JBTALKS.CC

标题: 大家....请问下td05h 跟 tdo5 20g 有什么分别?? [打印本页]

作者: EG9    时间: 2011-12-26 12:41 PM
标题: 大家....请问下td05h 跟 tdo5 20g 有什么分别??
大家....请问下td05h 跟tdo5 20g 有什么分别??
作者: 月帝    时间: 2011-12-27 10:33 AM
20 G 比较大
作者: EG9    时间: 2011-12-27 05:27 PM
20 G 比较大
月帝 发表于 2011-12-27 10:33 AM

是ball bearing 的吗??jasma的牌子有人用过吗?
to4e跟05的分别?
作者: 月帝    时间: 2011-12-27 07:02 PM
是ball bearing 的吗??jasma的牌子有人用过吗?
to4e跟05的分别?
EG9 发表于 2011-12-27 05:27 PM

Jasma 的牌子我本身不敢用~ 不过有人说没有问题~ T04E 我在朋友的volvo上看过~ 比05小一点点 ~
除非你买的是Ball Bearing Turbo ~ 我印象中TD05不是 Ball Bearing 的
作者: EG9    时间: 2011-12-27 10:24 PM
Jasma 的牌子我本身不敢用~ 不过有人说没有问题~ T04E 我在朋友的volvo上看过~ 比05小一点点 ~
...
月帝 发表于 2011-12-27 07:02 PM

那么20g也只是大一点喽,然后也不是bearing turbo喽,
反应也应该没bearing turbo 快吧。
作者: 月帝    时间: 2011-12-27 10:40 PM
那么20g也只是大一点喽,然后也不是bearing turbo喽,
反应也应该没bearing turbo 快吧。
EG9 发表于 2011-12-27 10:24 PM

20G 已经接近 06 了 ~ 至于快不快的话基本上要看怎么tunning ~
作者: EG9    时间: 2011-12-27 11:06 PM
20G 已经接近 06 了 ~ 至于快不快的话基本上要看怎么tunning ~
月帝 发表于 2011-12-27 10:40 PM

我的车是因为我觉得很lag所以才看下如果换bearing的会不会好一点
作者: feeling99    时间: 2011-12-28 02:25 AM
回复 7# EG9

楼主你什么引擎什么turbo?
作者: EG9    时间: 2011-12-28 07:19 AM
回复 8# feeling99

e3 喽。。。
作者: feeling99    时间: 2011-12-28 04:35 PM
回复 9# EG9

原装e3+05还会lag这样你的车应该有问题。
作者: 月帝    时间: 2011-12-28 05:16 PM
回复  EG9

原装e3+05还会lag这样你的车应该有问题。
feeling99 发表于 2011-12-28 04:35 PM

多数是Tune到不美~
作者: EG9    时间: 2011-12-28 09:39 PM
多数是Tune到不美~
月帝 发表于 2011-12-28 05:16 PM

我的车现在还没有电版。。。只是原装引擎改了intercooler pipeng ,welbo fuel pump,super90 70mm,
2寸半喉到中间后出3寸,fuel ragulator ,手调的boost contor.就这些东西。
作者: 月帝    时间: 2011-12-28 10:14 PM
我的车现在还没有电版。。。只是原装引擎改了intercooler pipeng ,welbo fuel pump,super90 70mm ...
EG9 发表于 2011-12-28 09:39 PM

没有电板的话不Lag才有鬼~
作者: feeling99    时间: 2011-12-30 12:58 PM
intercooller 太大piping 太长会导致lag的问题
作者: 月帝    时间: 2011-12-30 02:12 PM
intercooller 太大piping 太长会导致lag的问题
feeling99 发表于 2011-12-30 12:58 PM

他的Turbo很大~基本上Piping的影响不会很大~我本身认为啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5