JBTALKS.CC

标题: 吃了usana的妇康宁对我的月经疼痛改善好多=) [打印本页]

作者: 皮卡丘    时间: 2011-11-30 03:49 PM
标题: 吃了usana的妇康宁对我的月经疼痛改善好多=)
以前来东西肚子总是痛到不行,
之后在朋友介绍之下~
用了这个保健品usana =)
对我的身体改善很多=)
有这方面问题的女子可以尝试..很好的产品=)
作者: 猫咪喵喵叫    时间: 2011-11-30 03:55 PM
我也有吃~哈哈~
作者: 皮卡丘    时间: 2011-11-30 04:56 PM
我也有吃~哈哈~
猫咪喵喵叫 发表于 2011-11-30 03:55 PM

很好对不对;)还有其他的我也是有吃,你拿罐价钱多少?
作者: 猫咪喵喵叫    时间: 2011-12-1 10:16 AM
回复 3# 皮卡丘

我还有吃葡萄籽,POLY C,MINERAL和CALCIUM。我妈妈买的,我不清楚。
作者: JUZYU    时间: 2011-12-2 05:59 PM
我有批发usana产品,有兴趣能联络我,价钱包你满意
作者: cellur    时间: 2011-12-12 03:17 PM
请问usana妇康宁在普通店面买得到吗?
作者: 皮卡丘    时间: 2012-1-3 02:51 PM
cellur 发表于 2011-12-12 03:17 PM

我不确定~通常是没有的=)
如果你要,可以和我拿货=)
作者: ong001    时间: 2012-2-10 08:39 PM
用这个,月月爱卫生棉❤白带经痛的克星。不错哦,一舉两得。
作者: ~shangel~    时间: 2012-4-14 01:20 PM
cellur 发表于 2011-12-12 03:17 PM

usana是直销,没有店面,除非有人放在店面卖。
你有兴趣可以找我,免邮。
作者: JUZYU    时间: 2012-6-7 09:08 PM
我有批发usana产品,有兴趣能联络我,价钱包你满意
作者: sun1220    时间: 2012-6-13 02:41 PM
有个美国产品pleasur是一种局部使用的天然乳剂也能改善痛经,也许你能试试哦蛮有效的,而且一支十多块而已不会很贵
还有很多功能如减缓经期各种不适,乳房肿胀,手脚冰冷,经期不准,满脸青春豆,内分泌失调,荷尔蒙失调,白带,除臭,除痒等等哦
也能延迟更年期的到来及延缓老化
作者: littlecherry    时间: 2012-7-19 05:31 PM
有个美国产品pleasur是一种局部使用的天然乳剂也能改善痛经,也许你能试试哦蛮有效的,而且一支十多块而已不 ...
sun1220 发表于 2012-6-13 02:41 PM

坐月期间可以用吗?哪里可以买到呢?
作者: sun1220    时间: 2012-7-20 09:52 PM
回复 12# littlecherry

来月经不适合用,坐月不晓得
作者: FelineChin    时间: 2012-9-14 10:47 PM
我有卖usana这个月有优惠价包你满意~call me 018-7883718
作者: erline    时间: 2012-10-25 04:34 PM
作者: 残留的幸福    时间: 2012-11-9 06:41 PM
我也有吃,本身也在卖,的确很好
作者: monstery    时间: 2012-11-11 07:14 PM
回复 1# 皮卡丘

朋友喝green papaya + collagen 效果也是很好~
作者: keith90    时间: 2012-11-12 10:34 AM
坐月期间可以用吗?哪里可以买到呢?
littlecherry 发表于 2012-7-19 05:31 PM

坐月期间的呢,你可以喝金卓叶,因为它是天然植物草品,所以产后第二天就可以开始服用了,部腹产,哺乳中都可以服喝的。
它能帮助收缩子宫,排恶露,消除水肿。
作者: littlecherry    时间: 2012-11-12 01:15 PM
坐月期间的呢,你可以喝金卓叶,因为它是天然植物草品,所以产后第二天就可以开始服用了,部腹产,哺乳中 ...
keith90 发表于 2012-11-12 10:34 AM

谢谢妳。现在有在吃中草药。
作者: kellykang    时间: 2013-6-17 12:06 AM
可以Pm 我基本营养素,备孕要吃什么比较好?
作者: yeonnnnn    时间: 2013-12-7 03:55 AM
作者: Ian923    时间: 2013-12-9 09:16 PM
看来很多人卖usana.你们是新山人?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5