JBTALKS.CC

标题: 我家有位老人家,起步(应该是你们说的pick up)很慢,想请问有哪位大侠能解救?@.@ [打印本页]

作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-29 08:15 PM
标题: 我家有位老人家,起步(应该是你们说的pick up)很慢,想请问有哪位大侠能解救?@.@
我家有驾Proton Iswara 1.3的,在起步时(三号牙之前)真的很慢,已经把油踩到底了~~
有什么方法能解决(除了换引擎)的吗?
作者: AaronWonG    时间: 2011-10-29 08:25 PM
找thomas 899拿(买)
spark plug cable~=)
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-29 08:30 PM
回复 2# AaronWonG

erm...想请问一下Spark Plug Cable是什么来的,我刚碰车不久
作者: hermen    时间: 2011-10-29 11:34 PM
回复 3# 音乐-悬

你的车会出白烟吗?如果有!要overhole了!
作者: 溺爱    时间: 2011-10-30 12:17 AM
改进排气+一个plug cable....弄到来差不多要RM850这样...
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 10:56 AM
回复 4# hermen

车还很健康~~就是起步有点....
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 10:57 AM
回复 5# 溺爱

谢谢, ,如果是装的话,要注意什么吗?
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-10-30 11:39 AM
楼主会不会是引擎里聚了太多的carbon呢??其实楼主要车有力的话。。风,油,电都需要配合。。那么车就会有力了。。plug,plug cable,air filter,以及排气。。可以的话玩全段吧!!比较有效果。。421,41这就看个人了。。
作者: thomas88    时间: 2011-10-30 12:54 PM
回复 3# 音乐-悬

plug cable是coli出电后,引导电流到plug的那样东西~
NGK的装了后真的会有差~
作者: AaronWonG    时间: 2011-10-30 01:19 PM
回复 9# thomas88

pick up 明显有改变...比较有力水~=)不过还是建议楼主先check下 air filter有没有塞先^_^
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 02:20 PM
回复 8# 旺旺旺旺

上个月有拿去service了,都没有问题,所以才想为什么起步会那么慢 = =
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 02:21 PM
回复 9# thomas88

哦,好的,终于明白了,谢谢
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 02:23 PM
回复 10# AaronWonG

都没有问题,因为上次觉得慢,所以拿去service,清了很多地方,包括引擎等,可是还是一样,所以才来这问问
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-10-30 03:08 PM
回复  旺旺旺旺

上个月有拿去service了,都没有问题,所以才想为什么起步会那么慢 = =
音乐-悬 发表于 2011-10-30 02:20 PM

你的service包括车引擎内的carbon??
作者: 音乐-悬    时间: 2011-10-30 05:29 PM
回复 14# 旺旺旺旺

应该是吧,我爸说它太老了,所以全部都service过 ,
作者: 溺爱    时间: 2011-10-30 11:45 PM
回复  溺爱

谢谢, ,如果是装的话,要注意什么吗?
音乐-悬 发表于 2011-10-30 10:57 AM

注意胎风,aligment,不要放杂物在车内,plug,黑油,汽油,进风隔可以的话拆出来洗了晒干,或是换一个新的...
  如果要车保持力水要注意的就是这些吧...
作者: thomas88    时间: 2011-10-31 12:31 AM
回复 12# 音乐-悬

NGK真的不错~这里就有蛮多人在用住了~
作者: kyn1    时间: 2011-10-31 09:40 PM
你的clutch皮还有吗?你1.3 的去换1.5的就可以了啦,就比较有力了~换1.6的也可以,只不过1.6的spring比较硬~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5