JBTALKS.CC

标题: Times Academy 时光汽车工艺学院 [打印本页]

作者: longjie    时间: 2011-12-7 01:05 PM
标题: Times Academy 时光汽车工艺学院
在未来10年内,我国40%以上的新工作最低录取资格将以技术文凭为标准。在欧美国家,有50%以上的中学教育是属于技职教育,都需要一定水平的技术水平。
现在我们应该改变我们传统上对技术性教育的认识,开始通过技职教育进入职场。

一般我们都认为汽车维修只要直接在车厂学究可以了,现在不能了!
政府计划在3年内规定修车厂一定要有3张技职文凭(SKM1,SKM2,SKM3)
因此要进入汽车职场,最直接的方式应该是从JPK认证的汽车工艺学院,考取国家和国际文凭。

Times Academy 时光汽车工艺学院,成立超过13年,是国内顶尖的汽车学院。
内有超过10辆Mercedes-Benz作为教材,让学生掌握业界最高工艺技术。

作者: xinyi7558    时间: 2011-12-7 01:59 PM

我男友的文凭到现在都还没有拿到勒~~
今年新年前,打给你们的书记~~
他说会交代什么simon的~拿下来新山的~~
哪里知道最后,有没声没息了~~
知道今年六月时,打去给你们的书记~~
问问到底怎样了~~~
你们的书记,超没礼貌的~
在电话里跟我讲话又大小声的~然后我告诉他,以他这种态度我是回去投诉他的~~
他竟然说:你去咯~我都不怕~~【我听了,肯定更生气咯】
我问他什么名字,因为我准备要投诉他了~
他尽然又对我说:为什么我一定要跟你说勒?你要投诉就去投诉囖~名字我是不会告诉你的~
然后就这样挂了我的电话了~~

所以,你认为我还会介绍朋友去读麽????
作者: longjie    时间: 2011-12-7 02:18 PM
回复 2# xinyi7558

方便的话PM你BF名字一下,我问问看。
作者: wenjie1314520    时间: 2011-12-7 03:22 PM
我的文凭到现在都还没拿到叻~说simon会拿来古来的学院,两年了都还没消息
作者: xinyi7558    时间: 2011-12-7 04:20 PM
回复  xinyi7558

方便的话PM你BF名字一下,我问问看。
longjie 发表于 2011-12-7 02:18 PM

C
你看~~楼长那个也是还没拿到~~~
书记没礼貌,做事没效率~~~失败吖~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5