JBTALKS.CC

标题: Wira 4G91 改93T [打印本页]

作者: 天空834    时间: 2011-12-23 12:07 PM
标题: Wira 4G91 改93T
我的Wira下了4G91,想再upgrade去GSR ,可是现在车头很贵,就有了个想法:
1)下GSR block ,WIring,ECU,
2)用回原装turbine~
3)牙箱用会wira的~
这样可以吗??
作者: 平太郎    时间: 2011-12-23 06:45 PM
回复 1# 天空834

就为了省一个head的钱?
你这些东西找到来都不少钱了.....
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-12-23 07:30 PM
回复  天空834

就为了省一个head的钱?
你这些东西找到来都不少钱了.....
平太郎 发表于 2011-12-23 06:45 PM

这里有个大大会告诉你下gss 便宜更有力...
作者: 天空834    时间: 2011-12-23 11:34 PM
回复 3# littlepuppy_99

谁?快教我~~
作者: 天空834    时间: 2011-12-23 11:39 PM
回复 2# 平太郎

可是这样做到来在七八千里面吧,,,车头都要十多千了~~
还有,拿Auto的,我找到七千多~~没有Bodypart,没有油桶,没有disc~~
作者: thomas88    时间: 2011-12-24 01:26 AM
回复 5# 天空834

你的引擎卖掉算3k啦~dashboard在卖掉算800啦~那么你的车头也才买8k左右呀~
你这样做,如果做不好的话会有很多手尾的~
作者: P1仔    时间: 2011-12-24 02:03 AM
回复  天空834

你的引擎卖掉算3k啦~dashboard在卖掉算800啦~那么你的车头也才买8k左右呀~
你 ...
thomas88 发表于 2011-12-24 01:26 AM

请问原装引擎有人要买的吗?
作者: thomas88    时间: 2011-12-24 02:21 AM
回复 7# P1仔

什么车的原装引擎?多少cc的?
作者: 天空834    时间: 2011-12-24 11:16 AM
回复 6# thomas88

可以考虑看看~~
作者: P1仔    时间: 2011-12-25 11:51 PM
回复  P1仔

什么车的原装引擎?多少cc的?
thomas88 发表于 2011-12-24 02:21 AM

wira 1.5 vdo 和 wira1.6 soch (我帮朋友问的,pm我吧,谢谢)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5