JBTALKS.CC

标题: 请问新山武术界的朋友对这人的看法!! [打印本页]

作者: benchung8765    时间: 2012-1-10 10:58 AM
标题: 请问新山武术界的朋友对这人的看法!!
这人是之前在新山武术团体学习的。也在之前的武术团体担任过教练,也在别的武术团体任教。我们和几位朋友现在都对他很反感。请问个位武界大大对这人的看法。。
他是住在靠近新山ksl的。。和李小龙同姓,后尾名是光(对不起,不好说太明他的名字,只是让大家讨论这武术界的败类)
作者: darkness94    时间: 2012-1-10 11:15 AM
看到标题我心里马上出现这个人名= =
作者: 暴君爱丽丝    时间: 2012-1-10 11:19 AM
你要表达的是?
作者: evilwasabi    时间: 2012-1-10 11:40 AM
lz说说故事~
这人怎么败类了?
作者: benchung8765    时间: 2012-1-11 11:47 AM
回复 2# darkness94

哦。。。大大你知这人吗??你对他的影像如何??
作者: benchung8765    时间: 2012-1-11 11:48 AM
回复 3# 暴君爱丽丝

是让大家讨论和认识这武术界的败类。。不要让跟多人受骗
作者: benchung8765    时间: 2012-1-11 11:56 AM
回复 4# evilwasabi

教课时不用心,没好好的教和看学生。一直在教课时打信息 偷懒
,几次让学生发生一些意外,家长与老师投诉他。他还用那种不可一世的态度 和老师家长讲话。。
   还有很多很多咯。。。慢慢的透露。。
作者: darkness94    时间: 2012-1-12 01:03 AM
回复 2# darkness94

我不予置评=)
我倒想听你说故事
作者: 男人更假    时间: 2012-1-13 08:48 PM
如果那个人真的如你所说 害到学生受伤 不可一世的话 自然哪些家长 师长 会去投诉相关有关部门 要不 可以在报章说明
除非有些人看不惯 眼红对方的成就 就在一些论坛 搞些小动作
所以版主你有何资格说人家的不是 我知道你说的人是谁 但是也没你说的那样
公道旨在人心 再来有些人要把莫须有的罪名加在他身上 我总觉得有欠公平 哪些德高望重 佛口蛇心 笑里藏刀之人 也不见得你们有啥高尚品德

武术界里面 比他更不堪入目的大有人在
要说人行为不好  麻烦自个照下镜子 你本身就无错?
作者: benchung8765    时间: 2012-1-13 11:39 PM
回复 9# 男人更假

对不起,,这些问题和事情。。都有老师和家长投诉的。。都有证据。。都可以和家长学生面对面对质。。我也没有对他做任何毁谤
    他的事还有跟加严重的。。我有所保留。。我在这里发表只是让认识他的人可以认清多些他的为人。。以免以后会有那样的是在发生!!
作者: 无月天    时间: 2012-3-6 10:11 PM
我不懂你说的那个人是不是他
那个人曾经用很嚣张的言语挑衅+挑战一个综合格斗家,那位格斗家临时取消赴约,结果那个人呛声说怕不敢来,那格斗家就硬着头皮上阵了。那个人很有自信的叫了一群学生和摄影师来当观众,结果被那格斗家打趴。那位格斗家还很礼貌的向在场所有人敬礼。
这位来自泰国的华裔格斗家实战真的很强,他的学生们曾经目睹他使用巴西柔术打倒一个260磅的前美国海豹部队的黑人。这个月中他会在mount austin 迎战来自西班牙107磅的综合格斗家。目前一位来自美国著名格斗节目主持人兼作家也是在他的格斗健身院学习。
作者: benchung8765    时间: 2012-3-10 09:58 AM
回复 11# 无月天

不是他啦。。。他没那么有能力和人打咯。。。他现在在家休养(蛀米)啦。。。
   他睡觉睡到手脱臼。。。然后又被中医医到手骨裂。。。最后又韧带断了。。。最厉害韧带断了不到俩星期就好了!!!
作者: 小商人    时间: 2012-3-17 08:46 PM
怎么个败类法?很严重吗
作者: 我主风云    时间: 2012-4-12 06:22 PM
回复 11# 无月天

你说的那位泰国华裔是我的教练...
作者: benchung8765    时间: 2012-4-13 11:25 AM
回复 13# 小商人

还好咯。。。只是只要是他一人去教的课。。。95%都已经被关课了。。。很多家长和老师都非常的(喜欢)这教练咯。。
作者: 南帝魔猪王    时间: 2012-6-21 01:39 PM
哇~
"那个人"
看了就想打~
作者: benchung8765    时间: 2012-6-22 10:27 AM
回复 16# 南帝魔猪王

哈哈。。。不要那样激动。。。打他只是污染你自己的手。。才不值得。。。
   人在做。。天在看。。。他有一天一定会有人教训他的。。
作者: 南帝魔猪王    时间: 2012-6-23 12:22 AM
yaya~~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5