JBTALKS.CC

标题: 不眠夜.... [打印本页]

作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 05:56 AM
标题: 不眠夜....
今天註定是不眠夜~上個賽季進決賽~今年連小組都出線不了~
究竟是什麽問題~相信大家都心中有數~今天的比賽看數據 似乎我們贏了~但是往往結局都是悲劇的~
你媽射十幾個~沒一個能送進龍門~爲什麽魯尼那粒不進~SAF能好好買個中場嘛~魯尼一直回中場組織~狀態都給搞砸了~
HAIZ~希望冬天來幾個人吧~不然註定今年沒冠...
歐聯杯~我們來了~另一個悲劇的是 MAN CITY 也跟著來了
HAIZ....曼聯也只是想來歐聯玩玩罷了~怎麼你這個bug球隊也來啊~
還有VIDIC貌似斷腳了~衰開有條路啊 早日康復~隊長
不寫了~需要冷靜下~
作者: 叉叉包    时间: 2011-12-8 06:02 AM
欧联决赛 MU对MC
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:04 AM
回复 2# 叉叉包

叉燒包你是上天派來安慰我的嗎~
作者: 叉叉包    时间: 2011-12-8 06:08 AM
回复  叉叉包

叉燒包你是上天派來安慰我的嗎~
心無憂 发表于 2011-12-8 06:04 AM

然后决赛输给了"吵闹的邻居"-MC
作者: GoogleSearch    时间: 2011-12-8 06:09 AM
好朋友手牵手
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:10 AM
回复 5# GoogleSearch

hey 帥哥~
作者: GoogleSearch    时间: 2011-12-8 06:11 AM
回复  GoogleSearch

hey 帥哥~
心無憂 发表于 2011-12-8 06:10 AM

放心 阿申纳会连你们的份一起努力的 你们就在欧联好好加油吧
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:13 AM
回复 7# GoogleSearch

歐聯有bug球隊還有什麽作為 以現在的曼聯根本無法對抗bug球隊
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:14 AM
回复 4# 叉叉包

果然不是來安慰我的~今晚的路真坎坷~
作者: GoogleSearch    时间: 2011-12-8 06:15 AM
回复  叉叉包

果然不是來安慰我的~今晚的路真坎坷~
心無憂 发表于 2011-12-8 06:14 AM

没关系 英足总杯 还有机会的 如果能干掉曼城
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:17 AM
回复 10# GoogleSearch

足總杯打bug隊~~英超追趕bug隊~連歐聯都要嘛~
作者: TjInZ    时间: 2011-12-8 06:23 AM

中场买一个已经不够料
要买一个攻击型,一个防守型
攻击型是一定要买的
防守型的话,你看vidic一受伤last min就被轰进一粒
所以欧冠还是要经验的,smalling还太嫩了

还有rooney原来将矮啊
我看人家传高远球给他他都不争的,因为真的矮超多==
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 06:27 AM
回复 12# TjInZ

有經驗是好~但是曼聯還有誰能用~
有時沒經驗一樣可以踢到很好~例如jones~好有魔性~以後一定是十年支柱~
我要中場啊~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-8 12:22 PM
哈哈~希望MU能在欧联拿冠军吧
(哎呀!!忘了MC也在那里~看来要慢慢等了)
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 01:12 PM
回复 14# Amesozai

机会还是有的~ 冬季买中场~+实用替补~
作者: TjInZ    时间: 2011-12-8 01:22 PM
jone太强了!!如果说ferguson在这几年的转换朝代计划中
我觉得他买的jone是最强的
比踢后卫还强==恐怖啊
作者: TjInZ    时间: 2011-12-8 01:24 PM
回复  TjInZ

有經驗是好~但是曼聯還有誰能用~
有時沒經驗一樣可以踢到很好~例如jones~好有魔 ...
心無憂 发表于 2011-12-8 06:27 AM

如果真的没办法,我建议买snejder
他应该会降薪降薪再降薪
因为inter milan现在比曼联还惨
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 01:26 PM
回复 17# TjInZ

师奶不是不好~但是价钱+年纪~是最大问题~
所以我不建议买它~应该选择一些~比较年轻的球员~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-8 08:26 PM
回复  Amesozai

机会还是有的~ 冬季买中场~+实用替补~
心無憂 发表于 2011-12-8 01:12 PM

那个新来的keeper都不懂在做么~
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 08:28 PM
回复 19# Amesozai

DE gea 其實不算差啦~幾次精彩的表演~失球也不能怪罪在他身上~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-8 08:37 PM
回复 20# 心無憂

比起VDS~难免会比较差
作者: 心無憂    时间: 2011-12-8 08:56 PM
回复 21# Amesozai

他還年輕~以後必能成大器~
作者: TjInZ    时间: 2011-12-9 01:43 AM
那个新来的keeper都不懂在做么~
Amesozai 发表于 2011-12-8 08:26 PM

如果那粒freeckick不是他,我看分数就不是将简单了
作者: 心無憂    时间: 2011-12-9 02:19 AM
回复 23# TjInZ

是啊~失球他也不能做什麽~第一粒是一粒很好的finish~第二粒太靠近了~
作者: XDultraMaN    时间: 2011-12-9 04:13 AM
曼联可能这赛季在英超进前三名应该都有问题。。
作者: Amesozai    时间: 2011-12-9 06:51 PM
如果那粒freeckick不是他,我看分数就不是将简单了
TjInZ 发表于 2011-12-9 01:43 AM

刚刚看了评论~keeper是mu输得原因之一
作者: Amesozai    时间: 2011-12-9 06:52 PM
回复 23# TjInZ

你想想~他来之后~mu一直输
作者: 心無憂    时间: 2011-12-9 06:57 PM
回复 27# Amesozai

我笑了 这样的中场~cincai cincai 就给人射10粒 20粒~~不给人进球就奇怪~
还有DE gea 已经做到很好了~你不能要求他第一个赛季就有VDS的实力
其实他还年轻~看的出有实力的~现在最重要拿经验~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-9 07:05 PM
回复 28# 心無憂

哈哈~问题是他的身价不菲啊~而且踢了这么旧
不适应是理由吧~
作者: 心無憂    时间: 2011-12-9 07:26 PM
回复 29# Amesozai

他应该很好了啊~ 晕~给我看看那个评论~失球根本不是他的错~
作者: TjInZ    时间: 2011-12-10 12:07 AM
刚刚看了评论~keeper是mu输得原因之一
Amesozai 发表于 2011-12-9 06:51 PM

肯定不是他的原因
如果硬要说是他
那请看看他到曼联之后所有世界级的扑救
再来看那场它的失误

这样你就会有知道她是不是不用负责人了(是真的不用负咯)
作者: TjInZ    时间: 2011-12-10 12:09 AM
回复  TjInZ

你想想~他来之后~mu一直输
Amesozai 发表于 2011-12-9 06:52 PM

MU输是因为中场好不好
后防也是要负一点责任,就是没经验
中场你现在在曼联找一个世界级的给我看
作者: Amesozai    时间: 2011-12-10 02:28 AM
回复 30# 心無憂

星期五 the star 讲 shaky 什么(忘了)~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-10 02:33 AM
肯定不是他的原因
如果硬要说是他
那请看看他到曼联之后所有世界级的扑救
再来看那场它的失误 ...
TjInZ 发表于 2011-12-10 12:07 AM

只是原因之一罢了~其实我不看mu的
只是上次看到输到脱裤那场~keeper不是预期的好~
作者: Amesozai    时间: 2011-12-10 02:36 AM
MU输是因为中场好不好
中场你现在在曼联找一个世界级的给我 ...
TjInZ 发表于 2011-12-10 12:09 AM

只是原因之一啊~其实我不看mu的~我只懂mu有rooney和那个从西甲蛮贵不懂叫什么名的keepr罢了
只是上次看到输到脱裤那场~想看看keeper的表现~结果keeper不是预期的好~
作者: 心無憂    时间: 2011-12-10 03:51 AM
回复 32# TjInZ

这样的中场cincai就给人射20多粒 on target 的球~神仙都难救
作者: arsenal520    时间: 2011-12-11 12:19 PM
MU输是因为中场好不好
中场你现在在曼联找一个世界级的给我 ...
TjInZ 发表于 2011-12-10 12:09 AM

曼联缺个组织中场,后腰也不强悍,强队中曼联中场最差了。
作者: 心無憂    时间: 2011-12-11 04:06 PM
回复 37# arsenal520

jones客串后腰不错啦~卡里克也开始回勇了~不过其他一样....
作者: TjInZ    时间: 2011-12-11 07:52 PM
等几年终于看到卡里克爆发了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5