JBTALKS.CC

标题: 求电脑配置 玩游戏使用 主要RAM大 graphics性能佳 大CPU跑得快 [打印本页]

作者: tmm554400123    时间: 2012-1-5 11:59 PM
标题: 求电脑配置 玩游戏使用 主要RAM大 graphics性能佳 大CPU跑得快

玩游戏专用的 RAM最低也要8GB graphics 要NVIDA 预计我可能买GTX580 现在征求意见 CPU选好了 intel core i7-2600k@3.40GHz
作者: weiqiang    时间: 2012-1-6 12:18 AM
玩游戏专用的 RAM最低也要8GB graphi 要NVIDA 预计我可能买GTX580 现在征求意见 CPU选好了 intel core
tmm554400123 发表于 2012-1-5 11:59 PM

你这样的配置,多数的 game 都可以玩了
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 12:26 AM
回复 2# weiqiang

我玩的游戏比较耗内存和显卡 The Elder Scrolls 5 skyrim 因为有装点材质补丁所以易跳出 外加装了MOD(修改游戏的东东)
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-6 12:57 AM
回复 3# tmm554400123

比起BF3和THE RUN, The Elder Scrolls 5 skyrim并不会比较耗内存和显卡.
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 12:59 AM
回复 4# ▇【●_●】▇

我装了材质补丁和MOD啊= = 而且我也要玩BF3 所以要求比较高点最少BF3也要中高的设置
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-6 01:08 AM
回复 5# tmm554400123

楼主太谦虚了,GTX580+ intel core i7-2600k@3.40GHz+RAM 8GB 没有你玩不到的game.更不用说什么中高的设置。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 01:09 AM
回复 6# ▇【●_●】▇

现在还要考虑主板 我原本预定来个16GB的RAM的
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-6 01:31 AM
回复 7# tmm554400123

还有固态硬盘。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 01:35 AM
回复 8# ▇【●_●】▇

我现在预计的是graphics NVIDA GeForce GTX 580 1536MB
                                CPU intel core i7-2600k@3.40GHz
                               ram kingston DDR3 1600 4G *2
                               主板 Asus P8268-M PRO
                              harddisk HITACHI 7K1000.D 1TB HDS721010DLE630

固态的有什么推荐
作者: a490920    时间: 2012-1-6 10:28 PM
lz,如果你钱太多没地方花的话,请施舍我一些吧。。。。。。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 10:37 PM
回复 10# a490920

好吧我分给你死人币
作者: a490920    时间: 2012-1-6 10:44 PM
不用这么绝,就施舍一些让我买的起i5就够了,有i5我已经很满足了。反正我的荧幕只有19“,i5已经够我用很多很多年了。。。。。。
作者: kokill    时间: 2012-1-6 10:51 PM
有时跳出是mod起冲突吧?和ram有关联吗?
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 10:51 PM
回复 12# a490920

我表示没钱我老爸付呵呵呵呵
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 10:52 PM
回复 13# kokill

有的 有时候 你的RAM不足以应付的时候 会跳出
作者: a490920    时间: 2012-1-6 10:53 PM
回复 13# kokill

我觉得和RAM没有关系。。。。。。不过我是noob。
作者: kokill    时间: 2012-1-6 10:57 PM
回复 16# a490920

我也是个noob
我没楼主那么有米,只是个quad core +4g ram,玩skyrim 顺顺的,有几个mod而已 可能楼主装多的关系吧
ddr2 4g ram绝种了,不然就是很贵
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 10:58 PM
回复 17# kokill

我表示我装MOD装高材质呵呵呵 MOD也有20多个了吧 不过我不打果体补丁
作者: kokill    时间: 2012-1-6 11:02 PM
回复 18# tmm554400123

我都放住了,下个星期准备冲bf3,fps我的最爱
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:03 PM
祝lz新机可以无痛无痒,顺顺利利,开开心心的玩游戏^^
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:04 PM
回复 19# kokill

表示BF3我的电脑压力大= =
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:06 PM
回复 21# tmm554400123

lz可不可以让我们知道你目前的电脑spec还有电脑荧幕有多大
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:08 PM
回复 22# a490920

电脑型号        DP45SG 台式电脑
操作系统        Windows Vista 旗舰版 32位 SP2 ( DirectX 10.0 )

处理器        英特尔 酷睿2 四核 Q8400 @ 2.66GHz
主板        英特尔 DP45SG (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10R)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDS721032CLA362 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器        冠捷 AOC2251 E2251Fw ( 22 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SH-S223C DVD刻录机
声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        英特尔 82567LF-2 Gigabit Network Connection
作者: kokill    时间: 2012-1-6 11:09 PM
回复 21# tmm554400123

等你配好电脑后,bf3高配置不是问题.....
作者: kokill    时间: 2012-1-6 11:10 PM
回复 23# tmm554400123

我都用着q8300而已
楼主这架电脑打算卖掉?
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:10 PM
回复 24# kokill

的确 但是价钱不知要多少啊
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:11 PM
玩现任游戏的确会有些压力。。。。。。我想lz应该不会是那些愿意用medium,low setting来玩游戏的人吧^^
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:20 PM
回复 27# a490920

LZ表示LZ是画面党
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:20 PM
回复 25# kokill

打算卖给附近的如果我老爸需要就给我老爸用
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:27 PM
lz,给你的一些小小建议,价钱大约RM4500左右。目前建议先拿500GB的HDD,等HDD降价后再买更大的吧。
Intel Core i5 2500K
MSI Z68A-GD45
Kingston Value 2x4GB DDR3
MSI GTX580 Lightning Ex.
Samsung SpinPoint F3 500GB
LiteOn DVD Drive
Cooler Master 692 Adv.
Corsair TX 850W
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:33 PM
回复 30# a490920

谢谢你的意见CPU我打算I7比较耐用点不会这么快就被淘汰
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:36 PM
可是我听说玩游戏i5比i7还出色一些些。。。。。。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:37 PM
回复 32# a490920

但是毕竟旧的赢不了新的= =所以选着I7
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:42 PM
你是说最近刚刚出不久的i7 extreme吗??
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-6 11:47 PM
回复 34# a490920

不是我是说我指定的那个= =
作者: a490920    时间: 2012-1-6 11:51 PM
整体大约rm4800
Intel Core i7 2600K
MSI Z68A-GD45
Kingston Value 2x4GB DDR3
MSI GTX580 Lightning Ex.
Samsung SpinPoint F3 500GB
LiteOn DVD Drive
Cooler Master 692 Adv.
Corsair TX 850W
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-7 12:01 AM
回复 36# a490920

话说主板我网上看是中低的= =
作者: a490920    时间: 2012-1-7 12:09 AM
那我也帮了你什么了,不好意思浪费你的时间。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-7 12:11 AM
回复 38# a490920

我接受你的建议用那个配置 那个配置争霸全游戏吧
作者: a490920    时间: 2012-1-7 12:18 AM
在等一等吧,我相信还会有更好的建议。或者lz可以试试到lowyat forum问问看,那里有很多专业人士。。。。。。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-7 12:20 AM
回复 40# a490920

不用了 我决定用你这个 至少可以撑很多年了吧
作者: justinhoe96    时间: 2012-1-7 11:28 AM
i7 2600k + GTX580....
你可以买下全部game玩max setting了
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-8 02:35 AM
回复 8# ▇【●_●】▇

我想问一下啊固态硬盘你有什么推荐 我现在的配置找好了只差个固态
作者: FREEDOM1730    时间: 2012-1-9 11:16 AM
话说z68 m pro是小板?!有2600k的话,我觉得我会拿v pro gen3咯。这样似乎比较对得起2600k。个人建议,仅供lz参考~
作者: MJH    时间: 2012-1-11 01:46 AM
话说咱们malaysia是热带国家啊...
MSI主板会自动OC...哪天烧坏东西可不一定咯...如果散热没有做好的话,,,

SSD的话随便拿个Corsair force3 60GB就够了...拿来放windows和一些Game...
作者: real.gigaleon    时间: 2012-1-11 01:55 AM
玩游戏专用的 RAM最低也要8GB graphics 要NVIDA 预计我可能买GTX580 现在征求意见 CPU选好了 intel core
tmm554400123 发表于 2012-1-5 23:59

windows记得装 64bit的+8gb /16GB ram下去爽歪歪

SSd 预算够就买个Intel 320系列160gb 以上的,510因为4K表现比较输就不建议了

其他牌子就不建议,因为sandforce chipset  SSD freezing的情况太多了,intel的自家控制器就比较少出现

尤其kingston/corsair 问题特多,m4马来西亚又没有官方代理自动放弃

基本上这样的spec,装了intel ssd后用官方的工具箱优化下,设定没弄错,配合i7

已经很难有”等“这个情况出现

以上情况已经过本人无数次证实过

话说咱们malaysia是热带国家啊...
MSI主板会自动OC...哪天烧坏东西可不一定咯...如果散热没有做好的话,,,
...
MJH 发表于 2012-1-11 01:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,实在想不到怎样回复你这句,暂时就这样放着

别误导人

SSD 一般的情况来说是越大使用感大越快
作者: MJH    时间: 2012-1-11 06:50 AM
回复 46# real.gigaleon

越大容量越贵啊
看到都心痛...
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-11 10:06 AM

我已经配好了 秒杀全部游戏的万能主机 当然是要64的我本来目的就是64呵呵呵
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-11 11:33 AM

不明白,你所建议ssd的不是sata3,有何原因?Intel 320系列又慢又贵... corsair 问题特多<<<是什么问题?
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-11 07:40 PM
回复 49# ▇【●_●】▇

我表示我玩了那个做CC的说 最贵的果然是graphics啊 你介绍的那款固态599 便宜过你给的价钱 加在一起5143
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-11 11:41 PM
回复 50# tmm554400123

我没有给过你价钱啊?!?! 显示卡我也没有建议你吧 最后我表示599是市价。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-11 11:44 PM
回复 51# ▇【●_●】▇

一个机箱200 5343搞定了一架电脑
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-11 11:53 PM
回复 52# tmm554400123

可以把全部配件pm发给我吗?看看...
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-12 12:19 AM
回复 53# ▇【●_●】▇

直接在这里就可以了 interlcore i7 2600k RM989
MSI 268A-GD45 RM799
kingston value 2*4GB DDR3 RM128
MSI GTX580 Lightning EX. RM1699
Samsung Spinpoint F3 500GB RM250
Lite on DVD Drive RM80
coolerMaster 6az Adv. RM200
corsair TX 850W RM399
corsair F120 FORCE 3 120GB RM599

总计5143 加机箱RM200 5343
作者: otara    时间: 2012-1-12 06:51 AM
回复 54# tmm554400123

抱歉,让小弟不才说一说。若我有米,我会这样装

interlcore i7 2600k RM989 (这个能接受)
MSI 268A-GD45 RM799 (这个价钱我选Asus P8Z68-V Pro Gen 3)
kingston value 2*4GB DDR3 RM128 (加少少拿Kingston Hyper X)
MSI GTX580 Lightning EX. RM1699 (选winfast的)
Samsung Spinpoint F3 500GB RM250 (外加SSD,超有米的话,就拿大容量的,不然80GB)
Lite on DVD Drive RM80 (可以接受)
coolerMaster 6az Adv. RM200
corsair TX 850W RM399
corsair F120 FORCE 3 120GB RM599

对于一些品牌,还是一分钱一分货。
不可不信。
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-12 10:53 AM
回复 55# otara

我表示这样会更加的贵 那时我会惨死啊
作者: otara    时间: 2012-1-12 11:31 AM
回复 56# tmm554400123

不见得更加贵啦。都是照你的价钱选货的。只是RAM拿high performance的,只加RM60。很合理了。

想当年我买的时候都不只啦...
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-12 11:57 AM
回复 57# otara

我现在已经下订单了= =
作者: otara    时间: 2012-1-12 05:12 PM
回复 58# tmm554400123

照你开出来的单吗?
作者: tmm554400123    时间: 2012-1-12 07:44 PM
回复 59# otara

是的呵呵呵
作者: real.gigaleon    时间: 2012-1-13 01:00 AM
回复  real.gigaleon

不明白,你所建议ssd的不是sata3,有何原因?Intel 320系列又慢又贵... cors ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-1-11 11:33

是的320系列确实又贵,在分数上又输,而且又不是sata3

但是胜在feezing少,官方优化,加上超少warranty(SF控制器的SSD很多厂家目前都配方不是很理想多死机,hang机,自动死亡问题,如果一般用户不太熟悉设定又很难发挥全部效能),4K,延迟较低,所以用起来爽度是非常值得那个价钱的

INtel 510,corsair GT  等sata3目前延迟还较为高,实验后并没有是实用感的提升,马来西亚又没有crucial还是一些plextor,弄SF,Marvell 控制配方做得非常好牌子在卖

所以目前比较弄到来比较少问题又体验感良好的就是320系列

510等sata3 SSD 的高传输速度,是如果做render多还是软件需要大量持续传输软件的就有差

作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-1-13 01:38 AM
回复 55# otara

corsair F120 FORCE 3 120GB<<<lz超有米,拿这个。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5