JBTALKS.CC

标题: 【15/11/12】阿米的 ♥ RILAKKUMA ♥ 轻松熊小小收藏 ♥ san-x [打印本页]

作者: 米茶1014    时间: 2011-10-20 05:31 PM
标题: 【15/11/12】阿米的 ♥ RILAKKUMA ♥ 轻松熊小小收藏 ♥ san-x

欢迎来到啊米的RILAKKUMA小小王国❤(红蓝白是R国国旗色哟)

R国熊物介绍:褐色是rilakkuma,熊哥哥:米白色是korilakkuma,熊妹妹:黄色小鸡鸡是toki,它们的friend。

朋友们送的生日礼物  ps:谢谢大伙给我的惊喜哈哈 爱你们啦!! 他们说这是cs买的><
是不是很可爱!!!左边的小R他有带皇冠的 没拍到

♥香港限量版正版的rilak杯子x3法国巴黎系列(最爱rilak法国之旅呼!)
ps:晕死)) 本来以为这个是很大个才买下来的 rm28+
没想到那么小 而且那么美丽的盒子被压到惨目忍睹
**有晶晶san-x贴纸哟 想想其实也蛮值得啦

♥ rilak便利贴书本!!
ps:再度size有误,本来以为很大本的呢 结果变mini版。
这个可以折的哦,应该不舍得用^^拿来摆美哈哈
大家买网购的东西记得看清楚size = = 因为图片每次都误导米
不过还是很萌呐!哎哟!rilak东西哪样不萌的馁?

♥rilak电话套,rilak-T  hohoho
ps:电话套价格不菲啊~~~没关系~~~made in japan可以耐很久吧(自我安慰.....)
rilak-T左边的真的不好意思讲!!rm15品质好到没有话讲诺 made in taiwan的
rilak-T右边的也是朋友送的

♥ rilak扑克牌 rilak大草莓头
ps:所有R的东西最爱就是那个扑克牌了!!每一张都不一样的图片。
而且照着扑克的那个画案分类的-黑桃爱心方块每个都是不同系列!! (激动)
每张只要是r的图都有收录在里面!!!包过巴黎之旅的*就好象有故事这样!!
♥ 草莓头是男友送的(是米要求的哈哈) rm35++他的标签是san-x的馁!

#之前还有R的饼干盒子的 (我把它剪成书签方便收)

=R的所有东西= 啊好像没有很多 没关系 之后会再加哈哈 在订着了!

看帖必回啦啦啦~~~最好按个推推赫赫

爱R的朋友一起讨论吧!不认识R的朋友希望看了这个帖子会爱上R!
唔.....要网购R的商品可以PM我哈哈 我有很多好店介绍(正品+合理价钱)!!:-*
可能12月也会自己开贴进R的货来卖嘻嘻!!到时记得多多支持!!

就这样喽!88

-小更新- 18/11/2011

[1] LENS 盒 真的很爱这个!!还是粉红色 >//< 就差有塑胶味很重 :b

[2] 不织布的熊妹妹 X)) 这是以为很有才的朋友亲手自己看着图片做出来的 强悍呗!!!

[3] rilakkuma大饭盒+小饭盒!! 这个很久以前就在网上看见了 :d
    只是没有钱价格蛮高!!半个月前给米遇上优惠价哈哈··就买下了 x)
   可以装我的爱心早餐去学校吃了 !!!

本来还有一个跟上面之前买的一样的 熊妹妹的大头抱抱!!
跟卖家沟通错误没订到 T^T  又要重新等半个月 了~~~~

下次再来更新哦 x) I ❤ RILAKKUMA
=================================================
更新 整个没有理了 =_= 但是久久就有有人来留言 所以来小更新下 得空再好好整理

堂姐去台湾带回来的大RILAKKUMA!!! 超可爱!!!

还有小鸡鸡 是她在台湾7ELEVEN 努力努力消费换来的!!

^^

作者: 米茶1014    时间: 2011-10-20 05:41 PM
保留 保留
作者: 米茶1014    时间: 2011-10-20 05:41 PM
保留保留保留❤
保留保留保留
作者: 兔子_    时间: 2011-10-24 02:44 PM
好可爱哦
我是最近才爱上轻松熊的,打算从食玩下手 有什么网站买得到阿? 分享分享
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-18 02:29 PM
米的帖子好冷清哟
作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-19 10:41 PM
草莓头的rilakkuma在哪里买的???
好可爱!!!
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-19 10:51 PM
草莓头的rilakkuma在哪里买的???
好可爱!!!
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-19 10:41 PM

在淘宝哦    这个买贵了
米已经找到更便宜的了呢

迟点pm你那个link 哦 ^^【要翻一下哦】
作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-19 11:20 PM
在淘宝哦    这个买贵了
米已经找到更便宜的了呢  

迟点pm你那个link 哦 ...
米茶1014 发表于 2011-11-19 10:51 PM

果然好便宜~!!!
今天才被骗钱..在新加坡夹rilakkuma的娃娃
结果夹不到..
在那里遇到一个很厉害的uncle(因为他夹到好多)
他就说要夹到rilakkuma的是高难度
算是被骗钱了

作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-19 11:23 PM
那张图不是我夹的那间..
可是它就是放在很靠近洞的地方
可是仔细看才会发现是很难夹/推到的
因为耳朵/其他部位是交叠在一起
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-20 12:06 PM
那张图不是我夹的那间..
可是它就是放在很靠近洞的地方
可是仔细看才会发现是很难夹/推到的
因为耳朵/其 ...
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-19 11:23 PM

看照片的确很诱人!!哈哈 每次去看这种都被他引诱!
我聪明了 不要去夹因为我不会的 哈哈哈
存钱买只自己喜欢的会比较快 XX))
作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-20 08:49 PM
看照片的确很诱人!!哈哈 每次去看这种都被他引诱!
我聪明了  不要去夹因为我不会的  ...
米茶1014 发表于 2011-11-20 12:06 PM

我姐说在台湾也是很多`~~
7-11时常会有促销~

http://www.facebook.com/photo.ph ... 70778626&type=1
是我在fb看到的~应该很小只
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-20 10:32 PM
我姐说在台湾也是很多`~~
7-11时常会有促销~

是我在fb看到的~应该很小只
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-20 08:49 PM

嗯 建议你去淘宝找 很多都是正版的价钱也合理 **
作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-20 10:57 PM
嗯 建议你去淘宝找 很多都是正版的价钱也合理 **
米茶1014 发表于 2011-11-20 10:32 PM

没在淘宝买过东西
作者: Carol_洛儿    时间: 2011-11-21 12:07 AM
哇!!很可爱叻!!我找好久了...超级爱Rilakkuma哦..
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-21 11:06 AM
没在淘宝买过东西
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-20 10:57 PM

楼主可以试试哦  很简单罢了 去找代购因为马来西亚人这边卖的rilakkuma东西都是天价
而且也是从淘宝进货 东西一模一样【晕倒】
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-21 11:08 AM
哇!!很可爱叻!!我找好久了...超级爱Rilakkuma哦..
Carol_洛儿 发表于 2011-11-21 12:07 AM

爱rilakkuma的都是可爱滴人**
作者: _爱丽丝_    时间: 2011-11-22 10:02 PM
爱rilakkuma的都是可爱滴人**
米茶1014 发表于 2011-11-21 11:08 AM

今天给我夹到了!!!
是欧洲旅游系列的!!超可爱!
花了SGD10~~ 觉得还ok值得!

淘宝的话要请别人帮我代购~
可是没有在混代购帖
不懂哪个卖家好
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-23 11:08 PM
今天给我夹到了!!!
是欧洲旅游系列的!!超可爱!
花了SGD10~~ 觉得还ok值得!  

淘宝 ...
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-22 10:02 PM

天啊!太羡慕了!找singx吧
长期合作代购伙伴 能信任的 ;DD
可以说米所有rilakkuma的咚咚都是跟他买的 ^^
http://www.jbtalks.cc/space-uid-98310.html
作者: 蓝仙子    时间: 2011-11-25 11:15 AM
MM请问淘宝哪间店卖的Rilakkuma是正版的?可以给link么?
太多了~怕买到翻版的
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-25 01:17 PM
MM请问淘宝哪间店卖的Rilakkuma是正版的?可以给link么?
太多了~怕买到翻版的
蓝仙子 发表于 2011-11-25 11:15 AM

halo!erm 我觉得taobao你看他的样子没有很奇怪的 都是正版吧
如果是翻版都是会注明的 ^_^
我是看图片买回来了后看见那边写 made in japan才知道是正版的 XDD
不过如果是要真正的日本来的TAOBAO店会写【日单】
这种日单的价钱很夸张很夸张的说(1把雨伞几百块 1个吊饰几百块囧)

等等pm你米买过的淘宝店^^
作者: 蓝仙子    时间: 2011-11-25 07:56 PM
halo!erm 我觉得taobao你看他的样子没有很奇怪的 都是正版吧
如果是翻版都是会注明的 ^_^
我 ...
米茶1014 发表于 2011-11-25 01:17 PM

好的~因为都看到很卖家有在卖,怕买到翻版的  
日单的那些很贵
谢谢哦
作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-11-26 03:37 PM
楼主~
Rilakkuma超可爱的~
楼主在淘宝买过的店可以告诉我吗?
作者: 米茶1014    时间: 2011-11-26 06:35 PM
楼主~
Rilakkuma超可爱的~
楼主在淘宝买过的店可以告诉我吗?
xIa0NaUghTy 发表于 2011-11-26 03:37 PM

当然可以只是现在有点忙哦 (spm)
拜3翻出来再pm你跟蓝仙子 可以哄?
作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-11-26 08:38 PM
当然可以只是现在有点忙哦 (spm)
拜3翻出来再pm你跟蓝仙子 可以哄?
米茶1014 发表于 2011-11-26 06:35 PM

可以
谢谢
作者: shaun852    时间: 2011-11-30 02:49 PM
超可爱
作者: beebee92    时间: 2011-12-3 05:34 PM
好可爱!!! 你从哪里买?我要买~
给我知道可以吗?
作者: SNee    时间: 2011-12-11 12:32 PM
RILAKKUMA~太可爱了啦~
作者: Angel兔兔    时间: 2011-12-13 09:46 PM
回复 1# 米茶1014
哇~好可爱呀!
作者: sptan86    时间: 2011-12-18 12:42 AM
好可爱~~ 哪里可以买到便宜的?
作者: s_tang    时间: 2011-12-28 05:12 PM
LZ
我也超爱rilakkuma的!!!
哈哈
我也有在收藏哦
不过目前没有买过玩偶(太贵了)
都是买物品~~~
我有一只rilakkuma的笔!!!超可爱!!!
哈哈哈
想问楼主你喜欢哥哥还是妹妹啊
还有你可以跟我说那件TSHIRT哪里买的吗????
超超超想要啊
作者: 小JC    时间: 2012-3-23 11:55 PM
嘻嘻。。最近也是被轻松熊萌到了~~
在淘宝路过,http://store.taobao.com/?shop_id=33930124
有卖轻松熊噢~有点心动
作者: sugirl    时间: 2012-4-2 09:51 PM
很可爱呢~~~那个Tshirt去哪里买的呢?
作者: Eywa    时间: 2012-6-13 04:31 PM
好羡慕也。。。我多么渴望拥有一只R。
作者: 米茶1014    时间: 2012-6-16 01:17 PM
回复 34# Eywa

呵呵我有卖R了勒现在 要的话pm嘻嘻
作者: 白杰克    时间: 2012-6-19 10:01 AM
很可爱 我也是很喜欢rilakuma
作者: xiaohuii@swift    时间: 2012-6-24 10:02 PM
本来没什么好感、 可是看看LZ分享出来后 我突然对它很感兴趣了
作者: uncopyrightable    时间: 2012-6-24 10:22 PM
哥的她也很喜欢rilakkuma
不知要去哪儿买送给她
外面看见很多翻版的
作者: 米茶1014    时间: 2012-6-25 03:33 PM
回复 38# uncopyrightable

淘宝的很多都是正版的哦 而且也不贵呢 ^^我买回来都是日本字的标签也有san-x的标签 ^^
可以去淘宝找 D
作者: 米茶1014    时间: 2012-6-25 03:35 PM
回复 37# xiaohuii@swift

莫名的成就敢哈哈~~~一起喜欢它吧
作者: bbvii    时间: 2012-11-5 08:54 AM

你好~~我是新手第一次回复帖...多多指教

你收集的轻松熊都好可爱呢~!!  

那个草莓头的轻松熊在淘宝买的吗?质量好像很棒哦~!!下架了吗??

作者: TheSyuen    时间: 2012-11-14 11:14 AM
rilakkuma真的好可爱 我有一只小孩高度高的哟

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5