JBTALKS.CC

标题: 这样的clutch是有问题吗? [打印本页]

作者: francis7820    时间: 2011-10-27 01:13 AM
标题: 这样的clutch是有问题吗?
车停着我进一号牙采油,然后慢慢放clutch当车有点前进时我的clutch还没有放完时,我的clutch就会有不明显类似磨铁板的声音。
打退后牙也是会,完全放完clutch或者采完就没有声音。最近才出现这种情况的。请问正常吗?
作者: 0cc    时间: 2011-10-27 01:17 AM
clutch的release bearing坏了?
作者: francis7820    时间: 2011-10-27 01:19 AM
整套才换新的哦。差不多三个月罢了。
作者: thomas88    时间: 2011-10-27 01:41 AM
你的clutch皮可能有裂掉,或者是clutch皮上面的spring有问题了~
你的是什么clutch?什么牌子?
作者: francis7820    时间: 2011-10-27 02:06 AM
你的clutch皮可能有裂掉,或者是clutch皮上面的spring有问题了~
你的是什么clutch?什么牌子?
thomas88 发表于 2011-10-27 01:41 AM

L2 exedy racing clutch 3 puck
作者: 愛情騙子    时间: 2011-10-27 02:07 AM
回复 1# francis7820

应该是盘歪了。。是hks的吗?
作者: francis7820    时间: 2011-10-27 02:10 AM
回复  francis7820

应该是盘歪了。。是hks的吗?
愛情騙子 发表于 2011-10-27 02:07 AM

果然是有问题了。
作者: 愛情騙子    时间: 2011-10-27 02:13 AM
果然是有问题了。
francis7820 发表于 2011-10-27 02:10 AM

我的也是和你一样问题。。有磨铁声。。拿去修理了。。好了一阵子。。现在问题又来了。。。
作者: francis7820    时间: 2011-10-27 06:26 PM
我的也是和你一样问题。。有磨铁声。。拿去修理了。。好了一阵子。。现在问题又来了。。。
愛情騙子 发表于 2011-10-27 02:13 AM

你用什么款式的clutch?我今天去问了,formen说我的这款clutch有磨铁声是正常的。
作者: feeling99    时间: 2011-10-27 06:38 PM
楼主你用trinity的clutch cover 就会出现这种情况
作者: 愛情騙子    时间: 2011-10-27 07:09 PM
你用什么款式的clutch?我今天去问了,formen说我的这款clutch有磨铁声是正常的。
francis7820 发表于 2011-10-27 06:26 PM

hks GD pro twin plate ...
作者: Christar    时间: 2011-10-27 08:20 PM
我的之前也是和你差不多........但是我的是engine热后才会这样..............进1...2....和退后牙都很粗声..........我进没什么的..........给其他人驾他们都进不到牙...........过后我拿给我朋友检查.......他说牙箱开始够钟了.........过后我换了........clutch换了整set..........现在好了咯......
作者: francis7820    时间: 2011-10-28 12:05 AM
楼主你用trinity的clutch cover 就会出现这种情况
feeling99 发表于 2011-10-27 06:38 PM

我是整套exedy的。
作者: francis7820    时间: 2011-10-28 12:06 AM
hks GD pro twin plate ...
愛情騙子 发表于 2011-10-27 07:09 PM

那么好的clutch都会这样?
作者: francis7820    时间: 2011-10-28 12:07 AM
我的之前也是和你差不多........但是我的是engine热后才会这样..............进1...2....和退后牙都很粗声. ...
Christar 发表于 2011-10-27 08:20 PM

对咯!你用什么的clutch?
作者: ShoW_BoY    时间: 2011-10-28 11:02 PM
RACING CLUTCH 不是都是这样的咩。。。?
FLYWHEEL的盘就了就松了。越久越响。。。
作者: 小义天    时间: 2011-10-29 12:21 AM
我的车也有类似问题。
特别是进3号牙和reverse牙的时候... 好像有东西顶着,大力推下去就有kong一声然后才进到。
我的是LMST原装clutch。
作者: francis7820    时间: 2011-10-29 12:23 AM
我的车也有类似问题。
特别是进3号牙和reverse牙的时候... 好像有东西顶着,大力推下去就有kong一声然后才 ...
小义天 发表于 2011-10-29 12:21 AM

你的clutch皮完了是吗?
作者: 小义天    时间: 2011-10-29 12:24 AM
你的clutch皮完了是吗?
francis7820 发表于 2011-10-29 12:23 AM

不清楚噢,偶尔会发生这样的情况,不过reverse牙就常常这样。
作者: francis7820    时间: 2011-10-29 12:28 AM
不清楚噢,偶尔会发生这样的情况,不过reverse牙就常常这样。
小义天 发表于 2011-10-29 12:24 AM

你的clutch踩下去感觉很多还是很少?
作者: 小义天    时间: 2011-10-29 12:30 AM
多...
作者: francis7820    时间: 2011-10-29 12:34 AM
多...
小义天 发表于 2011-10-29 12:30 AM

那么你要拿去检查了。
作者: civic车    时间: 2011-11-1 11:24 PM
楼主,你的是不是紫色盘那种?
作者: francis7820    时间: 2011-11-2 01:24 AM
楼主,你的是不是紫色盘那种?
civic车 发表于 2011-11-1 11:24 PM

是什么颜色我就不清楚哦!怎么呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5