JBTALKS.CC

标题: <求救> 关于玩warcraft几十秒lag一下,lag一下的问题... [打印本页]

作者: Yipi    时间: 2012-1-12 03:50 PM
标题: <求救> 关于玩warcraft几十秒lag一下,lag一下的问题...

请高手帮我看看这是什么问题啊?玩warcraft gg的问题...我玩个20-30秒这样就会lag一下,整个画面卡着个2-3秒然后又没事...每20-30秒就这样卡一次...我laptop的spec 是下面这个...eg: check过不是network的问题...没连接network也是会卡...intel GMA share graphic的关系?可是我家pentium 4电脑没graphic玩wa3也没这个问题....懊恼啊....
Asus laptop A42F-VX028

作者: MJH    时间: 2012-1-12 03:58 PM
我一开始也是怀疑网线问题...
有可能是HDD有问题了...
作者: Yipi    时间: 2012-1-12 03:59 PM
我一开始也是怀疑网线问题...
有可能是HDD有问题了...
MJH 发表于 2012-1-12 03:58 PM

你也遇到这类问题?
作者: MJH    时间: 2012-1-12 04:03 PM
回复 3# Yipi

我有一架laptop在看youtube的时候画面会卡着卡着...HDD的灯一直闪...闪到很不正常...
我怀疑是HDD的问题...

你看你玩warcraft的时候HDD的灯有没有一直闪...闪到很够力的那种...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5