JBTALKS.CC

标题: 难道... [打印本页]

作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 10:59 PM
标题: 难道...
难道觉得召回生姜头就能解决问题 不是我质疑生姜头的能力~不过一个年纪大的球员不是每场都上场
难道我们就要这样挨到赛季完? 中场后方 多人伤病+多人打酱油 前四都是问题
看了man city 对 曼联的这场球~我更加质疑我们能拿冠军吗
如果不是 红卡~没判jones的点球~根本战胜不了man city 我一度还以为 man city会逆转我们 就算他们少一个人
欢迎大家说 我们是干爹队
因为这场球 根本胜的不光彩...第一次曼联赢球不兴奋~

SAF 买人PLS 还有几天时间
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:08 PM
man city 今天比曼联有血性多了~
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:11 PM
我也是这样觉得,赢是赢了不过赢得超级难看滴,差一点就被反超了。还有我觉得Evra可以离开了,攻又攻不到守又守不到,根本就是业余球员的level,我真的很希望SAF可以买一个强劲的中场,后腰和边后卫,就算没有钱也请租借还是买那种便宜不过有一定实力滴,不要再靠超级老将来刷数据打天下了。我也觉得这场还是不要赢比较好,不然大家都说曼联是干爹队啊
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:13 PM
回复 2# 心無憂

这场的曼城让我有一点点滴崇拜它
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:16 PM
回复 3# Everyday=Emo

没办法~我认了 干爹跟 费爷很熟
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:18 PM
回复 4# Everyday=Emo

说明曼奇尼 的下半场的战术不错~
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:23 PM
回复 5# 心無憂

这场我也认了,不过其它场不是跟干爹很熟,而是和幸运之神很熟
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:26 PM
Erm楼主要支持曼城吗。。。
你来错楼了哦。。。

虽然我不否认曼联踢得很差。。。

PS : Scholes是老了但你还能说出队里比他强的中场吗。。。?
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:27 PM
回复 7# Everyday=Emo

真的很想SAF买人~别跟我说 什么红魔血性就能赢了
现在曼联的血性慢慢的消失了~
这是事实
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:27 PM
回复 6# 心無憂

曼联下半场在场边传来传去耗时间,结果有几个球员因技术不佳而轻易被断球和反攻了
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:27 PM
回复 8# M_U_16

看清楚才回复吧
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:29 PM
回复 9# 心無憂

现在的曼联就很像前几年的阿森纳
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:30 PM
你用脑发帖吧。。。
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:31 PM
回复 13# M_U_16

我哪一点说 生姜头不好 笑了
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:32 PM
回复 12# Everyday=Emo

不过可以肯定的是 只要saf 是~我们绝不会多年没冠军~
给人骂了 我都不知道 那点我说 生姜头不好
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:33 PM
回复  M_U_16

我哪一点说 生姜头不好 笑了
心無憂 发表于 2012-1-8 23:31

我有提到你说他不好。。。?
傻逼。。。
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:33 PM
回复 13# M_U_16

他发的帖都没有错啊,这都是事实,SAF和曼联一定要改变,不可以再固步自封。
本是同根生,相煎何太急
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:34 PM
回复 16# M_U_16

那我的帖子有什么问题你觉得我是man city
不明白你~
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:35 PM
回复 17# Everyday=Emo

算了吧 我知道他接收不到我要说的东西~
但是 曼联的确差了这是事实 血性 很久没看到了 你怀念吗
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:39 PM
回复 16# M_U_16

说了傻逼之前 难道你有资格说我傻逼吗~
不知道你为什么觉得我是man city的~ 还有我要说的是生姜头的年纪 精力~不能好好的为了曼联解决 中场问题~你说的根本就是 九不搭八
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:39 PM
我有说你支持曼城。。。?
傻逼+2

我知道你经常混这楼啊。。。
既然在曼联楼。。。
就别哪壶不开提哪壶。。。
还开个贴来讽嘲曼联。。。
曼联没血性阵容烂事实又怎样。。。
不支持就算了而且。。。
还笑得出来。。。

好心啦。。。

PS:我没针对你。。。但你的语气实在。。。
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-1-8 11:40 PM
再不买中场~很难的啦
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-1-8 11:42 PM
回复 19# 心無憂

我超怀恋那种血性,不到最后一分钟决不放弃,还有不管结果怎样全队都会很努力用心地踢球,不过今天的费迪南很有血性,他好像骂了很不给力的Evra了吧
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:43 PM
回复  Everyday=Emo

算了吧 我知道他接收不到我要说的东西~
但是 曼联的确差了这是事实 血 ...
心無憂 发表于 2012-1-8 23:35

好心啦。。。
小弟。。。
我敢说我支持曼联12年了。。。
接收不到。。。。?
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:44 PM
回复 24# M_U_16

12年了让你变的那么偏激?
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:46 PM
不说你幼稚看不开。。。
曼联好的时候就说曼联好。。。
差的时候就废话一堆。。。
小弟弟不会看球就别随便说你支持曼联。。。
丢曼联迷的脸。。。

孬。。。
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:46 PM
回复 21# M_U_16

不提不代表不存在~提不代表我不支持曼联~
算了~你要继续欺骗自己 我不阻止你
事实是曼联的确是变差了 血性也消失了~
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:49 PM
回复 26# M_U_16

难道你觉得我说的都是废话?难道你觉得今天的曼联配得上 胜利?难道我说的都不是事实?
面对吧~老球迷~就算曼联大胜 我一样会说我们的中场不好~
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:52 PM
回复  M_U_16

难道你觉得我说的都是废话?难道你觉得今天的曼联配得上 胜利?难道我说的都不是事 ...
心無憂 发表于 2012-1-8 23:49

好心啦。。。
我从没说曼联阵容好过。。。
就算差。。。
我们也要默默支持。。。
而不是一昧的批评。。。
不然球迷要来干嘛。。。

PS : 我没有很老咯== 21罢了
作者: 心無憂    时间: 2012-1-8 11:56 PM
回复 29# M_U_16

我批评不代表我不支持曼联
你也是有批评曼联的球员难道 你不是曼联球迷?
作者: 專一全    时间: 2012-1-8 11:58 PM
好心啦。。。。不要吵了,贏就是贏,管他贏的有血性還是差,小弟支持曼聯22年了。。。。雖然今年是差了點。。。但是怎樣我還是支持曼聯。。。
作者: M_U_16    时间: 2012-1-8 11:58 PM
回复  M_U_16

我批评不代表我不支持曼联
你也是有批评曼联的球员难道 你不是曼联球迷?:lo ...
心無憂 发表于 2012-1-8 23:56

小弟弟。。。
你始终不懂呀。。。
算了总有一天你懂的。。。
慢慢吵吧。。。
作者: 心無憂    时间: 2012-1-9 12:10 AM
回复 32# M_U_16

没想过要吵 第一 开贴批评 不代表我不支持曼联 你也批评过杨~难过你也是不支持曼联的~
可能你觉得 我不应该这样开贴来批评曼联~但是我只是想用这个平台说出我想说的~难道是错的
第一页我说的全部都是事实~哪一个不对~你说~大家红魔迷 大家不想 曼联好~但是曼联是变差了~真的
血性慢慢消失了~但是 下一场 我相信曼联会回来~只要 他还是红魔 还在SAF 的手里 他还是曼联~

第二:支持12年的球迷 你是经验大过我~难道这让到你变到那么偏激?我以为 这些只有别对有~原来你也是         难道接受不到 批评嘛~我知道你说的默默支持~
          但是难道差 就不能在这里 说说我们的感受吗? 我们批评 不代表 我们不支持曼联
完结
作者: 虾面不要虾    时间: 2012-1-9 06:47 AM
刚刚被朋友捉去庆祝生日[加埋砸蛋糕~]
忧闷看不到曼联vs曼市~

听到曼联赢是有点高兴~
但曼联血性慢慢的消失~这是全球都知道的事实~
费格申真的需要引进能hold住中场的球员了~
C罗回来......?

Ps;所谓有批评才有进步~嗯.....完结~
作者: 心無憂    时间: 2012-1-9 08:39 PM
回复 32# M_U_16

还有别叫我小弟弟了~ 看球久不代表什么
作者: 心無憂    时间: 2012-1-9 08:42 PM
回复 21# M_U_16

那么你也别批评degea 杨可以吗~
不支持就算了
作者: cheahzy    时间: 2012-1-20 04:10 PM
只是一時的方法,終究還是要引援,曼聯的中場實在太脆弱了。
作者: 心無憂    时间: 2012-1-20 09:43 PM
回复 37# cheahzy

夏季吧~ 没办法了~在冬季引援不是费爷的作风~
作者: yrr    时间: 2012-1-22 10:32 AM
我还是相信曼联今年有冠军命!
作者: 心無憂    时间: 2012-1-22 11:03 AM
回复 39# yrr

其实只要是SAF 我们就有冠军命~但是~球队是需要改造一下~中场真的不行~
作者: yrr    时间: 2012-1-22 11:05 AM
回复  yrr

其实只要是SAF 我们就有冠军命~但是~球队是需要改造一下~中场真的不行~
心無憂 发表于 2012-1-22 11:03 AM

所以要scholes回来顶着!
作者: 心無憂    时间: 2012-1-22 11:07 AM
回复 41# yrr

但是生姜头不是长远的计划~夏季买人吧~尤其中场
作者: yrr    时间: 2012-1-22 11:08 AM
回复  yrr

但是生姜头不是长远的计划~夏季买人吧~尤其中场
心無憂 发表于 2012-1-22 11:07 AM

那要看看美国佬给不给钱!
作者: 心無憂    时间: 2012-1-22 11:10 AM
回复 43# yrr

给一定会给~ 但是很大机会不是大手笔~
作者: yrr    时间: 2012-1-22 11:12 AM
回复  yrr

给一定会给~ 但是很大机会不是大手笔~
心無憂 发表于 2012-1-22 11:10 AM

现在都是银弹攻势了。。。
    话说最近都没有sneider的消息了!
    他的状态下跌了吗??
作者: 心無憂    时间: 2012-1-22 11:16 AM
回复 45# yrr

看到师奶的消息就郁闷了~每次都雷声大雨点小~

作者: yrr    时间: 2012-1-22 11:45 AM
回复  yrr

看到师奶的消息就郁闷了~每次都雷声大雨点小~
心無憂 发表于 2012-1-22 11:16 AM

不过他这个赛季的状态可以说是跌了很多!
    才进两粒,助攻四次而已!
作者: xiaowen1111    时间: 2012-2-12 09:06 PM
难道什么//??
作者: 风1981    时间: 2012-2-27 10:45 PM
看scholes踢球根本就是一种享受。如果不跟你说他的年龄,你根本不知道他已经36-37了。能够维持这么高的水准,真的令人佩服
作者: M_U_16    时间: 2012-2-28 12:39 AM
看scholes踢球根本就是一种享受。如果不跟你说他的年龄,你根本不知道他已经36-37了。能够维持这么高的水准 ...
风1981 发表于 2012-2-27 22:45

非常赞同。。。
论英超长传应该没人比他准的了。。。
作者: 心無憂    时间: 2012-2-28 07:17 PM
回复 49# 风1981

这个我绝对认同~但是不是长远的办法~ 真的希望这个赛季买个好中场球员~有scholes的教导之下成长~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5