JBTALKS.CC

标题: 关于360安全卫士,有安装的请进来一下 [打印本页]

作者: kiera    时间: 2011-11-30 12:26 PM
标题: 关于360安全卫士,有安装的请进来一下
在修理漏洞那边,
有更新window7程序,
可是我的Window7不是正版的,
如果我按修复了,它就下载安装,
那会不会被detect到我的Window7是翻版的?
我可不要我的Desktop变黑屏了。

问题:如果按修复了,会不会被Detect到window7是翻版然后Desktop变黑屏?
作者: wee8892    时间: 2011-11-30 12:31 PM
作者: vennes    时间: 2011-11-30 12:32 PM
绝对不会哦
作者: kiera    时间: 2011-11-30 12:34 PM
好像是不会吧...因为我的也是W7翻版....修复了很多次也没事
wee8892 发表于 2011-11-30 12:31 PM

哦哦。。是真的哦?
谢谢。
作者: meisnoob    时间: 2011-11-30 12:34 PM
我是用金山卫士加速度软件但每次修复不会这么样但电脑原本的不可以乱乱升级和卫士软件的修复有写清楚什么的什么。
作者: Evander^^Kieu    时间: 2011-11-30 12:36 PM
不要修复比较好,我是直接忽略掉~~~
作者: kiera    时间: 2011-11-30 12:37 PM
绝对不会哦
vennes 发表于 2011-11-30 12:32 PM

你试过了?为什么不会呢?
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2011-11-30 12:45 PM
不要下载360放火墙就可以了
会弄到不可以上网

作者: vennes    时间: 2011-11-30 12:46 PM
回复 7# kiera

试过很多次了
还在server用过
目前为此是还没有因为360修复问题被抓的

我觉得360最好用就是这个update window system 还有那个安装software的

antivirus就不太理想

microsoft website update的话要小心看
360只要按一下就可以了
完全没有影响

我也暂时还没有听到朋友说因为360system update中枪啦
作者: pua999    时间: 2011-12-22 05:02 PM
之前有看过360的报道,360安全卫士会把Windows update一些会【危害】翻版系统的修复档剔除!
作者: my1957    时间: 2011-12-22 09:27 PM
不要修复比较好
作者: niclear88    时间: 2011-12-22 09:30 PM
我用伪正版windows7, 打补丁到现在没出现任何问题,
有一次记得误按倒windows update,安了后~没事啊
作者: techone    时间: 2014-3-8 02:42 PM
在XP试过,Windows7还没有遇过,也许Microsoft还没有修复漏洞,所以没有问题,一旦Microsoft修复了漏洞,释出补丁就有可能了!
作者: yeliang    时间: 2014-3-21 04:01 PM
个人建议直接unistall掉他因为本人觉得它本身就是一个毒来的因为你的电脑不是正版的所以直接卸载掉他
因为他会乱乱跟你update

作者: 龍牙再世    时间: 2014-3-22 03:01 PM
小弟我已不用360许久,占容量,占资源,
Advance System Care pro
这是小弟我用的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5