JBTALKS.CC

标题: 请帮帮忙!介绍芙蓉的蛋糕店。。。。 [打印本页]

作者: peicial    时间: 2011-11-30 04:57 PM
标题: 请帮帮忙!介绍芙蓉的蛋糕店。。。。

请各位芙蓉人帮我介绍芙蓉的蛋糕店。我是外地人想在芙蓉庆祝我女儿的生日,想要顶一个比较特别的蛋糕,希望大家可以帮我。我只是比较熟seremban2,lobak和街上而已。。。
作者: nicole1412    时间: 2012-4-5 04:00 PM
大致上楼主说的那些地方的蛋糕店在芙蓉都是比较出名的吧!本人比较喜欢 secret recepi..hehe
作者: mvck1030    时间: 2012-4-23 05:14 PM
我家人和我本身喜欢麦克斯的蛋糕,在jusco的。
作者: kuen0925    时间: 2012-4-24 12:46 PM
在芙蓉大街(HONG LEONG BANK)对面的KING'S (京都) 蛋糕也不错的~
作者: sephroth    时间: 2012-5-15 04:38 PM
secret recipi最好,哈哈
作者: jiaxin25    时间: 2012-5-15 07:46 PM
大街上的京都不错。。

我也喜欢大街上的Secret Recipe。。不是因为他特别好吃,而是因为服务超好。。记得那天是倒数2012年到来。。我打了通电话去他们那里,请求他们别那么早关店 (买来庆祝的蛋糕被人切掉了)。。结果,他们全部员工等了我们半小时。。到11.30pm才关店。。感动~~

Lobak,靠近伊丽沙巴服装店那里有一间蛋糕店。。他们有做不同design。。有一碗面的design,有angry bird。。*他们的面包我很喜欢。。。 xD

有一间网上商店,他们做的cupcake也很美。。。https://www.facebook.com/CupcakeIndulgence 可以去看看。。不过我就没吃过他们的蛋糕。。因为每次要下订单,她都刚好不得空。。。唉~~~
作者: Qi-Qi    时间: 2012-6-19 05:33 PM
有试过imbi吗?
作者: iceice_baby    时间: 2012-6-28 04:44 PM
有试过imbi吗?
Qi-Qi 发表于 2012-6-19 05:33 PM

请问在那里?
作者: Qi-Qi    时间: 2012-6-28 06:34 PM
回复 8# iceice_baby

rahang大路有一间,thivy jaya 上岭有一间(在右边),rasah大路hong leong旁有一间
作者: bibiloo    时间: 2012-6-28 09:54 PM
http://www.facebook.com/pages/Th ... fts/128298247213548

我朋友的手工蛋糕,很精致,但是,价钱有些贵。
作者: phoebe185    时间: 2012-7-5 03:31 AM
Imbi Lobak 要准备好你想要的图案或照片。。。可以顶做特别蛋糕🎂
作者: yuro    时间: 2012-7-11 11:13 AM
超爱SECRETRECIPE。。。
作者: bomblek    时间: 2012-12-27 09:03 AM
LOBAK 的千升
作者: vick24    时间: 2013-1-2 11:25 PM
secret recipi最好,哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5