JBTALKS.CC

标题: 可疑卖家:禁止交易 “qwertY键盘” [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2011-12-27 06:33 PM
标题: 可疑卖家:禁止交易 “qwertY键盘”
使用非他自己本人申请认证卖家

而我们的申请资料是 “Tey Lee Fong” 的资料,也是 "Tey Lee Fong" 手持认证卖家合约拍照

所以 “Tey Lee Fong” 是清楚知道这些资料会用来申请JBTALKS认证卖家的,他也一并交给第三者

以至真正的骗子 “qwertY键盘” 使用 “Tey Lee Fong” 身份申请认证卖家

所以可以清楚明白是“Tey Lee Fong”误信网友,把身份借出,以至惹祸上身

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &pid=1188246542
"Tey Lee Fong" 自己本身的声明
故事是这样的 ~
之前在网上看到他在找伙伴一起申请认证,结果我把资料给了他 ~
可是后来,我怀疑他有问题,连fb都是盗用别人的照片 ~ 所以我就跟他理论,也就合作不成了 ~
后来他给了我他的email跟password把握寄给他的资料删除 ~
我本来以为没事了 ~
可是刚才发现,他的卖场用我的地址 ~再去查他的认证资料,才知道他用我的资来噢申请认证 ~~
我真的是太笨了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我承认我太天真,可是不要害我  ~ 我还是学生,承受不了这些 ~~~ 我还要大考的 ~~ 管理员麻烦尽快联系我
icytey 发表于 2011-12-27 06:11 PM

本站再一次劝请网友们,不要轻信任何网络或现实上的朋友,绝对不要把自己的身份资料交给他人使用或保存

相关主题
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
http://www.jbtalks.cc/thread-1146356-1-1.html
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
http://www.jbtalks.cc/thread-1138849-1-2.html
作者: 十字劍    时间: 2011-12-27 06:36 PM
唉~

每次都有警告说别把自己的ID借给别人,还是有人就是不听话借给别人~
惹祸上身了咯~
作者: pinabao    时间: 2011-12-27 06:39 PM
如果他真的是骗子 那些已经给iphone的订金的不是够力
作者: Tracychia    时间: 2011-12-27 06:48 PM
如果他真的是骗子 那些已经给iphone的订金的不是够力
pinabao 发表于 2011-12-27 06:39 PM

我不信有人这么急着进钱给他咯,他也pm我价钱的,很可笑的,到处缺货他却大把货,就算真的有手机那也会是山寨版咯~
作者: fireflame1    时间: 2011-12-27 06:50 PM
只是觉得很奇怪 他用别人的saving acc 是要干吗= =
无赖别人吗? 不明白= =
作者: pinabao    时间: 2011-12-27 06:53 PM
回复 4# Tracychia

5楼的已经进钱了呢
作者: Lpohchin    时间: 2011-12-27 06:58 PM
回复  Tracychia

5楼的已经进钱了呢
pinabao 发表于 2011-12-27 06:53 PM

一看就知道是分身来的...骗子自己来的
作者: Clover_Tay    时间: 2011-12-27 06:59 PM
那五楼的朋友应该还不知情吧
作者: pinabao    时间: 2011-12-27 06:59 PM
回复 7# Lpohchin

那还好 如果真的有人进了就够力咯
作者: Clover_Tay    时间: 2011-12-27 07:00 PM
回复 7# Lpohchin

原来
作者: yedda    时间: 2011-12-27 07:01 PM
我差一点都要bank in给他~幸好我说我考虑先
作者: MaxiceV    时间: 2011-12-27 07:13 PM
想清楚了再做决定。。不要因为一时心急去付了钱。。还是小心为妙吧。。
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2011-12-27 08:29 PM
只怪哪位童鞋好傻好天真
作者: maxQT    时间: 2011-12-27 09:15 PM
哎呀。。。
那么便宜,我看外面的电话店吃草了
作者: icytey    时间: 2011-12-27 09:27 PM
很抱歉,我的天真闹出了这样的事情 ~
也谢谢站长和管理员的及时处理 ~
希望真的没有人进钱给他 ~
对各位造成的不便,请见谅,下次我一定会小心的 ~
我不能经常在线,任何进展望站长短信息我,因为最近我都在忙着准备大考 ~
作者: Vinx0391    时间: 2011-12-27 09:55 PM
又有一个骗子来了
作者: XLB8    时间: 2011-12-27 10:43 PM
话说这年头还有人会把自己的资料借给网友。。。haiz
作者: grayisagirl    时间: 2011-12-27 10:55 PM
很多新面孔啊,很多骗子,越来越多,不读书,不务正业,脑子都在想 行骗,心智没有成熟,嗯
作者: 爱私服者    时间: 2011-12-27 11:45 PM
Tey Lee Fong单纯?还是没脑?
作者: 爱私服者    时间: 2011-12-27 11:48 PM
对各位 ...
icytey 发表于 27-12-2011 21:27

人家进了,你也有事,警察会请你去坐坐
作者: 爱私服者    时间: 2011-12-27 11:50 PM
我差一点都要bank in给他~幸好我说我考虑先
yedda 发表于 27-12-2011 19:01

下次小心比较好,去外面商家买比较安全,尤其和MAXIS,DIGI或是CELCOM买,更有保障,就算现在没有货,就忍,好过被骗。
作者: icytey    时间: 2011-12-27 11:53 PM
Tey Lee Fong单纯?还是没脑?
爱私服者 发表于 2011-12-27 11:45 PM

我再单纯再没脑,单纯还好,没脑就有点人身攻击了吧 ?
至少当我发现除事情了,我有采取行动 ~ 麻烦注意您的用词
作者: 爱私服者    时间: 2011-12-27 11:55 PM
我再单纯再没脑,单纯还好,没脑就有点人身攻击了吧 ?
至少当我发现除事情了,我有采取行动 ~ ...
icytey 发表于 27-12-2011 23:53

你以为这样就能摆脱?人家进了,被骗了,就算你有行动,有P用?举办咯welcome
作者: tskek    时间: 2011-12-27 11:56 PM
回复 11# yedda

果然是天生丽质。。。
作者: icytey    时间: 2011-12-28 12:07 AM
你以为这样就能摆脱?人家进了,被骗了,就算你有行动,有P用?举办咯welcome
爱私服者 发表于 2011-12-27 11:55 PM

如果我要摆脱,我就不需要提供资料给站长 ~ 至少到目前为止,暂时没有人进钱给他 ~
作者: 爱私服者    时间: 2011-12-28 12:10 AM
如果我要摆脱,我就不需要提供资料给站长 ~ 至少到目前为止,暂时没有人进钱给他 ~
icytey 发表于 28-12-2011 00:07

那就好,我很愤怒看到这类帖,因为又有笨蛋被骗了。你下次还是要小心,不然出事,警察请你去坐时,也会用同样的话,来和你说,相信你清楚。
作者: icytey    时间: 2011-12-28 12:11 AM
那就好,我很愤怒看到这类帖,因为又有笨蛋被骗了。你下次还是要小心,不然出事,警察请你去坐时,也会用 ...
爱私服者 发表于 2011-12-28 12:10 AM

我知道自己有错,可是至少现在我在尝试解决着,并没有逃避
作者: bebemin    时间: 2011-12-28 12:14 AM
还好提早发现。不然后果不堪设想。
作者: Xiaoloh    时间: 2011-12-28 12:21 AM
对各位 ...
icytey 发表于 27/12/2011 09:27 PM

还有下次?
作者: icytey    时间: 2011-12-28 12:24 AM
还有下次?
Xiaoloh 发表于 2011-12-28 12:21 AM

下次就是说从此以后,做任何事情都会小心处理
作者: Xiaoloh    时间: 2011-12-28 12:28 AM
想清楚了再做决定。。不要因为一时心急去付了钱。。还是小心为妙吧。。
MaxiceV 发表于 27/12/2011 07:13 PM

对呀,如果真的那么想要这个电话,去买正版的吧~~
作者: MaxiceV    时间: 2011-12-28 07:56 AM
对呀,如果真的那么想要这个电话,去买正版的吧~~
Xiaoloh 发表于 2011-12-28 12:28 AM

对啊。。比较贵重最好不要在网上买吧。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5