JBTALKS.CC

标题: 好懊恼!!!我想读关于nutrition的但是不知道哪一间学校比较好 请大家给点意见吧~ [打印本页]

作者: Ladygaga28    时间: 2011-12-28 10:14 PM
标题: 好懊恼!!!我想读关于nutrition的但是不知道哪一间学校比较好 请大家给点意见吧~
据我所知imu , taylor , monash都有类似的课程 尤其是imu的学费特别贵!!!
有谁知道他们之间有什么差别吗?? 请告诉我谢谢大家了
作者: Jayrein    时间: 2011-12-28 10:23 PM
IMU
它的bio科很专
monash& taylor's出名商科
作者: xin_1209    时间: 2011-12-28 10:32 PM
IMU 是 nutrition & dietetics  
dietitics现在据说很吃香
imu的是比较偏向clinical de
就是可以在医院做工给人家counsel 的

taylor 的今年才刚开始  应该很冒险
不过那边的设备是不错的

ucsi 的听说问题多多
读出来只可以在食品工厂做

还是IMU 好  贵得值得
作者: guleden    时间: 2011-12-28 10:35 PM
imu , taylor , monash...这三间里面imu好像在这方面比较有名气。。。
作者: Ladygaga28    时间: 2011-12-29 11:07 AM
真的很谢谢大家的回复 我现在还没有申请任何大学 那如果申请imu会很难进吗?因为他的申请费也是好贵......
作者: Ladygaga28    时间: 2011-12-29 11:53 AM
能不能告诉我imu贵在哪里呢 他的设备比较齐全吗? 他比别间学校算贵蛮多的了
有些人跟我说imu的入学标准只是假象 事实上他都录取全A的学生是真的吗?我很怕花了800块申请还不被录取....
我很困扰啊 /\
作者: xin_1209    时间: 2011-12-31 04:54 PM
可以去他的网站看entry requirement
http://www.imu.edu.my/pro-un-entry.html
基本上只要达到入学标准就可以进了   除非申请者爆满就会筛选成绩较好的
我听别人说到教育展申请可免报名费
15/1 有open day 可以来看下
7月才intake 可以慢慢考虑。
你读的是设么 pre- U?
作者: Ladygaga28    时间: 2012-1-2 01:12 PM
回复 7# xin_1209

恩我是要直接读degree的。不会难就好了 之前还很担心 可是英文ielts要7 要求很高......现在要恶补英文了><
如果7月入学那通常大学什么时候会通知我们有没有被录取?
作者: xin_1209    时间: 2012-1-4 04:59 PM
回复  xin_1209

恩我是要直接读degree的。不会难就好了 之前还很担心 可是英文ielts要7 要求很高...... ...
Ladygaga28 发表于 2012-1-2 01:12 PM

好像一个月前吧  我忘记了
现在政府规定一定要有MUET BAND5  
IELTS 不需要了  除非你想要出国  不然不用花那个钱去考  毕竟还蛮贵的

我是问你现在再念着什么?A-LEVEL / FOUNDATION / S.A.M?
作者: Ladygaga28    时间: 2012-1-5 11:33 AM
回复 9# xin_1209

昨天我打去问了  他说5月会知道有没有被录取  可是如果没有被录取怎么办?我的成绩又不是全A那种
傍徨无助....................
如果是taylor的3月就开学了 我应该继续等imu吗?真的不知道要怎样现在
作者: momoe_lu    时间: 2012-2-1 03:13 AM
IMU 不错的哦~
MONASH  的话比较国际化
作者: aishiteru    时间: 2012-2-2 05:18 PM
其实nutrition是读什么的?
楼主知道它的syallabus吗?
作者: Ladygaga28    时间: 2012-2-2 11:51 PM
IMU 不错的哦~
MONASH  的话比较国际化
momoe_lu 发表于 2012-2-1 03:13 AM

哈哈不过他的价钱也是一流的!!!
作者: Ladygaga28    时间: 2012-2-2 11:54 PM
其实nutrition是读什么的?
楼主知道它的syallabus吗?
aishiteru 发表于 2012-2-2 05:18 PM

nutrition都是读关于营养成分对于人体的作用和影响吧
作者: aishiteru    时间: 2012-2-3 11:21 AM
nutrition都是读关于营养成分对于人体的作用和影响吧
Ladygaga28 发表于 2012-2-2 11:54 PM

那bio肯定又是很重要的@@
作者: 迷你小可乐    时间: 2012-2-3 11:29 AM
那bio肯定又是很重要的@@
aishiteru 发表于 2012-2-3 11:21 AM

有关医科的 BIO都是很重要
作者: aishiteru    时间: 2012-2-3 11:33 AM
有关医科的 BIO都是很重要
迷你小可乐 发表于 2012-2-3 11:29 AM

nutrition算医科吗??
作者: 迷你小可乐    时间: 2012-2-3 11:36 AM
nutrition算医科吗??
aishiteru 发表于 2012-2-3 11:33 AM

我之前听别人说过 算
作者: Ladygaga28    时间: 2012-2-13 06:21 PM
我之前听别人说过 算
迷你小可乐 发表于 2012-2-3 11:36 AM

你有听过imu这间学校吗?里面会不会很恐怖 因为我听别人说什么只要有科目fail就会被踢出学校..........
作者: Labella    时间: 2012-2-19 10:39 AM
Nottingham去年可是也有offer了!!lz可以去看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5