JBTALKS.CC

标题: 想问去过PLKN的大大们些问题 [打印本页]

作者: reymit    时间: 2011-12-23 03:26 PM
标题: 想问去过PLKN的大大们些问题
1.我们第一天去报到要穿什么去?
2.洗衣粉要带大包的去还是去那边买?如果要带嘛很中
3.要带水桶去吗?
4.能带那种拉得大旅行bag去吗?

谁能回答我的问题@@
作者: Jayrein    时间: 2011-12-23 03:30 PM
随便,t-shirt长裤就好
带去,是很重
3.要带水桶去吗?
要,不然你怎么洗衣??
可以,因为bag是放床底的
作者: Soo_135    时间: 2011-12-23 03:33 PM
1. 什么都可以。最好是T-SHIRT+长裤
2.带一个礼拜的分量够了,那边有卖
3.你喜欢,那边有卖
4.不用太大,家里衣3套够了只有晚上和礼拜穿。   
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 03:34 PM
1. 穿自己的衣服去  Tshirt+长裤就可以了
2. 洗衣粉自己带比较好  那里应该也有卖  (我不是很确定  忘记了  不好意思)
3. 要带水桶哦  不过那里也有卖
4. 那种bag可以带哦  他们不会管你们带什么bag的
作者: reymit    时间: 2011-12-23 03:40 PM
哦 谢谢 我刚收到的信他写水桶 tidak perlu di bawa oh...就是不能带去?
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 03:45 PM
哦 谢谢 我刚收到的信他写水桶 tidak perlu di bawa oh...就是不能带去?
reymit 发表于 2011-12-23 03:40 PM

为什么不能带去?我们之前都是自己带去的哦  不过那里也有的卖
lz不要带的话可以去了那边再买哦  
作者: reymit    时间: 2011-12-23 03:47 PM
回复 6# 我是谁我是

哦好吧 我还是自己带去吧 XD
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 03:49 PM
回复  我是谁我是

哦好吧 我还是自己带去吧 XD
reymit 发表于 2011-12-23 03:47 PM

恩恩  那里卖东西的地方每次都挤满很多人的 而且又不是排队的  要买东西都很麻烦
作者: wwind    时间: 2011-12-23 03:49 PM

运动长裤,t-shirt,包鞋,不要穿牛仔裤去,因为里面不可以穿,你穿去的话也只是第一天穿而已,带去也是没有用,运动裤带两件酱,最好是黑色的,t-shirt 3件酱,短裤也是带几件去,晚上睡觉才穿的

不用带很大包的,自己agar,我带小包的去天天洗衣出来时还剩下一半

3.要带水桶去吗?
这肯定要,他们讲不用带,然后里面没提供的,要跟人家借很麻烦

你要带几大个都可以

ps:我的建议
衣吊带6个酱去就好了
夹衣服的也是6个酱就好了
不见了的话就拿回人家的,人家放在外面晒衣的
肥皂带两片去
3头插头带一个去,不然电话要充电时房间的插头会不够用
不要给ma X人看到你贵重的东西
以上是我去plkn时带的东西,只记得这几样了

有什么问题可以再问我
作者: reymit    时间: 2011-12-23 03:52 PM
回复 9# wwind

谢哦  !
作者: ★Kino☆    时间: 2011-12-23 03:53 PM
1.我们第一天去报到要穿什么去?就穿便装咯~可是要长裤~
2.洗衣粉要带大包的去还是去那边买?带小小的去就好了~那边买好像很贵~
3.要带水桶去吗?洗衣的时候需要~可是一个中的就够了~
4.能带那种拉得大旅行bag去吗?不用太大~ 也最好不要带太多东西!因为用不了的~去到了那里都是穿他们的~带太多你会后悔~
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 04:00 PM
运动长裤,t-shirt,包鞋,不要穿牛仔裤去,以为里面不可以穿,
2.洗衣粉 ...
wwind 发表于 2011-12-23 03:49 PM

不见了的话就拿回人家的?
作者: chwahwey    时间: 2011-12-23 04:02 PM
1.穿家里衣就可以了,不能穿短裤
2.要不要带也是可以,那里有卖的,可是很贵咯
3.带比较好,因为要洗衣用的
4.可以的
作者: yibiyaya    时间: 2011-12-23 04:21 PM
我们第一天去报到要穿什么去?
最好是运动裤+T-shirt了。因为如果天气热的话可以穿得比较舒服一些。还有,带去的衣服尽量不要厚厚的,带一些凉快的就好了...xD
洗衣粉要带大包的去还是去那边买?如果要带嘛很重?
最好是自己带去,怕里面贵嘛...xD....不要嫌重,到时候里面的活动会更重哦~
要带水桶去吗?
要带去。装衣服用的。
能带那种拉得大旅行bag去吗?
当然是这种最好...方便多了。
作者: wwind    时间: 2011-12-23 04:23 PM
不见了的话就拿回人家的?
我是谁我是 发表于 2011-12-23 04:00 PM

都是酱的啊
作者: wwind    时间: 2011-12-23 04:24 PM
回复  wwind

谢哦  !
reymit 发表于 2011-12-23 03:52 PM

编辑了,再看过~~
作者: mangos    时间: 2011-12-23 04:27 PM
答:穿长裤,休闲衣服去就可以了哦....……^^

答:洗衣服带小包的去应该够了的...因为就算用完了里面也可以买,而且也有假期回家再拿过啊...^^

3.要带水桶去吗?
答:当然要带水桶咯...不然怎样洗衣服呢...…………^^

答:我去的时候也是带很大个的luggage去的呢...而且是放床底啊…………^^

以上都是我的意见哦~~刚去的第1-2个星期一定会不习惯的...也有可能有马来婆被XX弄的..
但不需要太害怕哦~~久而久之你会习惯也会不舍得回家了的...…………^^
好好照顾自己哦.........…………^^
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 07:11 PM
都是酱的啊
wwind 发表于 2011-12-23 04:23 PM

我没试过  不知道
作者: wwind    时间: 2011-12-23 07:48 PM
我没试过  不知道
我是谁我是 发表于 2011-12-23 07:11 PM

前辈教我的
作者: 我是谁我是    时间: 2011-12-23 07:51 PM
前辈教我的
wwind 发表于 2011-12-23 07:48 PM

好宝宝不要学哦
作者: 庆宁    时间: 2011-12-23 11:41 PM
可是那个书本写有baldi tidak perlu dibawa~那个tidak perlu dibawa还画线和放黑>.<
作者: pei_3    时间: 2011-12-24 02:01 AM
没有规定,不过建议穿长裤和包鞋,反正包鞋一样要带去的,穿在脚上少件行李~

那边有得卖的,不过你要自己带去也可以。想当年我是自己带去的

3.要带水桶去吗?
要,洗衣服的时候可以用。有时候冲凉的时候也用的着噢!

可以,你要带装的进人的行李箱也可以,

我当完兵很久了,希望我的info不会有错
作者: 呆呆滴窩    时间: 2011-12-24 10:11 PM
【穿普通的衣服,不过要穿长裤就是了】
【带中等的就够了吧,福利部有卖,如果不够可以叫家人带给你】
3.要带水桶去吗?
【肯定要!要洗衣服,而且你要水桶装你的洗发水那些】
【我的房间很多人都拉旅行bag去】

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5