JBTALKS.CC

标题: 【开箱】CM Storm ENFORCER + V6GT+ Corsair GS600W(温度+DIY+完成高清图) [打印本页]

作者: force_ming    时间: 2012-2-5 01:25 PM
标题: 【开箱】CM Storm ENFORCER + V6GT+ Corsair GS600W(温度+DIY+完成高清图)

Cooler Master
CM Storm ENFORCE基本介绍

颜色                      黑色
机箱样式              ATX / MATX
机箱仓位              4个5.25英寸光驱位,7个3.5英寸硬盘位
扩展插槽              7+1
机箱材质              钢材+ABS
重量                      8.9公斤/19.5磅
前置接口              2×USB 2.0接口,2×USB 3.0接口,1×耳机接口,1×麦克风接口
内部散热描述      前置1个20cmLED风扇,背后1个12cm风扇,顶置1个20cm风扇

机箱尺寸              229×484.5×523.5mm

不多说先看箱子吧~

新旧机箱比一比(宽度差好多)

作者: force_ming    时间: 2012-2-5 01:25 PM
介绍篇

首先从前/顶机壳
顶部接口,2个USB3.0,2个USB2.0,一个麦克风接口,一个耳机接口
Power Switch和一个Restart Switch(这个在机箱挡板里面,可以防止意外按到)
4个5.25寸光驱位(可以选择一个安装Card Reader)

后顶部可以选择安装1个200MM风扇或2个120MM风扇

原装内置一个超大200MM低噪红色LED风扇(19dBA, 1000RPM)

侧面透明挡板
开箱时会有防止刮花的粘质透明纸

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

机箱背面
3个water cooler的洞洞,方便水冷玩家
1个120MM后置风扇
7个PCIE/PCI挡板(拆式,不是破坏式)
1个可以装防盜的功能Storm Guard挡板(拆式)
下置电源摆放

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

机箱里面
有一个工具包
可以走背线洞洞
1个原装120mm低噪音风扇
可以装5个3.5寸的HDD,旁边还可以装2个SSD(如果觉得碍事可以拆掉)

工具包里面的小配件

Cm Storm Guard的用法(可以防止被偷滑鼠/键盘之类的USB配件)

作者: force_ming    时间: 2012-2-5 01:26 PM

上机了{:teatime(过程漫长没空拍)

费时1小时半
第一次整理背线,如果有那里不够好帮我纠正一下
(完成图)

电脑配置
Pro      : Intel I5 2500 @ 3.30GHz
MB      : Asus P8H61-M LX(B3)
RAM   :Kingston 1333 4G X2 Dual-channel
HDD    :Samsung 500GB+320GB
GC       :Sapphire HD6850 1GB DDR5
PSU     :Huntkey GreenStar 550W

另外添购
1把200MM红色LED风扇(安装在机箱顶部-吸风)
1把120MM红色LED风扇(安装在背面-吸风)

一个显示卡散热风扇
Vizo Propeller Dual Fan Card(蓝色LED

背线

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成功开机,没遇到问题
噪音比前一个机箱安静非常非常多~

晚上BT/下载就不会吵了
(但是也习惯了~突然间不吵也蛮不习惯的

关灯看看
(还会在添加红色灯饰)

过年换个红红的机箱也不错
你呢?
(机箱介绍完,继续温度篇~)
作者: force_ming    时间: 2012-2-5 01:26 PM

V6GT 开箱篇+温度篇

首先介绍CM Storm EnForcer机箱风道设计

CM V6GT基本介绍

V6GT开箱
虽然是二手,但是非常的新,原价要rm190的散热器只花RM100就买下了

盒子

Muscle Cooling!

补图~(就是兴奋得忘记拍的部分)

上机咯

开机成功!

V6GT LED 部分红/蓝/

最后当然选择红色LED灯效

温度篇
【测试软件 + 游戏温度(Battlefield 3)】
测试软件有~
IntelBurnTest          按我下载
Core Temp                按我下载
HWMonitor               按我下载

Intel Burn Test 界面(默认设定,我只按开始,Burn大概5分钟)

Intel原装散热器温度(待机+火力全开)

Cooler Master V6GT(待机+火力全开)

游戏温度
(Battlefield 3)玩大概30分钟
【正版的,请支持正版】

Intel原装散热器

Cooler Master V6GT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

DIY

显示卡风扇(DIY)

配件~
CM StromEnforcer PIC挡板    X1
UV 80MM风扇                          X2
Calbe Tie                                  X6

成果图~

拿一张小张的纸顶着(可以减低震动所发出的噪音)
上机咯{:run

多一条去车店接的红色LED灯条(15CM)

再把Vizo显示卡风扇装在原本是装CM Storm Guard的地方

效果图~

由于换多了两颗80mm 2900PRM的UL LED风扇,显示卡待机温度低了3~5度
之前待机41度,游戏温度72度
现在待机35度,游戏温度62度罢了

玩同款游戏(battlefield 3)

【100cm 红色LED灯条】

作者: 心無憂    时间: 2012-2-5 01:33 PM
哇~楼主几米?~
作者: force_ming    时间: 2012-2-5 01:35 PM
哇~楼主几米?~
心無憂 发表于 2012-2-5 01:33 PM

CM Storm ENFORCER市价RM265~RM269之间~
作者: lau556600    时间: 2012-2-5 01:48 PM
CM Storm ENFORCER市价RM265~RM269之间~
force_ming 发表于 2012-2-5 01:35 PM

价钱满合理的...
作者: gavin80    时间: 2012-2-6 12:07 AM
哟~~你居然跑到来这样 Show 了
作者: force_ming    时间: 2012-2-6 12:45 AM
哟~~你居然跑到来这样 Show 了
gavin80 发表于 2012-2-6 12:07 AM

不是show~
作者: gavin80    时间: 2012-2-6 12:46 AM
不是show~
force_ming 发表于 2012-2-6 12:45 AM

作者: force_ming    时间: 2012-2-12 12:26 AM
更新完成高清图【3000x4000】

【完】...
作者: gavin80    时间: 2012-2-12 01:19 AM
更新完成高清图【3000x4000】

【完】...
force_ming 发表于 2012-2-12 12:26 AM

我觉得你机箱的风扇换去蓝色会好看一点,能够突出风扇位置。
又或者你机箱LED换其他颜色看看
总之不要全部一样颜色,我是觉得全部一样样色突现不到所谓的机箱内部的美
作者: force_ming    时间: 2012-2-12 01:36 PM
我就是不喜欢杂balang的颜色~(个人喜好)
红色就全部红色,蓝色就全部蓝色
参参颜色变得很乱的样子~
作者: force_ming    时间: 2012-3-14 12:39 PM
来了来了,我的宝藏Corsair GS600W到了
原价RM295,因为某种原因我只花RM200就买到了(全新)
谢谢卖家!

Corsair GS600W规格

盒子/Box

和huntkey 550w的盒子大了不少

包装透明膜都还没拆过的
RM200买到,抵到烂~

里面一样没撕烂的粘纸

开箱啦

里面的配件(power adapter,说明书,cable tie,一个Corsair小贴子)

14CM 蓝色LED风扇(可开/关)

后面有个按钮是开关LED灯的

全部电线都有蛇皮网包装~
很长的电线
上机的时候cable management时很难弄
花了我不少时间

上机完成!

网上说风扇噪音很大,但我没感觉到什么声音~

RM200入手绝对值得
作者: force_ming    时间: 2012-3-14 12:43 PM
为了保持整齐,把DIY风扇和显示卡风扇都拆掉
再整线多一次

把sata数据线,USB数据线,开关机/reset电线穿过妈妈板底下钻出来【这一招是上网学到的】

作者: 追魂小杀手    时间: 2012-3-15 01:09 AM
想请问什么是冰冷玩家???为什么叫冰冷玩家?
作者: force_ming    时间: 2012-3-15 11:19 AM
想请问什么是冰冷玩家???为什么叫冰冷玩家?
追魂小杀手 发表于 2012-3-15 01:09 AM

不是冰冷玩家,是水冷玩家吧~
风冷是普通的风扇散热器像我这样~

水冷是这样的,用液态来帮助散热,当然散热效能会比风冷来的好

作者: weicat    时间: 2012-3-18 04:23 AM
好料
顶上去
作者: Whyip3000    时间: 2012-3-22 02:39 PM
CM的PSU有蛇皮网状包着的吗?
要买GX 650W
作者: gavin80    时间: 2012-3-23 01:42 PM
CM的PSU有蛇皮网状包着的吗?
要买GX 650W
Whyip3000 发表于 2012-3-22 02:39 PM

有的,我用着挺不错下。
线也够长,跑背线中型机箱都很够用。
作者: kaikai94    时间: 2012-4-17 11:29 AM
请问storm enforcer 前面的那个“门”使用什么做的?会薄吗?我怕断掉
作者: force_ming    时间: 2012-4-17 12:07 PM
很厚,很结实
用ABS塑料做的
http://baike.baidu.com/view/123001.htm
作者: kaikai94    时间: 2012-4-17 08:59 PM
回复 22# force_ming

请问storm enforcer 上面200mm的fan 你装什么的?cooler master megaflow 可以装下吗?
作者: force_ming    时间: 2012-4-18 12:53 AM
回复 23# kaikai94

我就是装 MegaFlow 200mm~
作者: kaikai94    时间: 2012-4-18 08:47 AM

回复 24# force_ming

它的前面和下面都有dust filter?除了上面的没有对吧?
还有就是那个megaflow是接在那里的?我看到它有3pin比较小的是不是接到mobo?那其他4pin比较大的接去哪里?
还有我的mobo只有4pin小个的.。。而它有3pin小个的。。怎样装?还是直接装到psu?
谢谢
作者: force_ming    时间: 2012-4-18 11:21 AM
回复 25# kaikai94

对,前面和下面都有dust filter
上面没有dust filter是因为风扇装上面的都是吸风机箱的,所以dust filter没用
megaflow你要接motherboard的3pin也可以,要接PSU也可以,megaflow它有送3pin转4pin的接头~
作者: kaikai94    时间: 2012-4-18 11:24 AM
回复 26# force_ming

可是我的mobo只有4pin的接口罢了。。。没有3pin的
作者: force_ming    时间: 2012-4-18 11:55 AM
回复 27# kaikai94

那就接PSU吧
作者: gavin80    时间: 2012-4-19 03:14 AM
回复  force_ming

可是我的mobo只有4pin的接口罢了。。。没有3pin的
kaikai94 发表于 2012-4-18 11:24 AM

3pin可以照样插在主板4pin用的,没问题。
但是如果你要满速的话,最好还是直接插在电源。
作者: Perfect    时间: 2012-5-23 03:35 PM
二手 V6GT 那里找得。。 我也在找阿~
作者: cs1992    时间: 2012-9-7 10:20 AM
请问楼主总共花了多少钱啊??
作者: 星尘    时间: 2012-9-7 02:34 PM
楼主~
小弟问问一个傻问题不要见怪
楼主另一个vga fan 是怎样反回来装的~(不是自制那个)
作者: td00317458    时间: 2012-9-8 08:39 AM
不是show~
force_ming 发表于 2012-2-6 12:45 AM

大大 想问显卡散热器Vizo Propeller Dual Fan Card多少钱??
哪里买的?我也想入一个
作者: force_ming    时间: 2012-9-8 10:08 PM
请问楼主总共花了多少钱啊??
cs1992 发表于 2012-9-7 10:20 AM

大概RM2xxx~

回复 32# 星尘

enforcer有个slot是可以装多一个pci卡

大大 想问显卡散热器Vizo Propeller Dual Fan Card多少钱??
哪里买的?我也想入一个
td00317458 发表于 2012-9-8 08:39 AM

我是网购的,忘记那个网站了~
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-9-9 10:25 AM
回复 9# force_ming

我中毒了,楼主哪里买的
作者: force_ming    时间: 2012-9-9 11:16 AM

我中毒了,楼主哪里买的
KkCrY_lzl 发表于 2012-9-9 10:25 AM

网购的,因为我组在霹雳州的小地方,很多配件都没有
都是网购的
你可以在lowyat garage sales逛逛
http://forum.lowyat.net/GarageSales
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-9-9 12:17 PM
回复 36# force_ming

会危险吗?怕怕勒= =
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-9 06:12 PM
回复 36# force_ming

我也喜欢这个casing咯~
可惜之前买另外一个了~
请问可以关灯吗·?
作者: force_ming    时间: 2012-9-10 06:16 AM

会危险吗?怕怕勒= =
KkCrY_lzl 发表于 2012-9-9 12:17 PM

只要找对的卖家100%没问题~
作者: force_ming    时间: 2012-9-10 06:17 AM

我也喜欢这个casing咯~
可惜之前买另外一个了~
请问可以关灯吗·?
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-9-9 06:12 PM

我没装开关灯键,所以一开机LED就全亮了~
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-9-10 02:54 PM
回复 39# force_ming

我哪里懂那个是对的
作者: force_ming    时间: 2012-9-11 10:40 PM

我哪里懂那个是对的
KkCrY_lzl 发表于 2012-9-10 02:54 PM

zhen~wei这个不错
我都跟他买
PM你了~
作者: jkey91    时间: 2012-11-3 03:26 PM
厉害。。。蛮有心机去弄。。
作者: skyms90    时间: 2013-1-2 12:50 AM
不錯~很美下~ 喜歡
作者: xiaoshine    时间: 2013-1-22 05:42 PM
请问楼主红色的led多少钱买的?led的头是怎样的,我想装可是不知道led灯电的源头怎么搞,求po个图分享~
作者: Ethan6585    时间: 2013-3-19 01:59 PM
V6GT
作者: shong84    时间: 2013-5-15 05:57 PM
够力,加好多风扇哦。
lz的机箱跟我的一样。
作者: -Ev|L^PhoeN|X-    时间: 2013-5-16 02:21 PM
楼主...你的LED多少钱一条啊?
作者: wengzz93    时间: 2013-5-21 10:50 PM
楼主 大大们 想问你们关于 custom made 的问题~~
作者: wengzz93    时间: 2013-5-22 10:40 PM
楼主 小弟是新人 什么都不会的 想请问你 你说的
CM Storm Enforce
V6 GT
Corsair 600w
分别有 3 样吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5