JBTALKS.CC

标题: Zx2r 师傅救救我啊~ [打印本页]

作者: ipohjon1989    时间: 2012-1-10 11:16 AM
标题: Zx2r 师傅救救我啊~
本人半年前以17k买下一辆zx2r,以为跟motor店买比较有保障不过买后问题连连!每当下雨后我的motor 很难start.start到我电池没力都不能动!每次去问老板他都说每问题的!那辆motor我已经弄了好几次了电池也是刚刚换的!听人说jb窝牛是弄motor高手!认为他可以帮到我吗?还有有谁可以给窝牛的full address 我吗?应为我不会去!谢谢!
作者: 光羽佳    时间: 2012-1-10 12:27 PM

随便在谷歌map打motormatic就有地图看了。

Motormatic Motor Enterprise

33 Jalan Pendekar 2, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Johor Bahru, Johor, 馬來西亞
+60 7-556 0625 ‎

ps:签名档里坐在哪修R1的就是蜗牛
作者: 光羽佳    时间: 2012-1-10 12:39 PM
http://maps.google.com.hk/maps?q ... amp;ved=0CBkQ_AUoAg
作者: ipohjon1989    时间: 2012-1-10 12:44 PM
thx a lot !! 我会这个拜六去!请问新加坡去有多远?如果我从woodland出发要多久会到?
作者: 大蛇    时间: 2012-1-10 01:27 PM
去到那边看到肥肥走路不balance的就是了。。。
作者: JunJunyy66    时间: 2012-1-11 01:01 AM
thx a lot !! 我会这个拜六去!请问新加坡去有多远?如果我从woodland出发要多久会到?
ipohjon1989 发表于 2012-1-10 12:44 PM

从woodland出发也是要看关卡有没有塞啊~
如果顺顺去,没有什么塞,30~40分钟会到
作者: ipohjon1989    时间: 2012-1-11 01:30 AM
不知道我的motor会不会修好!你们说要不要大修?
作者: Edwinevil7    时间: 2012-1-11 03:03 PM
先去那边....然后看是什么问题...
因为如果我们知道什么事...需不需要大修...你就不用过去那边了=.=
作者: sweeseng85    时间: 2012-1-17 09:50 AM
先去那边....然后看是什么问题...
因为如果我们知道什么事...需不需要大修...你就不用过去那边了=.=
Edwinevil7 发表于 2012-1-11 03:03 PM

老板你说什么,我看不懂哦。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5