JBTALKS.CC

标题: 豆豆皮肤!急!急!急!!!BATU PAHAT 有那间美容院口碑和技术很好有不贵的??? [打印本页]

作者: 娃娃@i    时间: 2011-11-21 02:31 PM
标题: 豆豆皮肤!急!急!急!!!BATU PAHAT 有那间美容院口碑和技术很好有不贵的???
我的皮肤在这几个月内在脸颊两旁突然生多无头豆豆,挤出来都是白粉刺。。。请问MM们谁有经历这样的问题请分享你们的经验,还有哪间美容院有这样的治疗可以根治,因为我在美容院真的浪费太多钱又看不到效果。。。希望顺便给我美容院的名字和电话。。。
作者: ☆好☆    时间: 2011-11-21 05:59 PM
INNER BEAUTY&SPA~074386399
这间不错,在pelanggi那排,沙煲饭楼上
作者: willa87    时间: 2011-11-21 08:32 PM
建议去看医生,klinik maju花田喜事的隔几间。这个医生对皮肤的治疗还蛮专业的
我弟弟的痘痘脸都被医好,而且不会很贵
作者: darkstrict    时间: 2011-11-21 11:12 PM
你的豆豆是不是很种的?
作者: 娃娃@i    时间: 2011-11-22 01:23 PM
回复 2# ☆好☆
谢谢
作者: 娃娃@i    时间: 2011-11-22 01:23 PM
回复 3# willa87

谢谢
作者: yquan77    时间: 2012-5-18 12:10 AM
回复 3# willa87

不好意思~ 打擾你了~ 想請問一下你弟弟那個時候去看醫生價錢是多少啊? 還有他是用吃藥來抗痘?

謝謝回复^^
作者: hui_yen    时间: 2012-5-22 01:39 AM
herbaline 不错。。。
作者: jocyeelim    时间: 2012-12-5 02:26 PM
hui_yen 发表于 2012-5-22 01:39 AM
herbaline 不错。。。

请问靠近哪里?
作者: 啊湄    时间: 2012-12-5 04:14 PM
那种叫白头吧?
作者: ShacGoh    时间: 2013-9-27 11:35 PM
你好
我叫佩芯,是配美容产品的药剂师,新山区
因为本身是读医学美容,所以主要工作是看了顾客的皮肤进行2个分析
第一,看皮肤就能说出你的身理问题
第二,论皮肤来谈皮肤的角质超厚超薄度,豆豆解剖学,会说出你之前所用的产品成分

我主要是针对成份来谈,不针对品牌

主要是治疗豆豆和超敏感,暗沉,巴印,凹凸洞,被果酸,医生药里的类固醇,水银侵蚀的肌肤

我的产品宗旨是提高皮肤的代谢能力,免疫力,调节角质的超厚超薄度,进而让皮肤亮,确保底层无过敏体质

本人的顾客范围从新山至槟城

如有兴趣者,可打给我预约时间面谈,0167620009 佩芯`

作者: ShacGoh    时间: 2013-10-13 11:27 AM
医生的产品内的成份是类固醇
只能暂时把豆豆压在皮肤真皮层
所以你用后豆看起来会消
但疤印和敏感问题会产生
甚至皮层很薄很脆弱,容易红

当你一下没用医生东西时,豆豆有几大可能会冒更多出来

我除了有做详细的皮肤分析
也有在住家洗脸
不管是产品或facial都不是像外面美容院这样sign package的购买压力

最为重要的是你必须先听好皮肤分析先
你必须做个皮肤分析了解你敏感的根部原因
然后分清楚你在什么阶段该用什么产品
这样才能真正不让问题复发
而不是一昧的听别人说这个好用这个
因为很可能别人的皮肤跟你是处于不同阶段的敏感
当然不能用同一种阶段的产品

我是专治疗高度敏感, 医生成份引起的敏感
也专做治疗豆豆

有任何人想做皮肤分析能打给我
0167620009 ms chia
作者: queen_^^    时间: 2013-10-14 01:37 PM
ShacGoh 发表于 2013-10-13 11:27 AM
医生的产品内的成份是类固醇
只能暂时把豆豆压在皮肤真皮层
所以你用后豆看起来会消

请问 价钱 怎样?
作者: ruien5856    时间: 2013-10-18 12:51 PM
可以试试爱康的kington或胶原蛋白,针对皮肤问题
作者: ShacGoh    时间: 2013-10-18 03:45 PM
我是在desa tebrau附近的
但是如果你想面谈做详细的皮肤和身理分析,我都能配合你的地点,我是根据中医原理作分析的
所以可以讲出你的根疗法

你可以直接call 我
we chat , line, facebook name 都是shacgoh

watapp 也有

facial价钱 rm68~rm98

作者: SandyChea    时间: 2014-8-18 06:28 AM
亲爱的。。。
请问你的皮肤好点吗???

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5