JBTALKS.CC

标题: 【PSP】怪物猎人新战队 猎刃战队 [打印本页]

作者: duolaameng3566    时间: 2012-1-26 08:10 PM
标题: 【PSP】怪物猎人新战队 猎刃战队
这个是队徽
【 队伍名称 】 :猎人战队 HunTing Blade Team

【 成立日期 】 :26-1-2012

【 队员人数 】 :10~(正式队员)

【 连线模式 】 :MHP3现场联机 (搏斗哦) 刃~

【 地区据点 】 :Johor – Taman Ungku Tun Aminah,Bukit Indah 等 刃~

【 活动时间 】 :时间不定,有KAKI 就来咯! 刃~

【 联机聚点 】 :Bukit Indah区的Cafee,朋友家,我家
Sutera Mall外8里半大路McDonald

【 队伍简称 】 :因为我本人觉得MH里的喵喵是蛮可爱的说,
再加上我也是喵喵主义者,所以我把队名取为
" 喵喵战队 "
, 就这样我们的战队就成立了^^ 喵~喵~

【联机战队】:喵喵战队 刃~

【 队伍联络 】 :0149400438~队长 , email :
duolaameng1997@hotmail.com
(猎刃战队的由来)
因为我们是MH的粉丝,而且我有很多朋友有玩MH
所以就创造这个战队 刃~

猎刃成立目的 ^^

为了增加此游戏兴趣者,
 与许多的同道众人们多多地交流和聚会,
 和推广这个游戏的知名度和影响力
除此之外,也能增加猎人与猎人之间的友好度呢~ 刃~
总而言之:我们就是非常享受一起联机狩猎的团队,所以有兴趣的猎人们就联络咱们吧~ 刃~

就是这样:我们的 “ 猎刃战队 ” 就成立了 ~ 刃~

如果有狩猎祭的话,还是希望能参加看看,因为高手如风云呢
因为我个人也想见识下…… ^^ 刃~

至于
【 队员名单 】

队长—文辉
副队长—沈伟良

队员
李文豪
张俊豪
赵崇靖
赖文胜
李嘉诚
石世良
余福华
陈键伟
郑家健
郑利城

作者: adonisevo    时间: 2012-1-26 08:15 PM
很久没有玩这游戏了,以前玩这游戏时真的是手机不离手。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-26 08:15 PM
你也可以进去FB群组看看 名字是猎刃战队Hunting Blade
作者: akiralew    时间: 2012-1-28 12:51 AM
我还在玩2g的咧~
你们还有玩吗?T^T
3的我还不是很喜欢。
因为砍死了,没得砍尸体~

作者: orangggila    时间: 2012-1-28 01:54 AM
我是黑帶狩獵俱樂部的副團長【·】,很高興MHP3出了一年多還有新獵團成立。
有機會的話希望可以一起聯機,在FB繼續聯絡吧。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-28 02:56 AM
回复 4# akiralew

其实我也是蛮喜欢2G的= =
作者: akiralew    时间: 2012-1-28 03:18 AM
回复  akiralew

其实我也是蛮喜欢2G的= =
tmm554400123 发表于 2012-1-28 02:56 AM

我现在玩的是,不是自己的记录。
TGbus那里的save data来玩~
懒得采集素材了~xD
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-28 03:20 AM
回复 7# akiralew

倒不如直接开金
作者: duolaameng3566    时间: 2012-1-28 12:05 PM
哦哦~黑带副队长~
你几时得空?
作者: akiralew    时间: 2012-1-28 12:57 PM
回复  akiralew

倒不如直接开金
tmm554400123 发表于 2012-1-28 03:20 AM

开老金啊~我本来是想的,不过,又太过火了~
还是玩别人的save data。
作者: GWHDavid    时间: 2012-12-19 06:56 PM
寻找MH3或MH2G玩伴, 在 森美兰-坡德生
作者: devil930302    时间: 2012-12-20 11:50 PM
我是新玩家~~
作者: whang5327    时间: 2012-12-21 06:04 PM
猎刃是johor哪里人啊 ? @@ 我在garena messenger有看到这个名leh
作者: klins_snoopy    时间: 2013-4-3 01:08 PM
請教各位大大,你們應該都有用金手指的經驗吧??小弟我下載金手指了,也放進psp的文件裏面了。但是爲什麽在游戲裡按“音符鍵”沒效果呢?????

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5