JBTALKS.CC

标题: 现在是农历新年,会介意邻居玩烟花,炮。。。。 [打印本页]

作者: mammi31    时间: 2012-1-28 01:25 AM
标题: 现在是农历新年,会介意邻居玩烟花,炮。。。。
现在是农历新年,会介意邻居玩烟花,炮。。。。之类,玩到三更半夜吗? 我家邻居玩到现在凌晨1点多,最衰的是弄到我家的地砖黑黑。
作者: wesley19870127    时间: 2012-1-28 01:27 AM
ok啦~那些是小事情啦~ 等下好像登报纸那个被炸包头的case那样就惨了啦~:x
作者: wesley19870127    时间: 2012-1-28 01:28 AM
况且年初8晚上也不是要烧~zzz
作者: badboy5588    时间: 2012-1-28 01:29 AM
我會炸回他們
作者: mammi31    时间: 2012-1-28 01:31 AM
回复 4# badboy5588

最好他自己炸自己
作者: 媚媚MayMay    时间: 2012-1-28 01:58 AM
我家人会跟他们说
作者: 神垂の死'''    时间: 2012-1-28 02:58 AM
新年一年才一次,算了吧~等下静静的就不像是新年~~
作者: kvin9    时间: 2012-1-28 03:41 AM
玩到1点多是有点过份的说!
如果只是一天而已的话,就算了咯。
如果大概是天天晚上的话,我也会静静的,因为我会打电话去警察局!
作者: mammi31    时间: 2012-1-28 10:01 AM
回复 6# 媚媚MayMay

这种人说人也没用! 每年都要人家提人家讲吗? 脸皮很厚的。
作者: Rushman    时间: 2012-1-28 10:02 AM
一点多就太迟了,如果是除夕夜一天的话还能接受。
作者: mammi31    时间: 2012-1-28 10:03 AM
回复 7# 神垂の死'''

他要玩没关系可是偏偏在我家篱笆外玩,玩到地砖也黑黑了。洗也洗不掉。
作者: mammi31    时间: 2012-1-28 10:08 AM
回复 8# kvin9

他们家爽爽就玩到3更半夜, 忍无可忍了! 去年玩到(小蜜蜂)都飞到我车大镜, 先在有在我大门口的篱笆的地砖玩到黑黑,焦焦了! 没年的剖叫他不要这样在我这边玩,可是这种人自私的!不顾别人。
作者: AnGelTomaTo99    时间: 2012-1-28 11:16 AM
如果一天就算了,如果每天,我会打电话报警吧,
到半夜1点满夸张的。。
作者: BD8669    时间: 2012-1-28 01:01 PM
小事情ok啦
作者: mydeardeerdeer    时间: 2012-1-28 01:45 PM
過年沒煙花、炮竹聲,似乎就少了節日氣氛。
但也很受不了有些人很沒公德心,兩、三點還在放炮,擾人清夢。
凡事適可而止比較好。
作者: mammi31    时间: 2012-1-28 05:43 PM
回复 13# AnGelTomaTo99

她们从12点多玩到一点多!就算不是新年,爽爽她可以拿出来玩的.
作者: Joes    时间: 2012-1-28 06:14 PM
坦白说。。"不会"哦。。
因为听到鞭炮,烟花声才感觉有新年的气氛。。
只可惜,许多人在燃放的时候没有顾及到安全的问题,所以才造成"乐急生悲"。。
作者: wuming120    时间: 2012-1-28 06:16 PM
我是希望他们要放响天雷,足球炮,大地雷尽量去远一点..不然很大声..再来是玩一些小火力的炮,尽量别一直放,偶尔去休息..不然那些烟很臭..又不好
作者: CoCo_1993    时间: 2012-1-28 11:11 PM
我也很讨厌我的邻居玩这些,刚刚放烟花还放到很靠近我爸爸的车。

要是我爸爸的车有什么冬瓜豆腐我就报mata,他不可以怪我。

前年他们也是爽爽就拿出来玩,本来我很专心地上网,就被突然的炮声吓到,30多岁的人了还不会想.................

真是@#$%&*..................
作者: taixing    时间: 2012-1-29 03:16 PM
我這裡是凌晨放響天雷,
大聲到車的alarm響。
有時候會聽到鞭炮響,
但是這幾年沒有什麽放了,冷清很多。
作者: jodan5656    时间: 2012-1-29 09:24 PM
嘿嘿 我邻居不玩炮的
作者: mammi31    时间: 2012-1-30 12:38 AM
回复 19# CoCo_1993

就是有这种衰人!只顾自己爽,不考虑到别人!那天我跟他说要玩别太靠近我家篱笆门外,把的我家外的地砖都弄的黑黑的!我叫她是竟然假装听不见,我就喊大声跟她说! 她说有吗? 有弄到meH。。。。。。 我没在你那里玩,还说那里控制得到飞去那里  气死人了。
作者: 神垂の死'''    时间: 2012-1-30 02:49 AM
回复  神垂の死'''

他要玩没关系可是偏偏在我家篱笆外玩,玩到地砖也黑黑了。洗也洗不掉。
mammi31 发表于 2012-1-28 10:03 AM

这样就要好好的跟他谈谈~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5