JBTALKS.CC

标题: 遮瑕和BB CREAM [打印本页]

作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 08:48 PM
标题: 遮瑕和BB CREAM
请问各位mm 可以只单单搽遮瑕膏的吗? 一定要搽了遮瑕然后搽BB 或者 粉底液之类的吗?

或是有遮瑕力很好的BB 或makeup base介绍~
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 08:59 PM
化妆的mm请教请教~
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:11 PM
化妆前一定要有 make up base 的哦不然化妆品会伤脸的。至于遮瑕是可以不要粉底只是遮瑕的。Make up base 我介绍 shu uemura 的泡沫隔离霜哦。遮瑕蛮不错了。但是只是涂遮瑕可能肤色会不均匀掉。
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 09:13 PM
化妆前一定要有 make up base 的哦不然化妆品会伤脸的。至于遮瑕是可以不要粉底只是遮瑕的。Make up base 我 ...
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:11 PM

谢谢mm的回复    shu 的我这里没有专柜买不到   遮瑕可以介绍好用的吗?我脸上有豆豆~
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:15 PM
谢谢mm的回复    shu 的我这里没有专柜买不到   遮瑕可以介绍好用的吗?我脸上 ...
杨純希 发表于 1-12-2011 09:13 PM

Shu 的可以叫朋友那些帮你买哦。这真的只得试试看。
请问你要买的价钱大概多少呢?我再介绍
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 09:16 PM
Shu 的可以叫朋友那些帮你买哦。这真的只得试试看。
请问你要买的价钱大概多少呢?我再介绍
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:15 PM

不超过50 ~ 最好watsons买得到~
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:19 PM
不超过50 ~ 最好watsons买得到~
杨純希 发表于 1-12-2011 09:16 PM

这样啊。。。watson 买得到的我就不清楚。Etude House 你那里有吗?这款不错才 RM25.90 呢!
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 09:21 PM
这样啊。。。watson 买得到的我就不清楚。Etude House 你那里有吗?这款不错才 RM25.90 呢!
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:19 PM

etude house 好像也没有~   bavi phat  tony moly 就有
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:22 PM
etude house 好像也没有~   bavi phat  tony moly 就有
杨純希 发表于 1-12-2011 09:21 PM

那些是保养品的。哈哈。那么 MAC 呢?
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 09:34 PM
那些是保养品的。哈哈。那么 MAC 呢?
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:22 PM

好像也没有
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:40 PM
好像也没有
杨純希 发表于 1-12-2011 09:34 PM

Aiyo... 这样我就不知道要介绍哪一个的。因为其他的不怎么好用呢 ><
作者: 杨純希    时间: 2011-12-1 09:41 PM
Aiyo... 这样我就不知道要介绍哪一个的。因为其他的不怎么好用呢 >
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:40 PM

哈哈~没关系 我自己去找找看
作者: PiggyBaby123    时间: 2011-12-1 09:42 PM
哈哈~没关系 我自己去找找看
杨純希 发表于 1-12-2011 09:41 PM

你试试看 maybelline 的吧。应该会不错
作者: LuxuryWorldWide    时间: 2011-12-1 11:47 PM
我现在用的不错,也许你可以参考
作者: 靖美眉~    时间: 2011-12-2 12:25 AM
MM可以试试ZA哦><
它的concealer很好用
上次我只擦concealer罢了
后来看镜子也没有两个光环在眼睛周围哦><
如果要粉底的话就ZA的two way cake吧><
那款遮瑕也不错的~也很滑哦><
作者: 杨純希    时间: 2011-12-2 12:43 AM
你试试看 maybelline 的吧。应该会不错
PiggyBaby123 发表于 2011-12-1 09:42 PM

ok
作者: 杨純希    时间: 2011-12-2 12:43 AM
我现在用的不错,也许你可以参考
LuxuryWorldWide 发表于 2011-12-1 11:47 PM

watsons买得到吗
作者: 杨純希    时间: 2011-12-2 12:44 AM
MM可以试试ZA哦><
它的concealer很好用
上次我只擦concealer罢了
后来看镜子也没有两个光环在眼睛周围哦 ...
靖美眉~ 发表于 2011-12-2 12:25 AM

遮得到豆豆吗? 多少钱
作者: lilokie    时间: 2012-2-7 08:25 AM
base-->concealer---> foundation..
作者: cece89    时间: 2012-7-31 04:11 PM
遮瑕超好+控油+防水

舒友阁 晶莹感BB Cream

有机会可以去试看这支
作者: TshushuLim    时间: 2012-7-31 04:30 PM
底霜的话,我会推荐The Body Shop 的,天然的成分不会对皮肤造成伤害。
遮瑕膏,我现在用着Revlon Photo Finish 和Maybelline Pure Cover Mineral Concealer,比较推荐Revlon的。
我本身不太推荐BB Cream,因为之前用了皮肤出一大堆问题,我比较推荐粉底液,Revlon的粉底液是不错的选择,但是,不管是BB Cream还是粉底的话楼主还是要选出适合自己肤质的产品。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5