JBTALKS.CC

标题: 大家~这才是真正的 ”贫穷贵公子“ 这些是他的资料,他才是真正的骗子!! [打印本页]

作者: XxEvilxX    时间: 2011-11-11 10:56 PM
标题: 大家~这才是真正的 ”贫穷贵公子“ 这些是他的资料,他才是真正的骗子!!

我们找到了这个骗子  拿了他的 IC 和 license  交给Sri Alam 商业罪案调查科的负责警官了,如果他还不出现的话,警方将会WANTED他。

这是那个骗子的身份证及驾驶执照:

以下照片是那个骗子所驾驶的车子:

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-11 10:59 PM
骗子早点抓到对大家都好........
作者: meisnoob    时间: 2011-11-11 10:59 PM
什么为什么是两个人事情有一点点蹊跷。
作者: renee901213    时间: 2011-11-11 11:01 PM
事情有点乱哦
还是等着看大家的回复吧
作者: j1ng    时间: 2011-11-11 11:06 PM
哇 怎么不抓人啊? 都有ic 都看到车了
作者: kami    时间: 2011-11-11 11:06 PM
快快捉了他吧!把JBT搞到這樣。。。。。。。。。
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2011-11-11 11:08 PM
请问你为什么会有他IC和LESEN的照片?
车子的画面是银行CCTV照到的吗?
作者: pinkycherry    时间: 2011-11-11 11:08 PM
怎么那么肯定?
作者: OIc111    时间: 2011-11-11 11:10 PM
作者: alvistechew    时间: 2011-11-11 11:13 PM
事情的真相很快就要出炉了~

主谋~嫌犯~受害者!

前面两个都有罪~~~
作者: nynyloveliang    时间: 2011-11-11 11:15 PM
如何证明他是真正的骗子??
作者: XxEvilxX    时间: 2011-11-11 11:17 PM

今天早上我和朋友上KOTA TINGGI转了3个多钟,终于看到他的车。
之前也说过我们见过几次,那时他有说他住在那一带,所以我们就去那里碰运气。
他的车的照片是我们拍的,因为之前见过所以我们知道他的车牌。
至于他的IC 和 License 是我拿过来的,因为他不肯跟我们去警局。
作者: conwin38    时间: 2011-11-11 11:19 PM
我们找到了这个骗子  拿了他的 IC 和 license  交给Sri Alam 商业罪案调查科的负责警官了,如果他还不出现的 ...
XxEvilxX 发表于 2011-11-11 10:56 PM

要给IC照片 也不要把 全部IC号码公布天下搞神秘啊??
马赛克干嘛?

而且你也不提供 你汇款钱去他银行的记录
你说他才是贫穷贵公子 大家就信的吗
公布 汇款记录 才能证明你说的 才是对的喔

难道银行的汇款记录 真的那么难拿到吗?
作者: apriltime    时间: 2011-11-11 11:20 PM
真的吗?
还是调虎离山?
他不要去警察局,你们可以报警等警察啊?
作者: emoying    时间: 2011-11-11 11:22 PM
真真的骗子?不是贫穷贵公子?
作者: AK-47    时间: 2011-11-11 11:22 PM
是不是以前读laksamana的
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2011-11-11 11:25 PM
今天早上我和朋友上KOTA TINGGI转了3个多钟,终于看到他的车。
之前也说过我们见过几次,那时他有说他住在那一带,所以我们就去那里碰运气。
他的车的照片是我们拍的,因为之前见过所以我们知道他的车牌。
至于他的IC 和 License 是我们硬“拿”过来的,因为他不肯跟我们去警局。
XxEvilxX 发表于 2011-11-11 11:17 PM

希望你不是随便找替死鬼~~~
银行那里的cctv没有结果?
作者: jianqian1992    时间: 2011-11-11 11:40 PM
真的还是假的你自己心里知道。。

希望被骗的受害者,明白自己的位置。。
钱进什么户口什么ic,找找他就对了。。
一直听说听说。还不如亲眼看到。。

以上的是意见。
作者: JunJunyy66    时间: 2011-11-11 11:42 PM
他的车很像啦啦车~
不过好好一个人样居然做骗子
作者: Rudzky    时间: 2011-11-11 11:43 PM
XxEvilxX<---lz的名 不是上次在iphone 配套里 出现过吗?
作者: Rudzky    时间: 2011-11-11 11:45 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1100272-1-1.html   第一页 5#
作者: pinabao    时间: 2011-11-11 11:46 PM
lesen和ic的脸不一样的?
作者: apriltime    时间: 2011-11-11 11:56 PM
第一页 5#
Rudzky 发表于 2011-11-11 23:45

他还说收到了。。。
作者: 依然在等待    时间: 2011-11-11 11:57 PM
回复 23# apriltime

这点的确让人可疑
作者: jiaying~    时间: 2011-11-11 11:58 PM
之前也说过我们见过几次,那时他有说他住在那 ...
XxEvilxX 发表于 2011-11-11 23:17

怎么知道是他?
作者: conwin38    时间: 2011-11-11 11:59 PM
第一页 5#
Rudzky 发表于 2011-11-11 11:45 PM

你不说 还真没注意到
竟然自己开自己的帐号 写评语 说成功面交了手机

分明早就打算 欺骗大家的了

作者: Ximulo    时间: 2011-11-11 11:59 PM
事情真的越来越复杂了
作者: hyyeo22    时间: 2011-11-12 12:02 AM
什么证明都没有就直接说人家就是骗子。。。你当这里的人是傻的吗? 你还可以硬硬拿到人家的身份证??怎样拿?抢???
作者: MJH    时间: 2011-11-12 12:02 AM
疑点1...为什么LZ会知道这个人才是真正的骗子...

疑点2...为什么抓到了人...只是拿ic和驾照拍照...人家不肯去警察局...你就酱放他走?
是我的话会召集一大班jbtalks的受害者直接去抓人...强行拖去警局...

疑点3...http://www.jbtalks.cc/thread-1100272-1-1.html      第5楼/#5
为什么只有你一个人收到...整个卖贴几乎没有其他人报平安哦...

还是你根本就是同谋!?

这些只是合理的怀疑...
作者: hyyeo22    时间: 2011-11-12 12:03 AM
什么证明都没有就直接说人家就是骗子。。。你当这里的人是傻的吗? 你还可以硬硬拿到人家的身份证??怎样拿?抢???
作者: 柯南道尔    时间: 2011-11-12 12:04 AM
怎么不详细解释为什么是这个人?
作者: Rudzky    时间: 2011-11-12 12:05 AM
他想要我们转开视线
作者: pinkycherry    时间: 2011-11-12 12:06 AM
老实说。。。骗子这样的伎俩很多。。。捉我们的心理。。。
作者: hyyeo22    时间: 2011-11-12 12:07 AM
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:08 AM
回复  apriltime

这点的确让人可疑
依然在等待 发表于 2011-11-11 23:57

可能他等下解释说, 是那个“骗他的人”用他的户口留言咯。。
不然就解释说那个“骗他的人”说要招生意,给顾客信心咯。。。
作者: buibui905    时间: 2011-11-12 12:12 AM
我看过他。。。在中学的时候,他骗过很多人的 。。
出了名的 。。。
作者: makiko    时间: 2011-11-12 12:12 AM
不好意思啊,他是什么事的骗子啊?
作者: [Virus]Light    时间: 2011-11-12 12:12 AM
他的车很常见的该法
可能看到都不知道
因为没有看车牌
作者: 女人    时间: 2011-11-12 12:14 AM
难怪那么年轻。。。可以驾那么贵的车。。。
作者: F.E.I    时间: 2011-11-12 12:15 AM
直接拿他的maybank acc不是知道是不是这个人了咯。
还有进钱给他的拿下人看看是不是进这个名字也可以知道了。不必这么麻烦!
作者: Bekyang    时间: 2011-11-12 12:16 AM
lz你是要骗我们?
那么好抢?骗子会给你抢他的ic去报警的咩?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2011-11-12 12:17 AM
疑点1...为什么LZ会知道这个人才是真正的骗子...

疑点2...为什么抓到了人...只是拿ic和驾照拍照...人家不肯去警察局...你就酱放他走?
是我的话会召集一大班jbtalks的受害者直接去抓人...强行拖去警局...

疑点3...http://www.jbtalks.cc/thread-1100272-1-1.html      第5楼/#5
为什么只有你一个人收到...整个卖贴几乎没有其他人报平安哦...

还是你根本就是同谋!?

MJH 发表于 2011-11-12 12:02 AM

疑点1 在等当事人说明
疑点2 我也觉得很奇怪

疑点3 他之前已经解释过了↓

apriltime 发表于 2011-11-12 12:08 AM

这位仁兄猜对了~~~
作者: Lpohchin    时间: 2011-11-12 12:17 AM
就算你拿这些资料出来.....你有什么办法证明他就是真正的骗子吗?
如果没办法证明,那最终你还是个骗子..........

搞不好这个身份证拥有人还可以告你毁谤
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:19 AM
疑点1 在等当事人说明
疑点2 我也觉得很奇怪

这位仁兄猜对了 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2011-11-12 00:17

真的哟?没看到他的解释也
作者: 小坏坏宝贝    时间: 2011-11-12 12:19 AM
哥打人????
作者: 满城尽带保险套    时间: 2011-11-12 12:20 AM
不能查出那个骗子的 ip add 吗?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2011-11-12 12:20 AM
真的哟?没看到他的解释也
apriltime 发表于 2011-11-12 12:19 AM

我也是在其中一个帖看到的~~~
帖子太多~资料不集中~看的人会很乱~~~
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:21 AM
我也是在其中一个帖看到的~~~
帖子太多~资料不集中~看的人会很乱~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2011-11-12 00:20

开很多贴了。。所以真的有点混乱
作者: 蒲~公~英    时间: 2011-11-12 12:21 AM
他的iphone配套在facebook有出现过。。
骗了很多人的钱。。我是受害者之一。。
报了警,可是没有看到警察做工。。
作者: BoomFish    时间: 2011-11-12 12:22 AM
同谋?
还是同一个人?!!
作者: BaStArd    时间: 2011-11-12 12:22 AM
哥打丁宜之光
作者: 櫻お茶    时间: 2011-11-12 12:24 AM
人家的IC會那麼容易被你搶到?樓主有什麼證據證明這就是騙子?

看之前大家的留言,可能性有2個,要就是這位樓主之前的確是同夥,現在良心發現把真正的騙子拱出來,要不然這就只是個調虎離山之計.
作者: 范尼斯特鲁~熊~    时间: 2011-11-12 12:26 AM
哥打人????
小坏坏宝贝 发表于 2011-11-12 00:19

你的朋友吗??
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 12:29 AM
随便拿ic上来就说他是骗子 那么其他买家汇款去的户口是这个所谓你放上来的ic的名字吗?如果不是话,你又怎样证明他是骗子呢?是你们自己在自导自演吗 为什么拿他ic却不带他的人去警局?分明就是自导自演
作者: jiajun95    时间: 2011-11-12 12:30 AM
哇,lZ很強喔 如何找到的?
作者: ^ShanDay^    时间: 2011-11-12 12:34 AM
早日送他去超度吧
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:34 AM
他都不回应的?
他可以这么安心睡觉吗?
作者: huilengfong    时间: 2011-11-12 12:37 AM
回复 1# XxEvilxX

很大胆,把他的相片和车牌都放得那么清楚,不怕他找你算账?
作者: miss72changes    时间: 2011-11-12 12:40 AM
回复 1# XxEvilxX

这个是不是和 EVA LOGISTIC 是同一个人来的??
站长很抱歉我需要把cari 的链接放上来:

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550

会员名称:eva_logistic
真实姓名: Danny Choo Chee Wei
联络电话号码:0143196480
电邮/msn:eva_logistic@hotmail.com
地址:Taman Tun Aminah ,Johor.

涉案银行帐号:
MAYBANK : 151204153904 TAN YU HONG
Public Bank: 4532307426 HOSIEW CHIN @ CHEE WEI
MAYBANK :101106263666 chan wei de
MAYBANK :101218239939 LIEW CHII WANG
Public Bank:4557515322 KAM TECK SOON

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=942526

http://www.facebook.com/pages/%E ... 97576180798?sk=wall

http://boardreader.com/thread/2_10_2_13_3q60ypX1d5aw.html

http://www.jbtalks.cc/thread-942526-19-1.html

作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:41 AM
我记得上次AK的事情,
有人说靠人脉找到AK,给他几天出来向他交代。。。结果。。不了了之了。。。
这次又用同样的伎俩吗?
自己找到,自己爽?
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-11-12 12:41 AM
我也發現到樓主是那位說收到貨的買家
樓主怎麼沒上來回應了呢?
作者: XXTRADING    时间: 2011-11-12 12:46 AM
请你pm我你的联系号码和地址,您奶奶和yb乱说话。
我有空会登门拜访。
建议你马上开贴澄清
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:47 AM
请你pm我你的联系号码和地址,您奶奶和yb乱说话。
我有空会登门拜访。
建议你马上开贴澄清
XXTRADING 发表于 2011-11-12 00:46

什么事??
作者: Xiaowei6208    时间: 2011-11-12 12:49 AM
好乱下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 12:49 AM
回复 60# apriltime

难道你看不出楼主在自导自演吗?他以为放个ic就能把事情推得一干二净,不过别忘记,买家都是把钱进楼主的户口。所以楼主跳进黄河都洗不清
作者: Qlens    时间: 2011-11-12 12:50 AM
回复 59# miss72changes

作者: Qlens    时间: 2011-11-12 12:52 AM
回复 62# XXTRADING

怎么了?什么事情?
来来来~写大大个出来!

作者: apriltime    时间: 2011-11-12 12:54 AM

难道你看不出楼主在自导自演吗?他以为放个ic就能把事情推得一干二净,不过别忘记 ...
annating_1990 发表于 2011-11-12 00:49

很明显是在演戏咯
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 12:57 AM
谢谢搂主,终于面交成功了之前还有一点担心
我朋友也是要买,明天给你知道,只有16gb吧 ...
XxEvilxX 发表于 2011-10-22 07:03 PM
    那么这个你怎么解释
作者: tito    时间: 2011-11-12 01:05 AM
之前骗子说他在jbt卖出十多架iphone,你是其中一个,而且只有你一个出面,我打死都不相信其他那十多个看到这么大件事都不出来。。。。。。。。。。。。。

还有你可以拿到他ic,你不会报警???明明你就有份,[粗俗词语过滤-#0043],有本事你就不要在johor,eric ng..

我点了你相,我很多好朋友在jb的
作者: iyanlai    时间: 2011-11-12 01:05 AM
回复 62# XXTRADING

什么意思啊?
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 01:07 AM
之前骗子说他在jbt卖出十多架iphone,你是其中一个,而且只有你一个出面,我打死都不相信其他那十多个看到这么 ...
tito 发表于 2011-11-12 01:05

eric ng????又是谁?
作者: sinyees    时间: 2011-11-12 01:17 AM
怎么找到的?
作者: tito    时间: 2011-11-12 01:22 AM
回复 72# apriltime

他的英文名
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 01:23 AM
XxEvilxX 发表于 2011-10-22 07:03 PM
楼主根本没办法解释这个是怎么回事吗?还是心虚了
作者: apriltime    时间: 2011-11-12 01:23 AM

他的英文名
tito 发表于 2011-11-12 01:22

哪一个?不是姓law麽?
作者: topmix    时间: 2011-11-12 01:24 AM
也许这就是所谓的做贼心虚...狐狸尾巴渐渐露出.....
作者: LeE@Fion    时间: 2011-11-12 01:28 AM
标题: 回复: 大家~这才是真正的 ”贫穷贵公子“ 这些是他的资料,他才是真正的骗子!!
[quote]疑点1...为什么LZ会知道这个人才是真正的骗子...

还是你根本就是同谋!?

MJH 发表于 2011-11-12 12:02 AM

疑点1 在等当事人说明
疑点2 我也觉得很奇怪

apriltime 发表于 2011-11-12 12:08 AM

这位仁兄猜对了~~~[/QUOTE]

根本就是随便拿别人的ic,拖别人下水,你才是真正的骗子,有够狡猾,使用调虎离山之计!!!!
作者: wong0503    时间: 2011-11-12 01:35 AM

就算你拿这些资料出来.....你有什么办法证明他就是真正的骗子吗?
如果没办法证明,那最终你还是个骗子..........
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 01:37 AM
回复 78# LeE@Fion

买家的钱都是进law chun keat 户口。这个你要怎样证明钱不是你拿呢 那么以后每个人行骗,都拿1张ic上来说这个才是骗子,那么我们全部不是白白被耍吗
作者: LeE@Fion    时间: 2011-11-12 01:48 AM
标题: 回复: 大家~这才是真正的 ”贫穷贵公子“ 这些是他的资料,他才是真正的骗子!!
回复 78# LeE@Fion

买家的钱都是进law chun keat 户口。这个你要怎样证明钱不是你拿呢 那么以后每个人行骗,都拿1张ic上来说这个才是骗子,那么我们全部不是白白被耍吗

我现在想这个ic主人很有可能被威胁或被打,ic是硬抢来的,当我们是白痴吗?我看真正骗子才是你,开帖的楼主!!!
作者: tito    时间: 2011-11-12 01:52 AM
回复 76# apriltime

那只是其中一个..........................91年帮人充值淘宝???
作者: LeE@Fion    时间: 2011-11-12 01:52 AM
老兄,看清除,这个开帖的楼主才是骗子啊。

这是他在贫穷贵公子的帖上留言!!!
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 01:56 AM
做贼喊抓贼
作者: Qlens    时间: 2011-11-12 02:05 AM
@@
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-12 02:11 AM
你是强的咯,这么大的漏洞都会出错,用回其他自己的ID来开贴也忘了在之前给过的评语~~~是不是用到没ID了呢??因为其他ID被封了咯~
作者: sot-乌龟    时间: 2011-11-12 02:14 AM
你才是骗子吧?
不懂是谁那么不好彩被你拿到ic这些。。。
作者: heartmotion    时间: 2011-11-12 02:18 AM
我觉得这些人都是讲好了的。你推给我 我推给你这样。然后有钱一起分。。。。要弄乱我们。。。 就像一个很大的诈骗集团。。。

建议大家以后买东西前先google search卖家的银行号码或者名字哦。。或者用cash on delivery的交易方式!
作者: 咪茹    时间: 2011-11-12 02:31 AM
为什么有他资料 还不马上抓他?
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 02:32 AM
钱进谁户口就是警察跟受害者就会针对那个人,别以为随便放一个ic上来就会没事,你好天真好傻
作者: JK死要脸    时间: 2011-11-12 02:39 AM
回复 19# JunJunyy66

簡直啦啦
作者: pinktea    时间: 2011-11-12 03:05 AM
我相信你看过他车牌只是我也好奇怎么拿到他ic呢……
作者: channel996    时间: 2011-11-12 03:23 AM
真的好乱~  看报警了也没用! malaysia polis 出了名的喔
作者: 花心韦小宝    时间: 2011-11-12 03:27 AM
楼主居然你酱辛苦找他~应该报警叫警察抓他去警察局问话啊~

但是现在全部证据都是证明楼主的名字骗会员的钱~

我看他现在应该跑路了咯~
作者: ary6281    时间: 2011-11-12 03:58 AM
作者: OIc111    时间: 2011-11-12 04:13 AM
作者: whywhymah8946    时间: 2011-11-12 05:25 AM
我的朋友!!!!!真感到羞耻~~
作者: ☆無雙○皇者☆    时间: 2011-11-12 06:04 AM
希望骗子能够顺利逮捕归案
作者: annating_1990    时间: 2011-11-12 06:14 AM
你以为随便拿别人ic就以为自己会没事信你的人头脑应该是脑残
作者: 月帝    时间: 2011-11-12 07:52 AM
楼主居然你酱辛苦找他~应该报警叫警察抓他去警察局问话啊~

但是现在全部证据都是证明楼主的名字骗会员 ...
花心韦小宝 发表于 2011-11-12 03:27 AM

现在的骗子怎么越来越笨但是却越来越大胆?
这里的小孩子心理其实他都知道~随便放上来一定有人相信的~
然后顺手帮他报仇~ 相信他的人其实不是脑残~只是脑子还没发育完~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5