JBTALKS.CC

标题: 请问减肥问题 [打印本页]

作者: 小魔枫    时间: 2011-11-28 06:26 AM
标题: 请问减肥问题
如果我一整天吃麦片行吗??会有问题吗?
作者: leexuan    时间: 2011-11-28 07:23 AM
其实麦片的卡路里很高的~你去查看~
作者: icytey    时间: 2011-11-28 08:07 AM
还没听过喝麦片减肥的 ~~
作者: hebe2003    时间: 2011-11-28 08:44 AM
麦片里的成分应该不能减肥吧?
作者: Saleng    时间: 2011-11-28 08:44 AM
其实饭少吃,少油+运动,其实就可以达到减肥效果了。
作者: Bella17    时间: 2011-11-28 10:14 AM
好像无法达到很好的减肥效果吧
作者: chungwei0730    时间: 2011-11-28 10:16 AM
少吃碳水化合物的食物,吃沙拉,三文治充饥...多运动.只吃麦片不够营养摄入
作者: 琳琳880202    时间: 2011-11-28 11:52 AM
回复 1# 小魔枫
楼主想减肥哦?
作者: okboy    时间: 2011-11-28 02:58 PM
回复 1# 小魔枫

早上喝就行了啦。。。建议你明晚要喝麦片时,今晚你就要用烧水镇到半杯水一直到明早,明早在用烧水倒到一杯,搅均匀了就可以喝了。。。我爸爸几个朋友也是这样喝都瘦了,我爸爸的肚腩也慢慢小了。。。
作者: lynnfee    时间: 2011-12-21 09:22 PM
减重要减的健康。。。没有吃东西反而更慢瘦下来。。而且没有营养啊
作者: 幸福一辈子    时间: 2012-2-15 09:17 PM
您愿意pm我您的联络方式吗?让我帮助您瘦身成功!
作者: oneway0113    时间: 2012-2-15 09:23 PM
回复  小魔枫

早上喝就行了啦。。。建议你明晚要喝麦片时,今晚你就要用烧水镇到半杯水一直到明早 ...
okboy 发表于 2011-11-28 02:58 PM

那需要放冰箱过夜吗?
作者: sookwei92    时间: 2012-3-20 07:03 PM
楼主,不要吃油炸,煮炒,少肉,吃清淡然后晚餐1餐麦片就可以了
不然吃全麦面包,包点,馒头和jacobs麦饼也是没问题的
其实瘦身最重要是晚餐一定要零油和清淡:鱼粥,米粉汤,麦片或者蔬菜和营养汤都是不错的选择
虽然麦片热量是很高,可是拥有丰富营养价值,降低胆固醇、防止贫血、预防便秘..还有去油功效。。所以是绝对能达到瘦身效果的
作者: yun7788    时间: 2012-3-20 07:24 PM
回复 1# 小魔枫

虽然很快瘦~不过长期不好~我因为节食减肥很多年了~结果现在消化有问题~胃酸难分泌~消化不良~结果难消化就比较难瘦了咯~
我现在早上吃一餐我的肚子会饱到晚上去~
作者: rinoa0723    时间: 2012-3-27 11:22 AM
我是每天早上吃麦片,下午一时吃正餐或喝巧克力麦片配饼干,晚上就完全不吃米饭,只吃少许的配菜,然后就跑步大约20分钟或sit up,有时会休息一两天啦(懒惰惹的祸)....最重要是要健康减肥吧~还有正常排便=排毒(我也有点便秘呢,伤心)
作者: Hoshina7    时间: 2012-4-3 03:16 PM
作者: 沒有名    时间: 2012-5-12 06:46 AM
那樣會營養不良,之後更難瘦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5