JBTALKS.CC

标题: 有什么shampoo适合头皮屑的人? [打印本页]

作者: qin9607    时间: 2011-12-12 12:14 AM
标题: 有什么shampoo适合头皮屑的人?
有什么洗发水适合有头皮屑的人吗?
最近不懂为什么头皮屑变多了
而且还有扩散的迹象T_T
作者: 海沙    时间: 2011-12-12 12:24 AM
head&shoulders 青色的
作者: Orange.B    时间: 2011-12-12 12:31 AM
回复 1# qin9607

我之前用1款在saloon才买到的
很见效但是后来没效了
现在该去himalaya anti dandruff 的
作者: 豬婆    时间: 2011-12-12 01:04 AM
盡量別用shoping的~因為多數都有加入conditional
作者: @@MILo@@    时间: 2011-12-12 01:28 AM
head & shoulder 很不错啊
作者: 恋上幸福の感觉    时间: 2011-12-12 01:42 AM
我之前有头皮屑我是用head and shoulder就没有什么了 我觉得很不错啦
作者: =sasuke=    时间: 2011-12-12 10:39 AM
Selsun blue 效果好,但是不建议长期用,化学物质太多很伤头皮,个人认为不是很健康。
Satinique dandruff control 就用得比较舒服,虽然效果来得不会很快。但是成分比较天然,个人认为比较健康。
其实头皮屑增加的原因可能是关系到健康问题,尤其是缺乏维他命A。lz你应该多注意自己吃的和用的。然后里外兼施的改善,这样问题常能断根。
作者: owawa    时间: 2011-12-12 04:35 PM
我听过理发师说如果要洗头皮屑的,尽量不要用洗头皮屑的shampoo,就是不要用那个功效的
作者: yean1234    时间: 2011-12-18 11:45 AM
我用Selsun blue,一星期用1,2次。其它时候就用普通的交替。
作者: winsonchin    时间: 2011-12-21 01:07 AM
作者: winsonchin    时间: 2011-12-21 01:08 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5