JBTALKS.CC

标题: EXCELL高手请进来~~~~关于时间的相加~ [打印本页]

作者: Kian29    时间: 2012-1-11 01:06 AM
标题: EXCELL高手请进来~~~~关于时间的相加~
小弟我已经在网上找了很多很多的资料~~
但是还是找不到解决的办法~~~那位高手可以解救的请帮忙~~~~~

我要用excell来计算时间~~~~

比例下图小弟做的我在G38 那边SET   =TEXT(SUM(G7:G37),"[H]:MM")

但是设定好了~~它加起来还是0 罢了~~~请问谁可以指点下吗?

作者: diving    时间: 2012-1-11 01:34 AM
把excel file send 给我研究研究下
tmk_tam@hotmail.com
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 01:38 AM
G38 放 =SUM(G1:G2)

然后G38 right click -> Format Cell -> Custom -> [h]:mm
这样就没问题了
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 01:41 AM
http://dl.dropbox.com/u/23551047/Book1.xlsx
你可以参考看
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 04:26 AM
把excel file send 给我研究研究下
diving 发表于 2012-1-11 01:34 AM

已经发送去了~~
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 04:28 AM
你可以参考看
圣魔 发表于 2012-1-11 01:41 AM

谢谢你的教导~~我看了那个文本,但是不懂为什么我的还是设定不到~~
大哥寄来的文本的确可以一直增加~~~但是我的照样这样设定了~~~它加到最后还是 0:00....
我也不懂为什么~~
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 07:29 AM
谢谢你的教导~~我看了那个文本,但是不懂为什么我的还是设定不到~~
大哥寄来的文本的确可以一 ...
Kian29 发表于 2012-1-11 04:28 AM

给我你的File , 我帮你修改
silv3r_moon@hotmail.com
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 10:26 AM
给我你的File , 我帮你修改
圣魔 发表于 2012-1-11 07:29 AM

谢谢帮忙,我已经发送去了~~~
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 11:23 AM
谢谢帮忙,我已经发送去了~~~
Kian29 发表于 2012-1-11 10:26 AM

http://dl.dropbox.com/u/23551047/TUI.xlsx
好了~
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 11:38 AM
好了~
圣魔 发表于 2012-1-11 11:23 AM

谢谢大哥~~可以加了~
请问下是更改了什么?为什么之前加不到呢???
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 12:18 PM
谢谢大哥~~可以加了~
请问下是更改了什么?为什么之前加不到呢???
Kian29 发表于 2012-1-11 11:38 AM

我只是把你的GH 的方程式改了,
然后把他的Format 改掉罢了
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 05:01 PM
请问可以教下我怎样改吗?谢谢
作者: 圣魔    时间: 2012-1-11 05:42 PM
请问可以教下我怎样改吗?谢谢
Kian29 发表于 2012-1-11 05:01 PM

你对比看原版和我给你的就知道了吧
Format Cells 和G,H的程式罢了
作者: Kian29    时间: 2012-1-11 07:30 PM
回复 13# 圣魔

因为我之前没学过,不要紧。。我回去再学习看下~谢谢咯

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5