JBTALKS.CC

标题: 頭皮發炎瘙癢幾個月了,请问JB哪里看皮肤科比较好?? [打印本页]

作者: myalexlim    时间: 2011-12-21 08:54 AM
标题: 頭皮發炎瘙癢幾個月了,请问JB哪里看皮肤科比较好??
頭皮發炎瘙癢幾個月了,头皮屑越來越多,请问JB哪里看皮肤科比较好???
作者: @huihui@    时间: 2011-12-21 09:05 AM
可以试用forever芦荟产品咯。。效果不错的哦
作者: myalexlim    时间: 2011-12-21 09:33 AM
可以试用forever芦荟产品咯。。效果不错的哦
@huihui@ 发表于 2011-12-21 09:05 AM

謝謝~會試試,只是之前看了1次醫生都不會好,所以想去看皮肤科~
作者: JaneLewX    时间: 2011-12-21 09:51 AM
我也是很严重==然后去药房买一罐洗发水是for 油性头皮屑的==结果越用越严重。不知道要继续用下去吗==有时头皮都给我爬到出血了==。。。
作者: @huihui@    时间: 2011-12-21 04:11 PM
回复 3# myalexlim

因为我也是和你情况差不多的,之前也是去看皮肤医生的花了很多钱,也是不能好的哦。。
芦荟产品也是别人介绍我的,真的不错下,头皮没酱多也不会痒了呢。。
作者: myalexlim    时间: 2011-12-21 05:19 PM
我也是很严重==然后去药房买一罐洗发水是for 油性头皮屑的==结果越用越严重。不知道要继续用下去吗==有时头 ...
JaneLewX 发表于 2011-12-21 09:51 AM

我就是受不了才要去看醫生的,我怕再不看的話頭髮都掉光光了
作者: myalexlim    时间: 2011-12-21 05:21 PM
回复  myalexlim

因为我也是和你情况差不多的,之前也是去看皮肤医生的花了很多钱,也是不能好的哦。。 ...
@huihui@ 发表于 2011-12-21 04:11 PM

你是哪裡買的?多少錢?
     能拍張照片上來看嗎?
作者: littlecherry    时间: 2011-12-22 01:16 AM
頭皮發炎瘙癢幾個月了,头皮屑越來越多,请问JB哪里看皮肤科比较好???
myalexlim 发表于 2011-12-21 08:54 AM

我以前也面对头皮瘙痒的问题,后来我用白醋医好了。
就是洗好头后再用白醋加上温水冲头就好了。
作者: @huihui@    时间: 2011-12-22 09:03 AM
回复 6# myalexlim

抗头皮的shampoo真的很强的哦。。我之前用的还掉得真多列
作者: @huihui@    时间: 2011-12-22 09:13 AM
回复 7# myalexlim

我是BM人,就在市区买的咯。。
shampoo-RM62,conditioning-RM62
这是有芦荟和jojoba oil的,可以预防头皮屑和发痒,也可预防头发哦。。很温和的,值得用咯

作者: @huihui@    时间: 2011-12-22 09:14 AM
回复 7# myalexlim

请问你是住JB那区呢??
作者: myalexlim    时间: 2011-12-23 10:27 AM
回复  myalexlim

请问你是住JB那区呢??
@huihui@ 发表于 2011-12-22 09:14 AM

皇后&古来2边跑~
作者: myalexlim    时间: 2012-1-14 10:04 PM
看了皇后謝氏頭皮發炎瘙癢终于止了,現在在用醫生給的和huihui介紹forever洗髮水.
xx謝謝大家的幫忙

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5