JBTALKS.CC

标题: 【AK勇】(2012/1/7)19點正式開放!不用花錢就是半台!! [打印本页]

作者: davidzai88    时间: 2012-1-1 04:03 PM
标题: 【AK勇】(2012/1/7)19點正式開放!不用花錢就是半台!!
AK勇(2012/1/7)19點正式開放!不用花錢就是半台!!

遊戲職業:
部門職業:男女職業,五大部門職業可任選性別,開放終極部職業,
終極部職業:只需要創à色就能直接創終極部!
職業說明:終極部,格鬥部,劍道部,弓箭部,氣功部,五個部門是平衡性職業,玩家無須擔心!

在綫積分泡點1小時30點積分!!!

網站 http://www.akyong.com

黃金會員:
黃金會員轉身可以多獲得20%的技能點。
1金幣購買商城半台裝備!(不用花錢也是半台)

新增系統:
組隊系統:組隊可以組高達16人,還有隊長委任功能,換隊長再不需要解隊伍或遊戲登出了!
組織系統:組織首長轉讓功能,不需要解散組織換首長了,只要雙方同意就可以無條件的轉讓首長給別人!
商店系統:商店變色功能,按過的商店會變成藍色,掛商店金錢上限42憶!
好友系統:好友上線通知功能,頻道會顯示[你的朋友'???'上線了]!
破表上限:不會在出現攻擊或血量破表或無法顯示的問題。
*遊戲系統功能會不停更新增加,但是保證不會開放複雜而不公平的系統功能,玩家可放心這點的平衡!。

遊戲特色
自動學習:創à自動學習70%技能
à色自動學習所有官方技能外,額外還自動學習1/2/3/4階的特化技能給你全新體驗。
所有技能回復時間為2秒,輔助技能能維持一小時。
增加所有官方技能外,還新增[力精敏-各系列約20階特化技能],[共通特化技能[A.B.C.D.E~I],[新技能],[CP技能],[變身技能],[武器變身技能]

官網功能:
裝備升級:網站升級裝備100%成功率,不會降級失敗。關閉增加屬性%功能,不必一直浪費更多餘的積分,消費低!

增加21張全新挑戰地圖..你準備好了嗎?一起來挑戰!

作者: kytjr    时间: 2012-1-2 03:15 PM
謝謝分享,有時間一定去玩.
作者: kytjr    时间: 2012-1-3 02:19 PM
還 有幾 天就 開 服 啦,到時一起玩啊
作者: kytjr    时间: 2012-1-4 01:15 PM
今天又來頂下,很期待開服哦
作者: a0943769611    时间: 2012-1-4 01:34 PM
回复 1# davidzai88

AK勇(2012/1/7)19點正式開放!不用花錢就是半台!!

遊戲職業:
部門職業:男女職業,五大部門職業可任選性別,開放終極部職業,
終極部職業:只需要創à色就能直接創終極部!
職業說明:終極部,格鬥部,劍道部,弓箭部,氣功部,五個部門是平衡性職業,玩家無須擔心!

在綫積分泡點1小時30點積分!!!

網站http://www.akyong.com

黃金會員:
黃金會員轉身可以多獲得20%的技能點。
1金幣購買商城半台裝備!(不用花錢也是半台)

新增系統:
組隊系統:組隊可以組高達16人,還有隊長委任功能,換隊長再不需要解隊伍或遊戲登出了!
組織系統:組織首長轉讓功能,不需要解散組織換首長了,只要雙方同意就可以無條件的轉讓首長給別人!
商店系統:商店變色功能,按過的商店會變成藍色,掛商店金錢上限42憶!
好友系統:好友上線通知功能,頻道會顯示[你的朋友'???'上線了]!
破表上限:不會在出現攻擊或血量破表或無法顯示的問題。
*遊戲系統功能會不停更新增加,但是保證不會開放複雜而不公平的系統功能,玩家可放心這點的平衡!。

遊戲特色
自動學習:創à自動學習70%技能
à色自動學習所有官方技能外,額外還自動學習1/2/3/4階的特化技能給你全新體驗。
所有技能回復時間為2秒,輔助技能能維持一小時。
增加所有官方技能外,還新增[力精敏-各系列約20階特化技能],[共通特化技能[A.B.C.D.E~I],[新技能],[CP技能],[變身技能],[武器變身技能]

官網功能:
裝備升級:網站升級裝備100%成功率,不會降級失敗。關閉增加屬性%功能,不必一直浪費更多餘的積分,消費低!

增加21張全新挑戰地圖..你準備好了嗎?一起來挑戰!

作者: kytjr    时间: 2012-1-5 02:17 PM
還有2天AK就開服啦,大家快來啊
作者: kytjr    时间: 2012-1-5 07:53 PM
期待開服啊,今天來頂下,別掉了
作者: kytjr    时间: 2012-1-7 12:21 PM

今天遊戲終於開服啦,期待很久了
作者: jiajun95    时间: 2012-1-7 01:10 PM
不用花錢就半台-- 變態咯
作者: kytjr    时间: 2012-1-8 01:11 PM
遊戲昨天開服啦,到玩很不錯哦
作者: kytjr    时间: 2012-1-9 01:53 PM

昨天遊戲開服啦,人氣很高哦
作者: kytjr    时间: 2012-1-10 01:25 PM
不用花錢就是半台,歡迎來玩
作者: kytjr    时间: 2012-1-11 12:34 PM
在綫積分泡點1小時30點積分
作者: kytjr    时间: 2012-1-12 01:22 PM
五大部門職業可任選性別
作者: 无名UFO    时间: 2012-1-13 03:39 AM
戰聖亂online—— 2012最新遊戲RANONLINE,等待您來體驗……

(好不好玩?上來玩了就知道,客戶在線等您...)

開服时间2012年1月1日早上11.00准时開服!!

開放下載時間2011年12月31日下午3.00

註冊送26000積分!!

本服追踪facebook粉絲 只要有 300個贊全服送3888積分            

超級電算積分等你拿!!

不是大臺一樣可以稱霸一方!!

官方網站:http://www.zsran.com

註冊鏈接:http://www.zsran.com/reg.asp?acc=00770061006E00680061006E00390032

遊戲介紹:

★打怪可取得會員裝備等,註冊即送26000積分.

★全新韓版服飾裝備以及戰聖骑士滑板,保證您耳目一新.

★電算室爭奪勝利可獲得神秘寶箱,嬴取豐富禮品与上百张积分兑换卷.

★游戲中均有積分卷掉落,在線泡點永久開啟(20積分/小時),確保讓大家輕鬆獲取積分.

★高攻高防裝備、會員裝備大量噴出,遊戲內裝備可以升級攻擊,減少玩家的贊助,不是大臺一樣可以做貴族.

★每種職業新加入三十餘種技能,保證技能效果煥然一新.

★男女職業,四大職業可任選,不設置終極,讓各位貴族體驗不一樣的勇.

★添加新發型,服飾,玩家自行打造個性的自我.

★網頁百分百裝備升級成功率,并伴随颜色变化,使您赏心悦目(+10青色,+11藍色,+12綠色,+13紅色,+14紫色,+15金黃色).

★拥有高達8套裝備以及超過百件新武器新裝備.

★新手加入無需再麻煩到網站購買新手裝備!新手登陸遊.戲即可獲得新手贈品禮盒以及卡片.

★新增多張地圖練功地圖增加超多新怪 超級5大元素BOSS極其強悍,建議真正的勇者前往.

戰聖互動服務:

1.GM不定時上線舉辦不一樣有獎活動,無需擔心會無聊! (活動前會發公告)

2.舉辦沖級王活動,新人也就有機會獲得積分!

3.不定期開展遊戲推廣宣傳活動,積極推廣戰聖的玩家將獲得積分獎勵

更多特色暫不一一例舉,敬請玩家激情體驗,不一樣的亂從戰聖亂/勇開始!

開服时间2012年1月1号--戰聖隆重登场,開服期間活動多多,積分多多,驚喜多多,實惠多多!!

戰聖亂永久開放,敬請玩家長期體驗!!!

有何問題可以直接連絡客戶,客戶會儘快回覆.

客戶聯絡: zsrangm@hotmail.com

官方网站:http://www.zsran.com

注册链接:http://www.zsran.com/reg.asp?acc=00770061006E00680061006E00390032
作者: kytjr    时间: 2012-1-13 02:39 PM
掛商店金錢上限42憶!
作者: Dwight    时间: 2012-1-14 01:21 AM
玩不到的~can not find glogic.zip ~什么意思???
作者: kytjr    时间: 2012-1-14 12:59 PM
回复 17# Dwight

你不是沒關防火墻啊.
作者: Dwight    时间: 2012-1-14 04:51 PM
关了~我按开始游戏就出现了not game exe.~
作者: @~@    时间: 2012-1-14 09:34 PM
ak亂  太卡了 問了客服 客服說服務器的網絡問題 沒辦法解決

大馬玩家 那麼卡 還dl來幹嗎
作者: kytjr    时间: 2012-1-15 01:26 PM
保證不會開放複雜而不公平的系統功能
作者: kytjr    时间: 2012-1-16 01:04 PM
好友上線通知功能,頻道會顯示
作者: kytjr    时间: 2012-1-17 03:17 PM
增加所有官方技能外,還新增
作者: kytjr    时间: 2012-1-17 03:21 PM
增加所有官方技能外,還新增
作者: kytjr    时间: 2012-1-19 02:28 PM
組隊可以組高達16人,
作者: @~@    时间: 2012-1-19 09:10 PM
GM 別再介紹了啦 客服態度差
大馬網絡又玩不起你的遊戲

作者: kytjr    时间: 2012-1-20 02:25 PM
回复 26# @~@ 抱歉哦,是我們伺服器的問題.
作者: kytjr    时间: 2012-2-1 01:09 PM
遊戲開服很久了,人氣一直很高,謝謝大家的支持
作者: kytjr    时间: 2012-2-2 03:14 PM
遊戲將會和xxoo合區,4號開服
作者: kytjr    时间: 2012-2-3 03:22 PM
跟xxoo合并了,改在5號開服
作者: han6088    时间: 2012-2-5 09:56 AM
下载了但是开不到的?是有开服的吗?
作者: han6088    时间: 2012-2-5 10:23 AM
很闷啊~如果是没开服的话请交代一下谢谢
作者: han6088    时间: 2012-2-5 10:25 AM
各位乱友你们有什么好介绍的吗?不要几天就倒闭的那种服
作者: kytjr    时间: 2012-2-5 12:55 PM
今天5點ak和xxoo合并后正式開服.
作者: han6088    时间: 2012-2-5 03:38 PM
没补丁下载吗
作者: han6088    时间: 2012-2-5 04:50 PM
回复 34# kytjr

5点准开服吗?
怎么好像没什么动静的?
作者: kytjr    时间: 2012-2-6 12:54 PM
回复 35# han6088

沒哦,就以前的主程式,如果你是ak的玩家的話,就不用下載了
作者: han6088    时间: 2012-2-6 05:51 PM
回复  han6088

沒哦,就以前的主程式,如果你是ak的玩家的話,就不用下載了
kytjr 发表于 2012-2-6 12:54 PM

在下载着因为我是新手而且我的p1从昨天3点下载到现在都还没好才跑27八仙,p1真的是超烂
作者: han6088    时间: 2012-2-6 06:04 PM
冲转第一波只是到9号罢了?
我看我没希望了
作者: halloah    时间: 2012-2-6 10:11 PM
大大,进不到服进不到服 !!!!!
作者: kytjr    时间: 2012-2-7 02:18 PM
回复 40# halloah
可以進的,如果你是xo的玩家的話,要重新下載AK的主程式,還有要關防火墻
作者: halloah    时间: 2012-2-7 02:20 PM
回复  halloah
可以進的,如果你是xo的玩家的話,要重新下載AK的主程式,還有要關防火墻
kytjr 发表于 2012-2-7 02:18 PM

我进到了, 满转了,好游戏 ^^ 有的买会员装 XD
作者: halloah    时间: 2012-2-7 02:21 PM
冲转第一波只是到9号罢了?
我看我没希望了
han6088 发表于 2012-2-6 06:04 PM

容易冲啊!!! 一天多我就满转 ,等级 26x 了XD
作者: kytjr    时间: 2012-2-8 01:26 PM
謝謝老玩家對遊戲的支持!!給大家造成的不便盡請諒解.
作者: kytjr    时间: 2012-2-10 07:44 PM
合區后改了,新注冊的送10積分,黃金會員只要5積分,商城1積分
作者: alaky147    时间: 2012-2-11 04:31 PM
我已經在玩了~在大馬 新加坡都很穩定 不會掉線~~~

頂~!!
作者: kytjr    时间: 2012-2-12 03:23 PM
怎么沒什麽人回覆,自己來頂下
作者: grando30852    时间: 2012-2-19 04:57 PM
好像合服了~~~~~~~~~~~
作者: han6088    时间: 2012-2-20 11:05 PM
回复 47# kytjr

请问楼主不动如山智能书是去哪里打的?可以教一下嘛?
作者: aronkhoo    时间: 2012-2-21 04:27 PM
這服好玩嗎? 多人嗎? 會不會賺夠了就不理會玩家??
作者: han6088    时间: 2012-2-21 10:57 PM
回复 50# aronkhoo

不错不错,很好玩
作者: aronkhoo    时间: 2012-2-22 11:15 AM
回复 51# han6088

友情亂聽過嗎? 不錯一下....
作者: han6088    时间: 2012-2-22 06:18 PM
回复 52# aronkhoo

是吗?开久了吗?
作者: kytjr    时间: 2012-2-23 03:02 PM
很久沒來了,現在還有人玩嗎
作者: aronkhoo    时间: 2012-2-24 10:31 AM
回复 53# han6088

開不久,但是被人攻擊,現在又開回了...很多大台...這服,很難倒...
作者: DylanKee    时间: 2012-2-24 10:41 AM
登入不到了= =
作者: kytjr    时间: 2012-2-24 03:05 PM
換隊長再不需要解隊伍或遊戲登出了!
作者: han6088    时间: 2012-2-24 07:31 PM
回复 55# aronkhoo

ak现在很卡更本升不到等~又很多大台被他们杀到半死~我先在想换服了
作者: han6088    时间: 2012-2-24 07:33 PM
ak~不强不懂要玩什么东西王又打不到好的书又没得用很多地方都有用卡,那些卡又打不到,这服不是大台更本不能玩咯。只是玩爽就ok咯
作者: kytjr    时间: 2012-3-1 02:07 PM
本服沒超能部只有終極部
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-3-3 04:33 AM
50转了,还不给我3000积分?
作者: tmzp    时间: 2012-3-3 03:05 PM
h.............
作者: kiss0626    时间: 2012-3-4 04:13 PM
感謝分享!!!!!!!!!!
作者: ks910125    时间: 2012-3-5 06:19 PM
推推推推推推推推推推  等等玩看看
作者: Devil_1994    时间: 2012-3-6 01:56 PM
希望gm能快点合拼 ==
作者: lp435378    时间: 2012-3-6 06:02 PM
來玩玩看吧@@
作者: Devil_1994    时间: 2012-3-6 11:31 PM
大家一起轉服吧~這副太差了
:http://www.fly-yong.com/reg.asp? ... 0730068006F00770031 快跳去飛飛勇吧
作者: 0213203    时间: 2012-3-8 11:03 PM
上吧上吧上吧上吧上吧上吧上吧上吧
作者: b1monstar    时间: 2012-3-10 04:33 PM
我玩过了,不怎么好玩呢><"好卡~
作者: b1monstar    时间: 2012-3-10 04:40 PM
大家来玩飞飞勇~
作者: 不忘    时间: 2012-3-12 05:37 AM
倒了= = 不能玩了
作者: 正义判官    时间: 2012-4-22 04:41 PM
死骗子 davidzai88 开的私服全部开了一下就倒闭 骗我们玩家的钱 开了又關夢龍倒閉了 他之前開過 群英夢龍 天使夢龍 情人夢龍 開服沒有多久就倒閉了 現在有去開新的 楓葉夢龍 [粗俗词语过滤-#0004] 他的遊戲沒有開過超過半年的 吸完錢了就跑路 關服手段令人咋舌,完全無視花費者以及同行開服者。刻意搞爛市場以及低級人的手段請所有玩家必須慎重小心不要再花費
以下是他個人資料

你們要知道他的QQ?直接找他本人"我不是公子" QQ號碼是 : 148172849
真人名字 : 肖成慶
住在 : 湖南懷化市
此人除了開夢龍,WOW,以及暗黑一系列遊戲騙取玩家金錢之外,還有運營亂/勇Online! 旗下遊戲私服連接為 www.akyong.com www.911yong.com

此人也曾經在百度無數次被投訴欺騙別人金錢 : http://tieba.baidu.com/f?kz=628738580

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5