JBTALKS.CC

标题: 我不知道这身材可以cos什么角色才好。。 [打印本页]

作者: xiaominz    时间: 2011-11-28 08:51 PM
标题: 我不知道这身材可以cos什么角色才好。。
我是胖胖的女生。。想在人身中cos一次也好。。可是肉肉的想不到可以cos什么角色...而且衣服也难找,要订做吧??
作者: seanfran    时间: 2011-11-28 09:43 PM
拍张照片来看。。。。。。
作者: xiaominz    时间: 2011-11-29 11:26 AM
回复 2# seanfran

不要啊~~~
作者: stellarsiew    时间: 2011-12-2 02:45 AM
其实我觉得cosplay最重要的不是外表,是内心~
所谓cosplay,就是表达自己对喜欢的人物的爱~最重要是投入角色~
我的身高不高,但喜欢+想cos的角色全部都是男生,可是我还是不会放弃~
所以。。。你自己想cos什么,能cos什么,不是去问别人,而是问自己~
自己喜欢什么角色?而且是真的喜欢!希望最好不要看见别人cos什么,自己就跟着cos什么~最重要是自己的心~
作者: ○芑倪○    时间: 2011-12-7 08:50 PM
其实我觉得cosplay最重要的不是外表,是内心~
所谓cosplay,就是表达自己对喜欢的人物的爱~最重要是投入 ...
stellarsiew 发表于 2011-12-2 02:45 AM

顶个~~

楼主最重要是有爱啊。。。。
没爱就不算是cosplay了,是衣架子
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-11 01:16 PM
给楼主小小的鼓励

作者: xiaominz    时间: 2011-12-11 03:46 PM
回复 6# daydream_ono

谢谢你啊亲。。。
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-11 04:48 PM
回复 7# xiaominz

自信很重要啊,加油!!你想出什么角色呢?
作者: xiaominz    时间: 2011-12-11 11:19 PM
回复 8# daydream_ono

其实给楼上的亲说中了。。感觉我是想做衣架子。。因为没有目标。。
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 05:17 AM
回复 9# xiaominz

告诉你哦,我看到一个胖胖的hatsune Miku好可爱哦!!!! 我好想咩(?!)她的脸,太可爱了
作者: 叉叉包    时间: 2011-12-12 05:21 AM
cosplay龙猫咯,很可爱
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 08:46 AM
回复 10# daydream_ono

你的胖胖是多胖?呵呵。。我也希望我有勇气穿上。。嗯。。看吧,如果我成功订到衣服,我一定会cos的。。。是说还要学化妆
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 08:50 AM
回复 11# 叉叉包

我朋友叫我cos doraemon
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 10:43 AM
回复 12# xiaominz

就是和相片的那个差不多一样。 我去问她的衣服是订做的
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 10:45 AM
回复 14# daydream_ono

是不是多数都是上淘宝订的啊?
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 11:06 AM
回复 15# xiaominz

叫这里的裁缝师做的,如果要上淘宝的话就看有他那边有写订做的就ok了
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 11:08 AM
回复 16# daydream_ono

嗯。。我找到适合的角色就会叫朋友的妈妈帮我做衣服。。。
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 11:11 AM
回复 17# xiaominz

嗯,期待你的cos 哦
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 05:50 PM
回复 18# daydream_ono

嗯。。如果有cos到我一定放照片上来
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 06:03 PM
回复 19# xiaominz

加油哦!! 话说我cos到也不是这么好诶
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 06:31 PM
回复 20# daydream_ono

你也有cos?我要看要看~~~
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 06:57 PM
回复 21# xiaominz

我感觉我cos的角色很失败咯,因为假发上失败了。加上没拍到什么照片 没有人要和我拍照啊
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 07:27 PM
回复 22# daydream_ono

总该有自拍吧?什么角色?
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 08:10 PM
回复 23# xiaominz

我到现在都不会自拍  夏尔啊啊啊啊, Ciel in Wonderland
作者: xiaominz    时间: 2011-12-12 09:14 PM
回复 24# daydream_ono

哇。。cos男的会比较难吗?
作者: daydream_ono    时间: 2011-12-12 09:31 PM
回复 25# xiaominz

要束胸啊,还有那个妆会要另外话的
作者: bee_camy    时间: 2012-1-3 01:10 AM
LZ我也是一个肉肉的女生

但我想要的  不是别人嘴巴能出来的

会欣赏的人会有的~~~

作者: xiaominz    时间: 2012-1-3 10:58 AM
回复 27# bee_camy

那你有cos嗎?
作者: bee_camy    时间: 2012-1-3 07:06 PM
回复  bee_camy

那你有cos嗎?
xiaominz 发表于 2012-1-3 10:58 AM

有噢~~~

但我在的地方比较小城市

每次穿夸张一些 就会被人家说==

但我们这里没有cos的聚会

最多只有一群朋友一起

作者: xiaominz    时间: 2012-1-3 07:44 PM
回复 29# bee_camy

你在哪個城市?都cos什麽角色呢?
作者: bee_camy    时间: 2012-1-3 09:13 PM

你在哪個城市?都cos什麽角色呢?
xiaominz 发表于 2012-1-3 07:44 PM

我是在kluang johor

日本装/女仆

作者: xiaominz    时间: 2012-1-3 09:43 PM
回复 31# bee_camy

那你都在那裡買這些服裝呢?
作者: strencth    时间: 2012-1-3 09:51 PM
火影秋道丁次

作者: bee_camy    时间: 2012-1-3 09:58 PM

那你都在那裡買這些服裝呢?
xiaominz 发表于 2012-1-3 09:43 PM

在淘宝买的哦~~~
作者: xiaominz    时间: 2012-1-3 10:14 PM
回复 34# bee_camy

需要訂做嗎?唉。。我現在先減肥。。之後才看可不可以cos呢
作者: bee_camy    时间: 2012-1-3 10:16 PM

需要訂做嗎?唉。。我現在先減肥。。之後才看可不可以cos呢
xiaominz 发表于 2012-1-3 10:14 PM

你看准size就可以了啊~~~

多数都会大件

所以需要改噢~~

不然会看起来很矮很肥哦))

这是我的经验

哈哈哈

作者: 吴欢    时间: 2012-4-10 12:56 PM

时下年轻人!展现才华的时刻来了!5月6日青运嘉年华即将主办Cosplay大赛!邀请喜爱角色扮演的年轻人拿出你们的热血!发挥你们的才华吧~~~

青运柔佛州分会将在来临的5月6日举行一场盛大且别开生面的Youth Got Talent 青运嘉年华会!除了要聚集年轻人的活力当然也要发掘年轻人的才华!Youth Got Talent 顾名思义,就是相信年轻人都拥有自己独特的能力!
一整天的活动丰富早上10点开打的街头3人篮球赛,午间时分的大胃王挑战赛,晚上的达人秀,更不能错过傍晚6点分至晚上10点来欣赏服装艳丽,道具眩目且神韵逼真的 Cospl...ay 达人,亲朋戚友们一起来支持他们吧~~~

Terms & Condition 参赛条规

参赛条件:

1)填托主办单位给于的参赛表格,发送,主办单位在接到表格后会马上与参赛者联系

2)年龄不拘,但15岁一下参赛者需径家长同意

3)参赛者比赛期间不得涉及有关暴力,色情,政治的言论,否则主办方有权取消该资格

4) 在4月30日之前报名的参赛者在当天报到时需交付10令吉的报名费,而5月1日至比赛当天才报名的参赛者则必须交付15令吉的报名费

比赛规则:

参赛者需在比赛当天的4点正到达会场报到集合

傍晚6点主持人将在星光大道正式介绍Cosplay参赛者

此次比赛的胜利将由观众决定,主办方将售卖Like贴子让支持者购买来贴在自己喜欢的Cosplay参赛者身上

主持人一一介绍过后,参赛者就能自行到嘉年华的各个角落为自己拉票~

10点拉票结束,主办方将呼吁参赛者集合,点算得票数,之后颁奖

比赛奖金:

冠军将得到 RM800 奖金

其他7位入闱者将可得到各RM100的奖励

参赛者需填托以下个人资料,然后Facebook信息给我们青运太子花园支会专页, 或Email到 ymmjb_tmnsuria@yahoo.com 就是如此简单~

1. Name 姓名 (方便主办单位确认参赛资格)

2. Nickname 绰号 (主持人将在比赛期间称呼参赛者的绰号)

3. IC Number 身份证号码 (方便主办单位确认参赛资格)

4. Gender 性别

5. Age 年龄

6. Phone 联络号码 (方便主办单位联络参赛者)

7. Email 电邮

8. Facebook Link

9. Character 当天参赛的扮演角色 (方便主办单位介绍参赛者)

10. Favorite Character, Why? 最喜爱的动漫人物,为什么?

11. Cosplay Photo 个人照(Cosplay)(请附上一张参赛者的Cosplay个人照,方便主办单位进行宣传~)

作者: minazukimomo    时间: 2012-4-12 12:11 AM
樓主加油~我也是肥肥的
但是還是要對角色有愛哦> . <
很多coser對衣架子超級反感
我也是= 3 =
作者: xiaominz    时间: 2012-4-12 11:54 PM
回复 38# minazukimomo

親~我知道你!!在面書有加你,你能通過我嗎?想問你東西啊~~~
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 09:48 AM
動力來了啊。。。從女僕裝開始好了
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 10:58 AM
如果只是单单穿女仆装,道理上是不属于cosplay。但是大众都将他cosplay化。
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 11:04 AM
回复 41# m4i11iw

這個俺知道。。話說有哪個角色的裙子是比較蓬蓬的?
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 11:12 AM
还蛮多角色蓬蓬裙的..
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 11:21 AM
回复 43# m4i11iw

我想不起來啊。。。好像很多校服的。。。去淘寶找就很多小圓那類的。。。可是不適合我
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 11:25 AM
说真的没看真人照还蛮难拿主意下。小圓的算是身材苗条的咯
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 11:27 AM
回复 45# m4i11iw

這個我也知道==。。。。照你這麼說。。。要胖子cos很像真的不行了。。除非真的是胖子cos胖子??
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 11:37 AM
没这会儿事啦。胖不胖你自己知道就好。除非真的是胖到肥肉都掉出来那种就。。
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 11:42 AM
回复 47# m4i11iw

是看過很多人說cos的精神最重要,像不像是其次。。叫人家不要看到不像的或胖胖的不要批評不要笑。。可是還是很多人會嫌棄難看
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 11:44 AM
所以还是要放开心胸~接受咯。要cosplay肯定遇到酱的事情咯~我本身也遇到不少
作者: xiaominz    时间: 2012-4-13 11:55 AM
回复 49# m4i11iw

偏偏我容易受傷~~~唉。。所以想等減肥。。嘛。。。等到來天亮了。。。不如就直接來
作者: m4i11iw    时间: 2012-4-13 12:07 PM
习惯就好。不要错过机会。
作者: minazukimomo    时间: 2012-4-13 03:45 PM
回复 39# xiaominz

哦哦 原來是你哦@@
抱歉我剛剛看jbtalk而已@___@我現在通過XD
作者: 大神锡安    时间: 2012-5-18 12:54 PM
我自己本身也是肥肥的~~不過我有在減肥中~ 可是我依然cos我想要cos我的角色 ~~~現在在等著米來定做古裝衣服呢 ~~~
作者: xiaominz    时间: 2012-6-16 12:48 AM
回复 53# 大神锡安

親在哪裡訂做cos服嗎?有好介紹麼?
作者: 大神锡安    时间: 2012-6-17 11:41 PM

回复 54# xiaominz

在淘宝就有了~~~看到有写定做就可以了~
作者: xiaominz    时间: 2012-6-18 09:40 AM
回复 55# 大神锡安

有哪一個賣家的你覺得不錯嗎?因為有很多賣家,我看了眼花繚亂的說。。。
作者: 大神锡安    时间: 2012-6-20 04:07 AM
回复 56# xiaominz

看你要订什么角色就那一间卖家~我大多数很多个都有订过~如果看图定做我朋友(淘宝代购)她可以帮你问问~
作者: 葫芦砂砂    时间: 2012-6-23 03:23 AM
同胖妞,互相勉励,我们可以的!!
作者: 琴音公主    时间: 2012-8-2 12:35 PM
要有爱就行了~这是我朋友告诉我的~
作者: xiaominz    时间: 2012-8-2 09:07 PM
回复 58# 葫芦砂砂

那你心中想cos哪個角色做開始啊?
作者: xiaominz    时间: 2012-8-2 09:08 PM
回复 59# 琴音公主

我知道這個啊。。。只是不想cos出來再給人家炸~~心靈脆弱的說><
作者: 琴音公主    时间: 2012-8-2 09:31 PM
回复  琴音公主

我知道這個啊。。。只是不想cos出來再給人家炸~~心靈脆弱的說>
xiaominz 发表于 2012-8-2 09:08 PM

不要理别人~你是为自己而活,而不是为别人而活
作者: 囧_阿弈    时间: 2012-8-10 09:05 PM
你可以的~~><...
加油!!!
觉得cos很有趣
我的朋友都叫我去尝试当cos
可是自己的身材也是超级胖
所以。。不敢><
作者: 草莓裙    时间: 2012-8-10 10:20 PM
cos成功了share照片出来看看
作者: xiaominz    时间: 2012-8-12 10:22 AM
回复 63# 囧_阿弈

說完該不會是因為我懶惰做藉口才不敢cos的呢。。。因為衣服要訂做。。。我不會量身材。。。囧
作者: xiaominz    时间: 2012-8-12 10:23 AM
回复 64# 草莓裙

親古,我如果cos了一定放照照啦
作者: 囧_阿弈    时间: 2012-8-13 11:58 AM
回复  囧_阿弈

說完該不會是因為我懶惰做藉口才不敢cos的呢。。。因為衣服要訂做。。。我不會量身 ...
xiaominz 发表于 2012-8-12 10:22 AM

哈哈~~可以的~~·有心就可以的~~加油
作者: 筱桜    时间: 2012-8-18 04:18 PM
其實cosplay最重要的內心啊www
想cos一個角色一定要先好好瞭解那個角色(等等你離題了吧
身材樣貌什麽的不是問題哦哦哦  加油吧
作者: 优质_糖果    时间: 2012-8-19 02:45 PM
加油+1
不试怎么知道呢
(你也不敢你也好意思说!?)
ee..我现在订着衣服等着送到家门呢~
会不会穿着出门还是需要勇气啊啊~
没人陪的说..
作者: cocaine168    时间: 2012-9-2 05:59 PM
身材神马的是浮云~~
俺今年才开始cos<<<万年无cp党
刚好cos给我减肥的动力哦呵呵
所以米娜桑就加油吧~~
作者: 巨蟹之星    时间: 2012-9-3 10:07 PM
楼主也承认= =
Cosplay是动漫迷漫画迷游戏迷对他们所喜爱的角色进行扮演,无论你肥还是丑还是矮,只要有做好功课,尽心尽力去cos,是不会有人怪你的.最重要是有爱啊,不然真的会变衣架子,知道吗衣架子在cosplay界里面才会是被鄙视的那个=w=
改变态度吧,加油
作者: hikaribebe    时间: 2013-1-3 05:52 PM
加油~
订做合身各种美好
作者: 小翼tsubasa    时间: 2013-1-24 12:52 AM
给点信心自己!!你是行的!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5