JBTALKS.CC

标题: 问一下 [打印本页]

作者: SoHo~龙    时间: 2012-2-4 06:07 PM
标题: 问一下
请问下iswara跑到5号牙
RPM3=100kmh会算吃油吗??
作者: kenny2630    时间: 2012-2-4 06:40 PM
我们哪里知道你的引擎状况……也不知道你的车现在的状况……如果你觉得3千转速感觉很难再快那么就推牙咯~==
作者: devil930302    时间: 2012-2-5 05:38 PM
我们哪里知道你的引擎状况……也不知道你的车现在的状况……如果你觉得3千转速感觉很难再快那么就推牙咯~== ...
kenny2630 发表于 4-2-2012 06:40 PM

我看不懂他在写什么
作者: 月帝    时间: 2012-2-5 09:24 PM
我们哪里知道你的引擎状况……也不知道你的车现在的状况……如果你觉得3千转速感觉很难再快那么就推牙咯~== ...
kenny2630 发表于 2012-2-4 06:40 PM

他是想问这样的牙比会不会吃油啦 @@"
作者: optimafans    时间: 2012-2-6 12:32 AM
作者: 平太郎    时间: 2012-2-6 11:05 AM

如果RPM3可以跑100kmh.....
干有力,牙干幼......

但....RPM3000转可以跑100km/h跟省不省油没有很直接的关系.......
LZ 要换算一公里跑多少钱才能做比较~
作者: y0!    时间: 2012-2-6 02:43 PM
如果RPM3可以跑100kmh.....
干有力,牙干幼......

但....RPM3000转可以跑100km/h跟省不省油 ...
平太郎 发表于 2012-2-6 11:05 AM

你揭穿他

早上carrefour桥前,我跟在你旁边
作者: SoHo~龙    时间: 2012-2-6 11:16 PM
回复 4# 月帝

对~~我就是想问这个。。
作者: SoHo~龙    时间: 2012-2-6 11:18 PM
回复 5# optimafans

我rm50跑街最多到280++没有lap...
走高速公路可以300++
作者: 月帝    时间: 2012-2-6 11:18 PM
回复  月帝

对~~我就是想问这个。。
SoHo~龙 发表于 2012-2-6 11:16 PM

基本上看不出~如果你想知道的话你就等差不多油要没有的时候你去打个RM50进去~打油的时候记得把那个里速表按成 0
然后等油差不多给你用完的时候你就拿来除~这样才能知道你的车到底是吃油还是省油
作者: SoHo~龙    时间: 2012-2-6 11:21 PM
回复 10# 月帝

我每次都有按的~~~rm50跑街最省才可以到290这样。。。。。高路可以到330++这样
作者: 月帝    时间: 2012-2-6 11:25 PM
回复  月帝

我每次都有按的~~~rm50跑街最省才可以到290这样。。。。。高路可以到330++这样
SoHo~龙 发表于 2012-2-6 11:21 PM

如果是这样都很省油了啊~ 跑街一公里才 0.17 高速公里才 0.15 ~
作者: SoHo~龙    时间: 2012-2-6 11:29 PM
回复 12# 月帝

oo~~谢谢你了。。。我以为我的车很吃油~~~所以来这里了解了解一下。。。
作者: 平太郎    时间: 2012-2-8 08:06 AM
你揭穿他

早上carrefour桥前,我跟在你旁边
y0! 发表于 2012-2-6 02:43 PM

你...你...你zomok跟着我?
作者: y0!    时间: 2012-2-8 08:58 AM
你...你...你zomok跟着我?
平太郎 发表于 2012-2-8 08:06 AM

我没有

我从J.J出来,从第三条割出去第二条,当时你就在第一条我旁边了
作者: 平太郎    时间: 2012-2-8 09:08 AM
我没有

我从J.J出来,从第三条割出去第二条,当时你就在第一条我旁边了
y0! 发表于 2012-2-8 08:58 AM

我以为你.....

顺便问一下,你的vios 1 km 跑多少$~?
作者: y0!    时间: 2012-2-8 10:42 AM
我以为你.....   

顺便问一下,你的vios 1 km 跑多少$~?
平太郎 发表于 2012-2-8 09:08 AM

你做莫爆我底牌
optimafans以为我驾saga的

之前用Michelin PP2 195 50 15 RM50full city 跑300, Full highway 跑430 白钢drop in filter, straight flow exhaust, 满缸Rm7x曾经跑630
刚换Michelin PS3 size一样, RM50FULL CITY 跑340, 25% CITY 75% Highway RM 100 跑 750 白钢drop in filter, s flow exhaust

试过5w40 Castrol,penzoil,liquimoly和0w30 Amsoil
没有什么差别
作者: 平太郎    时间: 2012-2-8 10:46 AM
你做莫爆我底牌

之前用Michelin PP2 195 50 15 RM50full cit ...
y0! 发表于 2012-2-8 10:42 AM

这里没有秘密的....迟早他会懂的~

换了ps3更省?这么生神奇
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 11:12 AM
你做莫爆我底牌

之前用Michelin PP2 195 50 15 RM50full cit ...
y0! 发表于 2012-2-8 10:42 AM

看来我的车还好嘛~才少你200公里而已~哈哈哈
作者: y0!    时间: 2012-2-8 11:20 AM
这里没有秘密的....迟早他会懂的~

换了ps3更省?这么生神奇
平太郎 发表于 2012-2-8 10:46 AM

换了ps3车比较轻和舒服掉
771曾经比我还省
可以去访问他下
作者: y0!    时间: 2012-2-8 11:31 AM
看来我的车还好嘛~才少你200公里而已~哈哈哈
月帝 发表于 2012-2-8 11:12 AM

省油的都没有力,有力的都不省油

land cruiser 4.7 petrol, 一公里 RM 0.75
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 11:34 AM
省油的都没有力,有力的都不省油

land cruiser 4.7 petrol, 一公里 RM 0.75
y0! 发表于 2012-2-8 11:31 AM

我的车都没有力~遇到Optima还需要他特地跑输给我的说
作者: y0!    时间: 2012-2-8 11:43 AM
月帝 发表于 2012-2-8 11:34 AM

都不懂几时可以看到精彩的比赛
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 11:58 AM
都不懂几时可以看到精彩的比赛
y0! 发表于 2012-2-8 11:43 AM

遇到那种只敢躲在Monitor后面讲的你还可以期待什么?
我们只能叫他Spiderman了
作者: y0!    时间: 2012-2-8 12:24 PM
遇到那种只敢躲在Monitor后面讲的你还可以期待什么?
我们只能叫他Spiderman了
月帝 发表于 2012-2-8 11:58 AM

他不想出来,你去找他
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 02:25 PM
他不想出来,你去找他
y0! 发表于 2012-2-8 12:24 PM

省起来咯~等一下也不是一样用来讲而已~你以为找到他他就敢跟你跑?
这种Spiderman基本上不必对他有什么寄望的啦~
作者: y0!    时间: 2012-2-8 02:40 PM
省起来咯~等一下也不是一样用来讲而已~你以为找到他他就敢跟你跑?
这种Spiderman基本上不必对他 ...
月帝 发表于 2012-2-8 02:25 PM

你可以跟他喝茶,看他的optima
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 02:55 PM
你可以跟他喝茶,看他的optima
y0! 发表于 2012-2-8 02:40 PM

免了~你那么喜欢他你不如上去找他~干嘛一直要我上去找他?
作者: y0!    时间: 2012-2-8 03:23 PM
免了~你那么喜欢他你不如上去找他~干嘛一直要我上去找他?
月帝 发表于 2012-2-8 02:55 PM

他对你有兴趣,对我没兴趣
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 04:15 PM
他对你有兴趣,对我没兴趣
y0! 发表于 2012-2-8 03:23 PM

我对那种印度人没兴趣~
作者: 占姆士    时间: 2012-2-8 07:16 PM
月帝 发表于 2012-2-8 11:34

原来 Optima 那么大马力的,羡慕。。
作者: 月帝    时间: 2012-2-8 07:27 PM
原来 Optima 那么大马力的,羡慕。。
占姆士 发表于 2012-2-8 07:16 PM

我的车多少马你也知道~ 真羡慕有些Optima的车主才180匹就到处耀武扬威要说要特地跑输给我~
作者: 雪衣    时间: 2012-2-11 11:44 PM
如果是这样都很省油了啊~ 跑街一公里才 0.17 高速公里才 0.15 ~
月帝 发表于 2012-2-6 11:25 PM

walao~这样的话我的不就很吃油了,平常0.17,高速才有0.16  =。=ll
不过我很喜欢lap油
作者: 月帝    时间: 2012-2-12 03:51 AM
walao~这样的话我的不就很吃油了,平常0.17,高速才有0.16  =。=ll
不过我很喜欢lap油
雪衣 发表于 2012-2-11 11:44 PM

两毛钱以下的都算省油了啦~要再省的话装NGV~偷偷告诉你~如果我Lap车的话一公里会跑到0.45

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5