比较dell

其实现代很多笔记本制造商都有代工生产,打个比方,三星自己也有制造电池,但是市场需求太大时也会向其它厂商比如BYD订货而不是急着增加生产线,以面对市场的急剧热涨冷缩的问题,品质难免有点参差,所以也不能完全看品牌子下定论,每批货用的零件都会有些差异。

有牌子的都是较高档次的,微观上很难说哪个比较好。我觉得凭感觉决定会比较好,如果是你中意的本本,自然会好好照顾它,它自然就会耐用。如果你喜新厌旧,每每折腾它,不出一年就寿终正寝了…
作者: Maginahuatan    时间: 2012-2-17 09:07 PM
你会用电脑就没事,还有70% 看你的运气 哈哈
作者: bee9999live    时间: 2012-2-17 11:24 PM
lenovo不错吧 asus最近也是很红可是太多asus极端分子了
作者: ~Que~    时间: 2012-2-19 12:13 AM
个人认为:全部一样。。
作者: wworld2sky    时间: 2012-2-24 01:12 PM
本人一直用lenovo ,感觉挺好的。
作者: bee9999live    时间: 2012-2-26 08:48 PM
我的是toshiba可是我觉得都差不多最重要的是使用者用电脑的态度
作者: jm89    时间: 2012-3-1 01:57 PM
普通拿Asus  拿好的是Sony
作者: chengsiang94    时间: 2012-3-2 01:19 PM
服务:dell ,acer,
品质:asus sony
个人觉得
作者: 饼干老师星星糖    时间: 2012-3-11 08:27 PM
Asus不错下。
作者: wilson2847781    时间: 2012-3-12 05:56 PM
是看你如何使用吧~如果照顾好全部品牌都ok的。
像我粗心大意的,什么电脑到我手上都要坏。哈哈
作者: HenryTeo    时间: 2012-3-18 09:06 PM
支持asus....买asus 绝对物超所值。。。。我现在也在用着a43s 的。。我觉得很好。。。, toshiba 也不错, 只是相同的配件toshiba 会来的比其他牌子贵。。。。
作者: IkkiChong    时间: 2012-3-19 01:30 AM
Sony: Sony(VAIO) 的价格比一般电脑要贵,可能是品牌的关系吧. 品质应该没什么不好吧,因为很少有不好的评价,重点是比其他的电脑贵(一样的硬件和软件下)。(没用过)

Asus:Asus 可说是目前畅销的品牌之一, 因为有很好的评价,它特别之出莫过于它的冷却系统,很多Asus 机都会用这系统,散热快,不会在比较闷热的天气下容易过热而坏机。 机身蛮薄,不会很厚,大多都在1.5~2.0公斤,但要根据机身得体型。价格合理。(我3位朋友用着)

Toshiba:Toshiba 机很不错,我自己还没看过给它不好的评论,它会很重一下,可能是硬件的关系吧,重就是品质(各人说法),而它的价格比其他的机高一些,因为大多的Toshiba机都会比其他机的RAM 和硬碟 容量多一下。(朋友用着,自己也想买)

Dell: Dell 在国外可能会好,但我在国内听到也看到,很问题包括会当机,过热坏机等等。价格合理。机身厚,重量还可以。(两位朋友有用,一位已经换机了,另一位还用着)

Acer:Acer 机还不错,不过每次都丢低价卖机(令人怀疑)。大致上都很好,不过有小问题,在这机自己本身的问题,久后开机时会发生状况。厚度和重量适中,价钱的话就要看你几时买吧。(朋友用着)

Lenovo:不知道,抱歉。

HP:HP没什么问题,价格合理。它的好处是服务好吧。机身比Acer厚一些,重量还好。也是一个不错的选择。(朋友用着,自己也用着)

以上都是我自己的个人经验,不代表别人立场,如有不对的地方,大家可以对我发表意见。
作者: ELINK_COMPUTER    时间: 2012-3-19 09:39 AM
Asus 好像蛮获好评, 本人没用过。。是台湾牌吗?
作者: garytan    时间: 2012-3-23 06:59 PM
我拿Asus
作者: bee9999live    时间: 2012-3-27 08:25 PM
我觉得都差不多 很多人说asus散热就好可是我的a42键盘左边也是感觉到烫烫的
可能品牌效应吧
作者: naturallife    时间: 2012-3-30 03:27 PM
个人会选择
Asus,Dell,Acer 这3款
作者: blue_storm    时间: 2012-3-31 11:48 AM
听说asus 和 toshiba的最好,比较耐,不然有些一过warranty 就出事了。。
作者: EzKisKe    时间: 2012-3-31 02:01 PM
Asus和Dell都值得考慮~
作者: bee9999live    时间: 2012-4-4 04:58 AM
lenovo其实不错下的。。。
作者: 夜零君    时间: 2012-4-5 05:44 PM
回复 38# bee9999live

lenovo 3 年warrany 吗?
作者: bee9999live    时间: 2012-4-6 12:38 AM
回复  bee9999live

lenovo 3 年warrany 吗?
夜零君 发表于 2012-4-5 05:44 PM

你可以去看看http://www.techhypermart.com/notebooks.html\"\"
作者: 夜零君    时间: 2012-4-6 09:20 PM
回复 40# bee9999live

那边是最新的价格表吗?
作者: bee9999live    时间: 2012-4-6 11:32 PM
回复  bee9999live

那边是最新的价格表吗?
夜零君 发表于 2012-4-6 09:20 PM

价钱一直更新的不用怕
作者: 粉星    时间: 2012-4-13 08:08 PM
asus, 价格合理~ 我朋友买了做video等等没问题,我用dell,不能做,散热很差
我那会修理电脑的朋友也鼓励觉得买asus.
但如果你只是注重外表漂亮,普通听歌上网用的,sony等等都ok吧~
作者: bee9999live    时间: 2012-4-16 01:37 PM
toshiba的笔记本电脑口碑都很好
作者: ericseason    时间: 2012-4-17 02:09 PM
我自己是用Lenovo的 因为这款适合 Gaming的
一切都正常~
作者: Fantasy323    时间: 2012-4-27 02:06 PM
Asus...
作者: Shalalababy    时间: 2012-4-27 06:56 PM
作者: niclear88    时间: 2012-4-30 08:19 PM
没有最好,也没有最耐,有没有所谓的风评

只要自己选的,懂得保养,才是王道

每个牌子都有自己的独特技术,看你是怎么选了

作者: insanehunter    时间: 2012-5-3 04:07 PM
预算够高的话alienware吧
作者: puppetboy    时间: 2012-5-5 01:18 AM
啊??toshiba的电脑耐用?怎么我的买了3 or 4个月就进场了?
难道是我的问题吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5