JBTALKS.CC

标题: 住酒店 辟邪不妨一看 [打印本页]

作者: 夏艳情人    时间: 2011-12-4 10:49 PM
标题: 住酒店 辟邪不妨一看
住酒店忌尾房
    去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠阳气,而灵体最喜欢流连此类阴暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨换房。

灵性号码要避忌
    至于酒店房间的门牌号码也需留意,在风水学上,“二”及“五”均属灵性的数字,故酒店房间尾数不宜有“二”或“五”,不然容易引起灵怪注意,时运低者便可能和“它们”撞个正着。

1.晚上睡觉,如果是一个人睡,千万不要空太多地方,最好睡在正中间,不然容易被压床.
  2.养黑色宠物的人,12点后和凌晨4点之前不要带宠物出门.
  3.夏天晚上开窗睡觉时,窗纱要撩起一个小角(众人:有蚊子!!!),让“好朋友“好进好出.
  4.晚上如果要出门,要好好梳头,不要穿红衣黑衣.
        5.爱美的朋友,不管你多爱美也不要将手指刷白色指甲油,脚刷黑色指甲油.
  6.不要在太晚时看鬼故事或鬼片.
  7.不要把钱放在零钱放在房间门口的桌子上.
        8.不要床铺黑色(白色)床单,你却穿红睡衣躺在上面.
  9.地要经常擦.
  10.洗衣时如果手出血了,不要滴在洗衣盆里.
作者: JoKer~    时间: 2011-12-4 11:00 PM
谢谢告知
作者: abc.mango    时间: 2011-12-4 11:41 PM
怎么看了觉得有点恐怖~哈哈~
作者: wiwi82    时间: 2011-12-4 11:58 PM
念金刚咒就可以了。。。
作者: 瑗楓柃    时间: 2011-12-5 10:06 AM
多谢告知~会注意的~
作者: brie5568    时间: 2012-1-17 11:58 AM
谢谢告知,看了感觉毛毛的
作者: weiwei6585    时间: 2012-1-21 12:37 PM
好恐怖啊。。。。现在都觉得怪怪的
作者: zhuxiao    时间: 2012-1-26 04:49 PM
住酒店忌尾房
    去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠 ...
夏艳情人 发表于 2011-12-4 10:49 PM

为什么
作者: b777    时间: 2012-1-28 04:51 PM
原来有这么多要注意的,谢谢楼主的分享
作者: tan1990    时间: 2012-3-29 09:48 PM
谢谢楼主的分享
作者: cc_instax    时间: 2012-4-7 07:35 PM
那关酒店什么关系
作者: Lovehealthy    时间: 2012-4-7 10:41 PM
在进房门之前,先打个招呼。要客气,礼多人不怪。
说一说,借住多久,床借睡多久。
作者: stella0618    时间: 2012-4-8 08:53 PM
所以那些做领队+导游的人多么勇敢啊。。。我本身就是一位领队,前不久才从中国回来。。。那种领队和司机导游睡的房间,大多数都是最后一间啊。。自己晚上一人睡觉,那种感觉是。。。。
作者: 师公法坛    时间: 2012-4-22 11:04 PM
戴灵符或佛牌就不用怕了
作者: 安泰79    时间: 2012-4-24 11:33 AM
谢谢分享哦。
作者: SBI85    时间: 2012-4-24 11:18 PM

住酒店应该很少洗衣吧...
作者: remenlim    时间: 2012-4-30 09:36 PM
其实何必呢?
真有此事可以念诵六字大明咒, 唵嘛呢叭咪吽
如果觉得太长可以诵念 阿弥陀佛 圣号。
可是最最最最最最最最最重要的是,要对他们有信心~
不能有怀疑,而且要很认真的念。
作者: 小凌    时间: 2012-5-1 08:16 PM
我一直都以為...進去之前要敲門表示禮貌,進到去要把全部燈開完...進廁所沖水,開水候...就這樣~~
作者: pinky7316    时间: 2012-5-22 01:32 PM
受到了很多类似事件的熏陶,在酒店住真的会无端端的害怕阴的东西。
作者: ksgames    时间: 2012-5-29 03:35 PM
7.不要把钱放在零钱放在房间门口的桌子上.  
9.地要经常擦.

酒店房间太窄,没办法吧=.=
住酒店,应该不会自己去擦地吧=.=
住酒店,应该不会在酒店里自己洗衣服吧=.=

就这三点有点奇怪
作者: 魔幻芭比    时间: 2012-5-30 03:04 PM
谢谢楼主分享,看了有毛毛的感觉~
作者: 京晶姐姐    时间: 2012-6-2 02:16 PM
试过跟表妹两人住酒店尾端房间,真的觉得怪怪的,整晚睡不着。。
也没什么特别事情发生,但我跟表妹进到房后两人鸡毛皮起。。。
所以我们开灯睡。。。一直到第二天早早起身走人。。
我们离开了才讨论,原来不是我一个多想,因为他也觉得怪怪的感觉。。。
下次不敢住尾端房了。。
作者: 棉花糖公主    时间: 2012-6-25 11:53 AM
天啊。。。谢谢分享。。。。
作者: 小奶油    时间: 2012-7-14 09:23 PM
看了之后鸡皮疙瘩呢~谢谢分享
作者: visski    时间: 2012-8-1 01:42 PM
谢谢分享
作者: taotao88    时间: 2012-9-11 10:22 PM
谢谢LZ分享!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5