JBTALKS.CC

标题: 《UI Game》[沧海OL] 2月中旬震撼公测,Sony Vaio 手提电脑等丰富大奖等您来赢取! [打印本页]

作者: UiGame    时间: 2011-12-25 08:48 PM
标题: 《UI Game》[沧海OL] 2月中旬震撼公测,Sony Vaio 手提电脑等丰富大奖等您来赢取!

游戏名称    沧海 online
游戏类型     : 2D + 3D /角色扮演/武侠游戏
营运公司     : UI GAME
发行公司官网 http://www.uigame.com.my
Facebook     :  http://www.facebook.com/pages/%E ... app_208195102528120
游戏网页       :http://cho.uigame.com.my
官方论坛       :http://bbs.uigame.com.my
客户端下载点       :沧海客户端

天命系统为主题的沧海OL,
将会在其面子书,官网,论坛陆续开放沧海的游戏资料
包括三大职业介绍,宠物系统,华丽技能等。
封测期间活动更是多姿多采, 丰富的奖励等著大家。

沧海公测公告
《沧海OL》2月中旬震撼公测!
沧海翻腾,为吾独尊!全马首款武侠战争网游《沧海OL》于2月中旬震撼公测。
沧海朦胧,精彩的故事背景下,华丽的江湖路将伴随玩家。众玩家请拭目以待,我们沧海再见~
更多详情请浏览《沧海OL》官网或面子书。
谢谢~

A.        《沧海OL》注册游戏帐号,赢取一台Sony Vaio手提电脑

任何《沧海OL》玩家,一旦注册成功,并且等入游戏创建角色,便有机会赢取丰富大奖。
一个帐号等于一个参赛资格。所有帐号将自动参赛。活动将以抽奖方式进行,并由游戏代言人代为抽奖。
丰富大奖包括 SONY VAIO手提电脑一部。

活动详情:http://bbs.uigame.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=74&extra=page%3D1

B.        “沧海武林达人”冲级赛

活动为期一个月。活动期间,等级前3名的玩家将夺得丰厚奖励。

活动奖励:
第一周

第1名:10000元宝点卷 + 套装部件(头盔)+灵兽蛋•竹山熊*1
第2名: 5000元宝点卷 + 套装部件(头盔)
第3名: 1000元宝点卷 + 套装部件(头盔)

第二周
第1名:10000元宝点卷 + 套装部件(护肩)+中级妖灵丹*1
第2名: 5000元宝点卷 + 套装部件(护肩)
第3名: 1000元宝点卷 + 套装部件(护肩)

第三周
第1名:10000元宝点卷 + 套装部件(衣服)+灵兽蛋•蛋蛋*1
第2名: 5000元宝点卷 + 套装部件(衣服)
第3名: 1000元宝点卷 + 套装部件(衣服)

第四周
第1名:10000元宝点卷 + 套装部件(鞋子)+中级资质精华*1
第2名: 5000元宝点卷 + 套装部件(鞋子)
第3名: 1000元宝点卷 + 套装部件(鞋子)

连续2周第1名:RM200商城元宝
连续3周第1名:RM300商城元宝
连续4周第1名:RM400商城元宝

****活动奖励的套装部件,将给予50级前的职业套装部件。

活动详情:http://bbs.uigame.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=70&extra=page%3D1

C.        新春送好礼,充值有惊喜

凡在活动期间有充值的玩家即可获得奖励,即使你只是充值了RM 1 我们也有送。

奖品设置:10W绑定银两,高级生命符*1,高级内力符*1,
                     背包扩充符*1,仓库扩充符*1,高级传送符*1。

活动详情:http://bbs.uigame.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=71&extra=page%3D1

D.        “沧海之最”精美截图赛”

活动期间,玩家必须在此贴放上相关的《沧海》截图,图片必须是《沧海》游戏内所截图片
除了传统的“最高人气奖”之外,我们还将设定“最酷气势奖”、“最炫场景奖”
“最滑稽图片奖”和“最具艺术奖”。

奖励设置:
最高人气奖(以最多Likes的算胜负)
第一名:5000元宝点卷
第二名:3500元宝点卷
第三名:2500元宝点卷

最酷气势奖
第一名:3000元宝点卷
第二名:2000元宝点卷
第三名:1000元宝点卷

最炫场景奖

最滑稽图片奖

最具艺术奖

活动详情:http://bbs.uigame.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=69&extra=page%3D1

作者: UiGame    时间: 2011-12-25 08:48 PM

沧海OL寻找游戏代言人活动正在如火如荼的进行中。
这5天网民们的热烈反应与投选,成绩一度陷入拉锯战,
经过一番激烈的投选,胜负终于揭晓:
倪嘉仪胜出。

最终成绩如下:

活动奖励内容
在《沧海》胜出的代言人将会得到:
*《沧海》游戏代言人合约1份
* 奖金 RM 1000
* IPAD 2 32GB 1部
* Canon PowerShot A2200相机1部
*沧海一系列周边产品
*优胜代言人,本公司将赞助住宿与交通费前来本公司,洽谈并签署代言人合约。
*其肖像将出现于《沧海》宣传海报、光碟、杂志…
*人物肖像将制作成游戏NPC出现在游戏和大家见面。
*有机会可以前往台湾或香港对游戏进行宣传。

《沧海》代言人拍摄过的 照片 大曝光了

欲知更多详情,请浏览《沧海online》facebook account:
《沧海OL》面子书粉丝群
作者: UiGame    时间: 2011-12-25 08:49 PM

游戏资讯:

沧海朦胧,故事背景的引领下,华丽的江湖路将陪伴玩家。
2.5D 的游戏画面,超玄的技巧招数更是沧海最为吸引玩家的卖点。
作为首款武侠战争网游,《沧海》大胆的将传统武侠网游之中融入了“战争”元素,
让原本较为单一的“一对一”、“三对三”武侠PK模式变的万分精彩刺激!
数十种大型战场、上百次攻城对战、全线帮派乱战、跨服争霸赛以及“论道灭神”在内各种大型线上活动,
无不充满了恢宏气势,感受从未有过的畅爽淋漓,体验与众不同的武侠江湖,一切尽在《沧海》。
沧海大马服,将由UI GAME 为代理。 UI GAME提倡以客为尊,
有大家的支持,UI GAME 将引领玩家们进入更完美的梦幻网络世界。

游戏介绍:

沧海是一款以明朝为大背景的一款武侠MMORPG游戏。
游戏中各种建筑、服饰、装备、道具都按照明朝的真实风貌来勾画,主线剧情与各项任务则真实地还原了一个鲜活生动的明朝社会。
游戏除了原创的剧情角色,玩家还可以见到胡宗宪、戚继光等历史名人,更有机会接受任务与他们并肩作战。
在游戏中,玩家不但能影响主线剧情的顺利进行,还可以影响整个世界的发展,充分地体验江湖英雄的救世征程。
这款纯正的武侠战争网游作品在美术方面不遗余力,所有场景、建筑均参照历史典籍制作,游戏使用全新顶级引擎制作,
使游戏内的世界有着真实到令人难以置信的层次感与真实感,细腻的画面表现力将为玩家还原一个无比真实的江湖。
沧海, 以正统武侠故事为背景,为玩家带来最原汁原味的江湖。游戏使用写实的战斗风格来体现出江湖中的血雨腥风,
给玩家身临其境般的视觉冲击。独具特色的名人雕像系统、彰显实力和个性的荣誉装备、
精彩纷呈的攻城战、壮观的万人跨服国战……众多激动人心的游戏特色无不令人感到振奋。

职业介绍:

《沧海OL》游戏场景~

游戏配备需求
最低需求:
作业系统:WINDOWS 98(SE),Windows 2000,Windows XP,Windows 7,Vista
CPU:PIII800MHZ(同等级或更高阶的中央处理器)
记忆体:256 MB的RAM
硬碟容量:2 GB硬碟空间
显示卡:GeForce2 MX44032M以上(同等级或更高阶的3D显示卡)
显示器:支援1024× 768以上解析度,32位各色之显示器
网路速度:56K调制解调器
作者: clee86    时间: 2011-12-26 03:28 PM
期待~~~公测时间是几时啊?
作者: jeff002    时间: 2011-12-26 06:21 PM
值得期待~
作者: lfc001    时间: 2011-12-26 08:59 PM
看起来~好像还蛮不错的~
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 09:00 PM
回复 2# UiGame

这个有点像我之前玩得山海传说~~好期待
作者: a920509    时间: 2011-12-26 09:12 PM
喜欢武侠类的游戏~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 09:40 PM
回复  UiGame

这个有点像我之前玩得山海传说~~好期待
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 09:00 PM

有点类似山海传说、远征、昆仑的游戏,虽然画质可能不会比前者来得好,但是整体看起来舒服不会太暗沉 ,人物的动作较为细腻(3D化缘故)。
对2D 游戏不排斥的朋友们可以试试看这款游戏。
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 09:44 PM
喜欢武侠类的游戏~
a920509 发表于 2011-12-26 09:12 PM

来试看,包您满意
游戏职业有3大类(战士类,法师类,远程类)  细分6种职业,详细地职业介绍在之后会补上。
请问您是喜欢练什么职业的吗?
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 09:46 PM
期待~~~公测时间是几时啊?
clee86 发表于 2011-12-26 03:28 PM

封测还没开始怎么就开始念着公测了呢  
暂定在1月中旬,详细地日期就卖个关子了 哈哈哈
如果您跟我关系好一点或许我可以偷偷告诉您~  
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 09:49 PM
我们还在找寻代言人中,欢迎对游戏有热诚的人报名~
奖金和精美奖品在等着您呢~ (钱包好痛)
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 09:49 PM
回复 1# UiGame

eee....征求游戏代言人 ? 这个活动是不是男女都能参加的阿??????
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 09:51 PM
回复 12# jumpsea84

请问下 ,这个游戏代言人活动是不是要符合什么特别条规才能参加的呢?
作者: UiGame    时间: 2011-12-26 09:56 PM
回复 13# MikoMiao

MikoMiao~
这个寻找游戏代言人活动是不分男女,不分老少的~

代言人活动详情,您可以浏览《沧海OL》粉丝群 .
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 09:57 PM
回复 9# jumpsea84

山海傳說是我多麼懷念的遊戲啊~唉。。馬服老早畢業了~如今大陸服也畢業了~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 09:59 PM
回复  jumpsea84

山海傳說是我多麼懷念的遊戲啊~唉。。馬服老早畢業了~如今大陸服也畢業了~{:4_3 ...
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 09:57 PM

听您这么一说.... 您和我一样也老了  哈哈
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:04 PM
拉多点朋友来玩吧,我也约了不少朋友一起来玩这游戏 呵呵
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 10:04 PM
回复 17# jumpsea84

为什么这么说呢?@@
作者: lee1001    时间: 2011-12-26 10:05 PM
最近好像没有什么好游戏~zzzzzz
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:06 PM

请问下 ,这个游戏代言人活动是不是要符合什么特别条规才能参加的呢? ...
MikoMiao 发表于 2011-12-26 09:51 PM

无限制, 小的1岁到1xx岁都可以参加,如果是张三丰转世当然也欢迎(130++岁)
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:07 PM
最近好像没有什么好游戏~zzzzzz
lee1001 发表于 2011-12-26 10:05 PM

我们的好游戏在等您呢
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:08 PM

为什么这么说呢?@@
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 10:04 PM

山海都已经有好几年了,大概5年吧? 我们还不“老"吗  haha
下次有老人的同乐会我们也可以去参加看看
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 10:09 PM
回复 23# jumpsea84

哈哈~对咯对咯~你也曾经玩山海??
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:11 PM

哈哈~对咯对咯~你也曾经玩山海??
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 10:09 PM

玩过一段时间没玩久,给朋友捉去玩其他游戏了 哈哈哈
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:11 PM
没记错好像是被捉去玩maple XD
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:14 PM
去锁门先~  怕公司进贼~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 10:17 PM
回复 21# jumpsea84

130++也能参加阿~
     那么我家里的阿嬷也能报名了~
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 10:19 PM
回复 25# jumpsea84

哦哦~你那个时候什么名字哦

作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:20 PM

130++也能参加阿~
MikoMiao 发表于 2011-12-26 10:17 PM

U Mobile 也是阿嬷当代言人,没事情是不可能的 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:20 PM

哦哦~你那个时候什么名字哦

Elitepvpers 发表于 2011-12-26 10:19 PM

Jumpsea  , 玩了无数个游戏只有1个名字~
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 10:22 PM
回复 31# jumpsea84

lol~~~没看过@@有看过final这个人吗?勇士
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:27 PM

lol~~~没看过@@有看过final这个人吗?勇士
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 10:22 PM

山海我只玩了几天 都是一个人在默默solo 练功认识的人不多
作者: UiGame    时间: 2011-12-26 10:28 PM

130++也能参加阿~
MikoMiao 发表于 2011-12-26 10:17 PM

U Mobile 也是阿嬷当代言人,没事情是不可能的 !!!!!!!!!!!!!!!
jumpsea84 发表于 2011-12-26 10:20 PM

对的,没有东西是不可能的MikoMiao~  
您也可以叫您的阿嬷来参加~参加~参加~~
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 10:30 PM
回复 33# jumpsea84

==哦哦~山海是我第一次接触的网络游戏 lol
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 10:35 PM
回复 35# Elitepvpers

我也好久没玩Online游戏了~这位大大 要不然 我们一起玩《沧海OL》吧~
   做个伴~~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:47 PM

==哦哦~山海是我第一次接触的网络游戏 lol
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 10:30 PM

我的第一个MMORPG 应该要追逐到2002年了   ..   网络三国 。
比较花心机玩的第一个online game  : 2004 - Fairyland (童话)

寻人启示  : 寻找当年在童话online 一起玩的伴儿  -  天娜  
如知道此人的下落请留言通知 T_T
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:49 PM
回复  Elitepvpers

我也好久没玩Online游戏了~这位大大 要不然 我们一起玩《沧海OL》吧~ ...
MikoMiao 发表于 2011-12-26 10:35 PM

好像在找老公  =.=""  (小小声... )
作者: lee1001    时间: 2011-12-26 10:53 PM
可以上传各种职业的照片吗?看看ok 没有==
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 10:54 PM
好像在找老公  =.=""  (小小声... )
jumpsea84 发表于 2011-12-26 10:49 PM

这个老兄,恐怕您误会了吧~
作者: a920509    时间: 2011-12-26 10:55 PM
法师~可以群怪~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:57 PM
法师~可以群怪~
a920509 发表于 2011-12-26 10:55 PM

去中国看资料了阿 ?什么职业都有群怪招,法师比较猛而已  呵呵
作者: Katlyen    时间: 2011-12-26 10:57 PM
来试看,包您满意  
游戏职业有3大类(战士类,法师类,远程类)  细分6种职业,详细地职业介绍在之 ...
jumpsea84 发表于 2011-12-26 09:44 PM

何时能知道 详细的职业介绍阿~~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:58 PM
可以上传各种职业的照片吗?看看ok 没有==
lee1001 发表于 2011-12-26 10:53 PM

给点时间我们准备吧 , 在筹备选秀活动中人手较为吃紧~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 10:58 PM
这个老兄,恐怕您误会了吧~
MikoMiao 发表于 2011-12-26 10:54 PM

是吗  哈哈
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 11:00 PM
何时能知道 详细的职业介绍阿~~
Katlyen 发表于 2011-12-26 10:57 PM

尽可能安排在明天或后天更新上来,如有怠慢多多包涵
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 11:03 PM
是吗  哈哈
jumpsea84 发表于 2011-12-26 10:58 PM

老兄,我看您楼上的回复写着~
  寻人启示  : 寻找当年在童话online 一起玩的伴儿  -  天娜  
                    如知道此人的下落请留言通知 T_T

那么您是不是也在找游戏伴阿~~
作者: a920509    时间: 2011-12-26 11:05 PM
法师~可以群怪~
作者: Katlyen    时间: 2011-12-26 11:07 PM
回复 46# jumpsea84

那么等待您们share职业的资料吧~请问这个游戏有“刺客”这种职业的吗?
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 11:09 PM
回复 38# jumpsea84

lolx~~是有点像==
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 11:11 PM
老兄,我看您楼上的回复写着~
   寻人启示  : 寻找当年在童话online 一起玩的伴儿   ...
MikoMiao 发表于 2011-12-26 11:03 PM

久没见到了很怀念而已 哈哈
我玩游戏比较独来独往很少有人陪
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 11:13 PM

那么等待您们share职业的资料吧~请问这个游戏有“刺客”这种职业的吗?{:4_442 ...
Katlyen 发表于 2011-12-26 11:07 PM

想开红杀人? (背后捅刀)
有类似的职业,至于是否符合阁下的要求就不得而知
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-26 11:13 PM

lolx~~是有点像==
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 11:09 PM

顶 ~
(有证人 呵呵)
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-26 11:15 PM
回复 53# jumpsea84

你比我老好多年哦~我2006年才出道晚online game的~当时13岁罢了
作者: Katlyen    时间: 2011-12-26 11:17 PM
想开红杀人? (背后捅刀)
有类似的职业,至于是否符合阁下的要求就不得而知
jumpsea84 发表于 2011-12-26 11:13 PM

hmmm~开红杀人啊~
 想到都觉得刺激阿~~~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 11:18 PM
回复 51# jumpsea84

善哉善哉~老兄~您要当独斗侠阿~
作者: Katlyen    时间: 2011-12-26 11:25 PM

善哉善哉~老兄~您要当独斗侠阿~
MikoMiao 发表于 2011-12-26 11:18 PM

黑猫~独斗侠不错的~
 潇洒啊~
 (悄悄地我走了,正如我悄悄地来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩)
作者: kazewind    时间: 2011-12-26 11:47 PM
hmmm~开红杀人啊~
 想到都觉得刺激阿~~~
Katlyen 发表于 2011-12-26 11:17 PM

那么快就想要开红杀人了阿~
  不要乱杀无辜人士阿~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-26 11:58 PM
回复 58# kazewind

我不太喜欢杀人,我喜欢平静的玩游戏罢了~
    除非除非~~~~
作者: kazewind    时间: 2011-12-27 12:01 AM
回复  kazewind

我不太喜欢杀人,我喜欢平静的玩游戏罢了~
    除非除非~~~~
MikoMiao 发表于 2011-12-26 11:58 PM

Miko喵喵~除非什么啊~~~
 说来听听~~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-27 12:20 AM
Miko喵喵~除非什么啊~~~
 说来听听~~
kazewind 发表于 2011-12-27 12:01 AM

除非有人
作者: UiGame    时间: 2011-12-27 12:22 AM
回复 61# MikoMiao

呵呵,MikoMiao~那么您要好好看着您的喵尾哦~
作者: UiGame    时间: 2011-12-27 12:27 AM
回复 55# Katlyen

Katlyen要开红杀人啊~
   希望在《沧海》游戏里 有机会和您交量一下~
作者: kazewind    时间: 2011-12-27 12:30 AM
回复  Katlyen

Katlyen要开红杀人啊~
   希望在《沧海》游戏里 有机会和您交量一下~{ ...
UiGame 发表于 2011-12-27 12:27 AM

连UI也来PK杀人啊~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-27 12:37 AM
我围观就好了~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-27 12:39 AM
这么多人晚上不睡觉啊?!
作者: Katlyen    时间: 2011-12-27 12:42 AM
回复 58# kazewind

放心,我会乱乱杀人,我只是杀坏人罢了~

回复 63# UiGame

UI大大,我会期待与您交量的日子~到时可不要偷偷溜了阿
作者: Katlyen    时间: 2011-12-27 12:43 AM
回复 66# jumpsea84

一心想开红杀人啊~睡不下了~~
 撞飞UI~~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-27 12:44 AM

你比我老好多年哦~我2006年才出道晚online game的~当时13岁罢了
Elitepvpers 发表于 2011-12-26 11:15 PM

今年18  lol
有兴趣参加代言人活动吗  XD
您条件很足够哦
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-27 12:50 AM

一心想开红杀人啊~睡不下了~~
 撞飞UI~~
Katlyen 发表于 2011-12-27 12:43 AM

哇,UI飞天咯~
 自设对白:(Ui was blast it away~~~☆...☆...)
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-27 11:06 AM
大家早~  (熊猫状态 ing )
作者: clee86    时间: 2011-12-27 06:00 PM
怎么没人啊?
作者: kenneson    时间: 2011-12-27 06:49 PM

又有新游戏了~
作者: kazewind    时间: 2011-12-27 06:56 PM

回复 72# clee86

我不是人吗?
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-27 06:58 PM
回复 71# jumpsea84

安安,现在在树熊状态了~
作者: kazewind    时间: 2011-12-27 07:02 PM
又有新游戏了~
kenneson 发表于 2011-12-27 06:49 PM

是啊,kenneson~有兴趣一起玩吗?
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-27 10:05 PM
是啊,kenneson~有兴趣一起玩吗?
kazewind 发表于 2011-12-27 07:02 PM

您也一起玩吧
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-27 10:40 PM
回复 69# jumpsea84

脸都不能见人~条件足够都没用==
作者: Katlyen    时间: 2011-12-28 12:18 AM
回复 78# Elitepvpers

要对自己有信心阿~
   gamateh~~
作者: kazewind    时间: 2011-12-28 12:24 AM
回复 77# jumpsea84

一起玩啊~
    好啊~但是游戏何时开服呢~~~
我现在心情不好,想要开红杀人啊~~~~~
作者: Katlyen    时间: 2011-12-28 12:36 AM

一起玩啊~
我现在心情不 ...
kazewind 发表于 2011-12-28 12:24 AM

连kazewind也要开红杀人啊~
  那么我们约好封侧一起杀Ui吧~
作者: UiGame    时间: 2011-12-28 12:38 AM
连kazewind也要开红杀人啊~
  那么我们约好封侧一起杀Ui吧~
Katlyen 发表于 2011-12-28 12:36 AM

一起玩啊~
我现在心情不 ...
kazewind 发表于 2011-12-28 12:24 AM

哇,大家好没睡觉啊~
还在计划开红计划呢~
作者: UiGame    时间: 2011-12-28 12:46 AM
各位帅哥美女们,寻找《沧海》游戏代言人活动 的报名时间延长到明天 (28/12/2011)的下午3 点

有兴趣者,别忘了上我们的《沧海》粉丝群 填写自己的 资料 哦 ~
沧海 代言人参赛表 点击这儿填写个人资料

加油哦~
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-28 10:01 AM
回复 79# Katlyen

==我真的不能看啊......167cm 70kg~你自己想像
作者: clee86    时间: 2011-12-28 12:05 PM
我叫朋友参加了~哈哈
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-28 01:15 PM
回复 85# clee86

哦有人陪我参加代言人 比赛了~
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-28 01:17 PM
回复 84# Elitepvpers

体重身高不重要吧~
   瞄觉得开心享受活动是最好的
作者: UiGame    时间: 2011-12-28 01:20 PM
还有2个小时,代言人的报名活动 要结束了
那位俊哥,美眉还没报名,请赶快哦~
丰富奖励等待您来领取~
不要错失良机哦~^^

作者: UiGame    时间: 2011-12-28 01:22 PM
回复 85# clee86

回复 86# MikoMiao

谢谢,Clee86和MikoMiao的参与~
加油哦
作者: MikoMiao    时间: 2011-12-28 03:26 PM
报名代言人活动结束了阿~
我的朋友还没填好表格阿~
灵魂出窍了
作者: CalvinPotato    时间: 2011-12-28 03:29 PM
一直忙到忘记时间要报名呢~
都是您啊Miko ~
作者: UiGame    时间: 2011-12-28 05:26 PM
代言人的报名活动 结束了~
工作人员正在整理图片~
谢谢各位参赛着~
作者: clee86    时间: 2011-12-28 07:18 PM
几时可以看到美眉的照片?=)
作者: kazewind    时间: 2011-12-28 09:15 PM
回复 93# clee86

我要看帅哥 照片 ~~
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-28 11:40 PM
候选人名单出炉了!!!

张祖丽 15岁

谢颐糍 14岁
以大热门的高姿态气势登场!!!
票数一直在彪升!!!
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-28 11:41 PM
4名男候选人目前都保持沉默中,看来还不知道名单已经出炉。
情况令人担忧啊!!
希望明天能及起直追!!
作者: jumpsea84    时间: 2011-12-28 11:47 PM

林诗颖 19岁

倪嘉仪 21岁

这两位候选人都有沉鱼落雁、羞花闭月的脸孔. 扮演着黑马的角色!!
个人较看好这两位候选人会以后起直追 一发不可收拾之势夺冠!
(小声说)如果另外有人有兴趣开盘的话记得通知本人...
作者: UiGame    时间: 2011-12-29 12:26 AM
候选人的成绩出炉了~各位大大~请将您手中的票投给您心目中的候选人吧
以下是《沧海》粉丝群的页面
《沧海》玩家代言人“赞”区
沧海玩家代言人投票区

谢谢
作者: CalvinPotato    时间: 2011-12-29 12:28 AM
美女阿~
作者: kazewind    时间: 2011-12-29 12:32 AM
4名男候选人目前都保持沉默中,看来还不知道名单已经出炉。
情况令人担忧啊!!
希望明天能及起直追!!
jumpsea84 发表于 2011-12-28 11:41 PM

jumpsea84~
    怎么没有看到您分享男生的候选人的照片的~  
    我可要看帅哥阿~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5