JBTALKS.CC

标题: 94年有人跟我一样申请从弟2/3批换来第一批吗? [打印本页]

作者: june1104    时间: 2011-12-10 08:11 PM
标题: 94年有人跟我一样申请从弟2/3批换来第一批吗?
如题!

不懂到底几时会有回复勒~
各位知道吗?
作者: bellehang    时间: 2011-12-12 09:13 PM
我也是寄出了,希望可以通过咯
作者: june1104    时间: 2011-12-13 12:02 PM
我也是寄出了,希望可以通过咯
bellehang 发表于 2011-12-12 09:13 PM

可是其实现在真正中国第一批的还没有收到信勒。。。所以你觉得我们几时可以得到回复勒。。。。
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 12:12 PM
可是其实现在真正中国第一批的还没有收到信勒。。。所以你觉得我们几时可以得到回复勒。。。。
june1104 发表于 2011-12-13 12:02 PM

我问了哦,中了的要去之前的一个星期左右才会收到信的
如果申请第一批的人批准了也会在那时候一起拿到信噢
作者: june1104    时间: 2011-12-13 12:14 PM
我问了哦,中了的要去之前的一个星期左右才会收到信的
如果申请第一批的人批准了也会在那时候一起拿到信 ...
bellehang 发表于 2011-12-13 12:12 PM

你是自己打去问啊?
你是哪里人啊?我觉得这次的选第一批的方法怪怪的。。。
往年通常好像有看成绩还是怎样的勒,今年我学校那些很厉害读书的全部都没有中第一批勒~
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 12:17 PM
你是自己打去问啊?
你是哪里人啊?我觉得这次的选第一批的方法怪怪的。。。
往年通常好像有看 ...
june1104 发表于 2011-12-13 12:14 PM

没有啦,是这个专业,你有什么问题都可以问他们,很有经验的哦
http://www.facebook.com/senhuoying
选第一批有看成绩的咩,我以为只是用电脑抽而已?
作者: june1104    时间: 2011-12-13 12:21 PM
没有啦,是这个专业,你有什么问题都可以问他们,很有经验的哦

选第一批有看成绩的咩,我以为只是用电脑 ...
bellehang 发表于 2011-12-13 12:17 PM

酱厉害的这些人~
不懂勒。。。
总之没有中第一批很显咯~
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 12:24 PM
酱厉害的这些人~
不懂勒。。。
总之没有中第一批很显咯~
june1104 发表于 2011-12-13 12:21 PM

哈哈,所以你有什么问题可以直接问那边的管理员咯~
没有第一批我也是很失落下,很多计划不懂要怎样进行
作者: june1104    时间: 2011-12-13 12:36 PM
哈哈,所以你有什么问题可以直接问那边的管理员咯~
没有第一批我也是很失落下,很多计划不懂要怎样进行
bellehang 发表于 2011-12-13 12:24 PM

直接所有计划被打乱掉咯。。。
害我现在找工又不是什么都很乱。。。
因为还是心里有期待可以换到批,所以也一直没有去找工~
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 12:44 PM
直接所有计划被打乱掉咯。。。
害我现在找工又不是什么都很乱。。。
因为还是心里有期待可以换 ...
june1104 发表于 2011-12-13 12:36 PM

没有耶,我直接去找工先,你也可以先找那种part time的咯,可以随时走人那种
我没做工没钱没得花啊
ns其实我看得很轻罢了,最多当逃兵 Orz
作者: june1104    时间: 2011-12-13 05:39 PM
没有耶,我直接去找工先,你也可以先找那种part time的咯,可以随时走人那种
我没做工没钱没得花啊
...
bellehang 发表于 2011-12-13 12:44 PM

可是如果是找那种做几个月的工的话,如果收到信中第一批的话你怎样哦?
我也没钱花。。呜呜呜。。。。
没门出咯。。
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 05:47 PM
可是如果是找那种做几个月的工的话,如果收到信中第一批的话你怎样哦?
我也没钱花。。呜呜呜。 ...
june1104 发表于 2011-12-13 05:39 PM

我目前是还没有找到工作
再看看咯,因为现在找了也是要等一个才开工的嘛
中了就去,如果没有中就开工咯
作者: june1104    时间: 2011-12-13 05:49 PM
我目前是还没有找到工作
再看看咯,因为现在找了也是要等一个才开工的嘛
中了就去,如果没有中就开工咯
bellehang 发表于 2011-12-13 05:47 PM

哦哦~真是恼人的ns啊~
拜托让我们中第一批啊!
不过还挺期望进ns的生活~
因为。。。。。现在的生活太无聊了啊!!!
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 05:51 PM
哦哦~真是恼人的ns啊~
拜托让我们中第一批啊!
不过还挺期望进ns的生活~
因为。。。。。现在的 ...
june1104 发表于 2011-12-13 05:49 PM

也对,而且不用那么快工作先 lol
作者: june1104    时间: 2011-12-13 06:11 PM
也对,而且不用那么快工作先 lol
bellehang 发表于 2011-12-13 05:51 PM

那你打算以后读什么啊?
我应该是中六的咯~
我个人是很爱那种团队的生活的~
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 06:15 PM
那你打算以后读什么啊?
我应该是中六的咯~
我个人是很爱那种团队的生活的~
june1104 发表于 2011-12-13 06:11 PM

我打算看成绩如何再打算,一嘛就是不读,要读就应该去台湾升学
我个人是无所谓去ns,只是不想因为ns而耽误到我的计划罢了咯
作者: june1104    时间: 2011-12-13 06:21 PM
我打算看成绩如何再打算,一嘛就是不读,要读就应该去台湾升学
我个人是无所谓去ns,只是不想因为ns而 ...
bellehang 发表于 2011-12-13 06:15 PM

到台湾升学费用不少啊~
我应该只是留在马来西亚就好~哈哈
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 06:24 PM
到台湾升学费用不少啊~
我应该只是留在马来西亚就好~哈哈
june1104 发表于 2011-12-13 06:21 PM

不对哦
他们那边的费用只是我们这里的一半罢了
台湾升学是最便宜,便宜过你在本地的college升学
加上我是在KL,这里的college费用是吓死人的贵
我也没有办法负担得起那么高的费用,所以才选择去台湾找一间公立念书咯
上次我老师有带我们去台湾教育展,那边有提供很多详细的学校资料和升学管道
现在我只想等成绩出来,有4个A以上我就去
作者: june1104    时间: 2011-12-13 06:29 PM
不对哦
他们那边的费用只是我们这里的一半罢了
台湾升学是最便宜,便宜过你在本地的college升学
加上 ...
bellehang 发表于 2011-12-13 06:24 PM

可是台湾的话,很多不受马来西亚承认吧?
我没打算读college咯~哈哈。。打算可以的话以后都马拉西亚的国立大学~
作者: bellehang    时间: 2011-12-13 06:33 PM
可是台湾的话,很多不受马来西亚承认吧?
我没打算读college咯~哈哈。。打算可以的话以后都马拉西亚的 ...
june1104 发表于 2011-12-13 06:29 PM

所以我就打算在那边读完书就在那边申请打工证咯
我读这个纯粹是为了兴趣,不一定我回来之后还要投入相关的行业

马来西亚的国立即使10个A+,华人也很难进的你没看报纸?
作者: keong1027    时间: 2011-12-25 03:50 PM
里面该不会会发生霸凌时间吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5