JBTALKS.CC

标题: 天使的声音 [打印本页]

作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:37 PM
标题: 天使的声音
这是我开始写小说第一篇
我发誓我不是要变成九把刀那么厉害的小说家
只是我想努力让人家认同我写的文章
所以大家给点意见吧。。。。。

天使的声音

“把值钱的拿出来! 拿不出! 我就杀掉你的孩子!”枪口指着那男子
“好好!求求你不要杀他!”妇女哀求的说
那个强盗大力一踹,妇女痛得大叫一声。
“求求你。。。不要打我老婆。。要打就打我。。。”男子跪下来的说
“废活少说!把值钱的东西拿出来!”
于是那男人就把所有的地契,存折,金饰品,所有值钱的都给了那个强盗
“切!才那么一点!说私房钱在哪里!不然我就把你的孩子打成智障,然后在街上讨钱!”
“不要!不要啊!! 我们真的没有钱了啊!!求求你不要! 不要!”
“最讨厌婆婆妈妈的!我看你们是真的没钱了哦?”
“对对。。。求求你 大人 不要伤害她!”
“好啊 反正你们没有利用价值了 那还留下来干嘛!”
强盗一说完 对着这对夫妻瞄准心脏
“砰!砰!”
“妈妈。。。爸爸。。。妈妈爸爸! 呜呜呜!不要!!”
小女孩哭泣着,但身旁的强盗是冷血的。。。。
“你都没有爸爸妈妈了,那你还需要活下来吗?”
强盗把枪口瞄准小女孩,准备射下去的时候
“砰! 警察!双手举起来!放后面 靠墙壁!现在!”
“爸爸妈妈。。。爸爸妈。。。。”
“去叫救护车!有两名伤者!”
“爸。。。妈。。。”

“爸爸妈妈!爸爸妈妈!!”小女孩开心的大叫!
“薇薇。。。对不起。。。爸爸妈妈都要去天国住了,不能带你去。。”父母这样的告诉她
“爸爸妈妈。。。为什么我不能去。。。我会乖乖的吃完蔬菜的!我会乖乖不会半夜偷吃糖果!对不起妈妈爸爸。。。带薇薇走好不好。。。我会乖乖的!不会坏蛋!”小女孩眼睛了藏着激动地泪水
“薇薇。。。答应我们,你要好好活下去,连我们的份活下去,好不好?”
“我不要!我要和爸爸妈妈一起去!一起去。。。爸爸妈妈好不好。。。”
“薇薇。。。要记得我们永远爱你,你是我们的心肝宝贝啊”
“妈妈!爸爸!!”
“不要走!不要!我要去!妈妈!爸爸!”
小女孩一直奔跑,但是始终还是追不到爸爸妈妈的脚步,因为那只不过是。。。。

“醒来了?薇薇”
“。。。。。。”
“有没有哪里痛痛啊?”
“。。。。。。。”
“医生哥哥有糖糖哦~要不要~”
“。。。。。。。。”
“薇薇,乖乖哦,可以帮医生哥哥一个忙吗?说一句话也好哦~一个字也可以~”
“。。。。。。。。”
病房里沉默,小女孩哭了,眼泪默默流了下来,但是没有哭声
没有哭声的哭,让所有在病房的护士和医生都感到心酸
“目前插播一则快讯,位于紫海的高级别墅发生了一起强盗案件,已有两人死亡,目前这强盗已被逮捕,他前科累累,警方目前在录口供中,他。。。”
“我说过多少次了!儿童病房只可以看卡通频道!”那年轻医生火爆的说
“对不起!我立刻换频!”护士立刻换频了
作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:44 PM
“没关系!嗯。。。大过我?”熊熊脸色有点担心的问问
薇薇摇头了
“那!小过我?”熊熊开心的说
薇薇点点头
“嗯!那8岁?”熊熊继续问下去
薇薇摇摇头
“哦!那7岁!”
薇薇点点头
“耶~~我可以保护你了!”熊熊兴奋地说
薇薇一脸好奇的看着这个熊熊
“从现在开始!我就是你的哥哥!我会保护你!”熊熊用宣布的口气这么说道
薇薇只是笑一笑,点点头
“薇薇笑的时候好可爱”熊熊心里这么想到,脸上不禁浮出害羞的表情
“薇薇,要吃棒棒糖吗!哥哥有!”
薇薇点点头,突然多出了一个哥哥,薇薇心里觉得很开心,但是还是使不出声音叫一声哥哥。
“薇薇 不要紧!慢慢来!我陪你!”熊熊一边说一边抚摸薇薇的头
“。。。。。。。”薇薇对着熊熊微笑并把手上的泰迪熊交给了熊熊
“给我?”熊熊好奇的问
她摇摇头
“那么是很像我咯?”熊熊开心的说
她开心得点点头

在旁人看来,他们俩看起来就是一对兄妹似的,一起玩耍,但是无论怎么开心起来,薇薇还是说不出话来。。。。
作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:44 PM
保留 谢谢   。。。。。
保留 谢谢   。。。。。
作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:45 PM
保留 谢谢   。。。。。。。。
作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:45 PM
期待后续。。。。
evonny612 发表于 2011-12-1 07:43 PM

会不会很奇怪啊。。。
作者: evonny612    时间: 2011-12-1 07:50 PM
回复 6# 布丁精灵

不会阿~很有发展的空间~~
作者: 布丁精灵    时间: 2011-12-1 07:55 PM
回复 7# evonny612
谢谢!
作者: 传说人物    时间: 2011-12-4 01:31 AM
加油!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5