JBTALKS.CC

标题: 【现货】 ✿认证✿人气王★品质女鞋购买★ 厂家直销!~超优惠~超优惠★ [打印本页]

作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:42 AM
标题: 【现货】 ✿认证✿人气王★品质女鞋购买★ 厂家直销!~超优惠~超优惠★

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:42 AM

卖家资料
会员名称: nilestore
真实姓名(英文):Koh Wende
联络电话号码: 1700 - 818 - 400  [Monday-Friday, 9am-5.30pm] except Public Holiday
地址: xxx, Condo Prima Setapak, Off Jalan Genting Klang, 53300 Setapak , Kuala Lumpur
电邮/msn: enquiry@nile.com.my [星期一到星期天 9am-6pm]

交易方式
邮寄方式: Kangaroo Express 西马 RM 7 , 东马以鞋量而定, 最少RM 10
货物西马1-3 天可到, 东马 1-5 天
面交: KL Town, Setapak, Petaling Jaya - 全部需 charge RM 5

付款方式:  Nile Store 514066345149 Maybank
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:43 AM

=大家的评语=

我收到桌子了咯~谢谢你了~
秋の天 发表于 31-10-2011 11:27 AM

收到了,谢谢
by hata8jason
jiaxinng 发表于 29-10-2011 02:52 PM

包裹来咯!!
东西质量不错....款式也很好....

cutting来讲, 不懂是我平时穿错了还是什么, 会比较大....看 ...
心有独钟 发表于 28-10-2011 11:23 AM

来报个平安。。。。。
鞋子是能穿。只是后面有点紧哦。。。。。大致上还不错啦。。给楼主一个赞~~:victo ...
我系一条蛇 发表于 29-10-2011 11:10 AM

lz我来抱平安了~
衣服很美我很满意,还会再来
roticanaidudu 发表于 8-11-2011 03:05 PM

看了衣服,还不错~~~只是,楼主啊,你很严重的写错我的名字>
水PIYO 发表于 28-10-2011 12:09 PM

收到货了,谢谢
酷妹妹 发表于 25-10-2011 05:02 PM

刚才与lz面交了。。楼主年轻有为(⊙o⊙)哦。。
衣服还未试,但是看了衣服可以说还可以,因为酱便宜的价钱也 ...
candy_mm2 发表于 27-10-2011 11:32 AM

ok。。收到了。。谢谢昂
★GIKI☆ 发表于 2011-11-1 06:10 PM

回复  nilestore

lz,货收到了,O(∩_∩)O谢谢
FQ7699 发表于 2011-11-1 04:52 PM

楼主~
我来报平安的~
谢谢你~
小老饼 发表于 2011-10-31 03:37 AM

lz我收到了
鞋子好漂亮哦~穿上脚很美也很舒服
可惜太松,后面多出一根手指的空隙~
能换38号吗?
哈哈 ...
lwei 发表于 2011-10-27 03:44 PM

货收到了,谢谢(^_^)
鞋子很美
klxyee1126 发表于 2011-10-25 04:10 PM

来报平安的!收到了
东西不错,大概有照片的80%以上
会再来!谢谢!
coLa528 发表于 2011-11-2 12:24 AM

我收到了楼主。。。 喜欢:)
bosco88 发表于 2011-10-31 04:02 PM

来报平安咯~谢了~
kinichi 发表于 2011-11-1 01:29 PM

我刚刚收到包裹了楼主。。 布料不错~~下次再来跟你买哦
hee17 发表于 2011-11-2 04:17 PM

Mxxk Shxxxxn
‎10 out of 50 items I have ordered have no stock, why is this so? When I confirmed my order, all of it have stocks (I made sure that there were no 'out of stock' items indicated by ***).

Your delivery guy said only those that have purchased by shipping will have a confirmed ready stock, how is this different from those who ordered by COD? Is it not a confirmed sale?

I am a little disappointed by your service and hope you clearly state the terms and conditions in your website, as to make it transparent to your customers.

Unlike ·  · November 5 at 2:25pm ·

Shxxxn Chxxg
order no 166 received. thank you

Unlike ·  · November 4 at 9:02pm ·

Khaxxxl Jaxxxni
Item received today (03/11/2011). Good seller.. Item received on the day I've expected...=)

Unlike ·  · November 3 at 11:48pm ·

XX o Excuse
‎#168 order has been received =)

Unlike ·  · November 2 at 12:28am ·

Moxxxed Sxxh Rxxad
received the goods in good condition. thanks ;)

Unlike ·  · October 31 at 7:46pm ·

Mxxxx xxxx Ong
received the goods in good condition... n fast service... thx... ^^

Unlike ·  · October 27 at 2:03pm ·

Rxx xxxxx Rong
received parcel. Fast delivery with good product.

Unlike ·  · October 20 at 6:09pm ·

Izxx k xxx xxxx xxx
Hi. Received my clothes already So far satisfy with the quality. ^^ Hope to deal again next time. Good luck

Unlike ·  · October 17 at 2:42pm ·

Che XXX
Hi, i get my things already, and they seem nice! thanks.

Unlike ·  · October 12 at 3:19pm ·

为什么选我们
价钱保证便宜
有退/换货保证

如想看有关货物的更多照片,请向楼主要求。

买家必读

我们支持网上银行支付, ATM银行支付以及现金存款机支付

1。请向卖家确认有货后才汇款

2。您可使用任何 Maybank 或者 Cimb Bank 的现金存款机进钱到我们户口。我们会将余额打包在您的商品一起发送给您。
例子,您订单总额是RM75.10而您进RM80给我们,我们会将那RM4.10余额一起包在商品中发给您。

3。*请在付款后通知我们您的Forum ID, sms 转帐数额以及哪间银行,您可:
(a) SMS信息 016-2226344,
(b) 电子邮件 enquiry@nile.com.my,
(c) MSN enquiry@nile.com.my 或则
(d) 在我们"Facebook网页"留言

我们始终以客户为上。为了让客户能享有高度的网上购物满意度,我们提供以下两个政策。

七天无条件退款
1.如果您不喜欢那收到的商品,可以退还给我们,我们会将款项无条件退还100%给您。
2.必须确保商品是清洁以及完美无损的状态以不第二次销售。邮寄商品回来给我们的邮费将由客户自付。

七天无条件换货
1.当您收到商品时发现有损坏,您可以与我们换货或者100%退款(如果缺货)。
2.邮费将由我们承担。不接受人为损坏情况。

退换货总则
N承诺自顾客收到商品之日起7日内申请退/换货如符合以下条件,我们将提供商品退换货服务:
1. 商品及商品本身的外包装没有损坏,保持我们出售时的原质原样;
2. 注明退换货原因,如果商品存在质量问题,请务必说明;
3. 确保商品及配件、附带品或者赠品齐全;
4. 如果成套商品中有部分商品存在质量问题,在办理退换货时,必须提供成套商品;
5. 产品因质量问题,我们负责退/换邮费。
6. 产品非质量问题(如尺寸或不满意),买家自付邮费。

以下情况不予办理退换货:
1. 任何已使用过的商品,但有质量问题除外;
2. 任何因非正常使用及保管导致出现质量问题的商品。

服务承诺
1.  为您提供了申请退换货的服务,您只需电邮(email) enquiry@nile.com.my 退/换货申请,我们的售后服务人员会在24小时内与您联系。
2. 售后服务处理周期:
   退换货请求的审核周期
   当日19:00前提交退换货请求,当日回复处理结果;
   当日19:00后提交退换货请求,次日12:00前回复处理结果。

退换货流程

退/换货注意事项, 电邮到 enquiry@nile.com.my
请认真填写以下信息,否则将影响您的退/换货办理:
·您的姓名
·订单号、商品名称
·退/换货原因
·如果商品有损坏,请附属一张照片
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:45 AM

全是现货!!现货

欲看有关货物的更多照片,请向楼主要求。

平底

WSH9766 可爱甜美蝴蝶结珍珠平底鞋 - RM31.90
尺码:          37    38    39  
颜色:          黑色    米色

台湾平底休闲 轻便百搭小单鞋  8339- RM26.5
颜色:          米色    棕色  
cutting 偏小

希腊搭扣麻料底夹趾凉鞋- RM 20.9

尺码:          37    39  
颜色:          米色    粉红色
鞋面材质 人造PU
鞋底材质 橡胶
风格 T型

平底人字拖平趾拖鞋- RM 22.20
尺码:37    38    39  
颜色:  黑色  
鞋版 标准
材质 绸缎面料

秒杀价 低跟船鞋女鞋单鞋 罗马显瘦 韩版休闲- RM 25
尺码:  38    39  
颜色:   灰色
流行元素     镂空     
材质:磨砂绒
跟高:3CM

经典盛夏T型露趾麻绳 平底罗马凉鞋- - RM 24.90
尺码:          37  
颜色:          粉红色
鞋版 标准
材质 PU
跟高 平底
颜色 粉色
时尚元素 罗马

韩版 拇扣交叉 个性复古 拖鞋- - RM 23.70
尺码:          37    38    39  
颜色:           黄色
适用性别 女
鞋面材质 人造PU
鞋底材质 橡胶

人字夹脚 百搭凉鞋- - RM 24.90
尺码:           38    39  
颜色:          米色  
材质 细绒
跟高 平底

脚踝扣环 嘴形平底女装包鞋-- RM 24.90
尺码:          37      39  
颜色:          粉红色   
*偏小半码
以帆布的材質
表現出優雅氣質的休閒感

流苏风格 平底鞋罗马女鞋-- RM 30.90
颜色:          棕色    黄色
材质 PU
跟高 1CM

台湾平底休闲 轻便百搭小单鞋- - RM 27.90
颜色:          米色    棕色
材质:PU(不均匀手抓纹PU)
鞋底材质 橡胶
内里材质 皮质
偏小一码

时尚尖头百搭舒适 蝴蝶结绒面鞋- - RM 29.9
尺码:           38    39  
颜色:          黑色    深灰
材质:绒面
跟高:平底
鞋码:35-40
开口深度 浅口(7CM以下)

时尚罗马风格平底女装细带组合涼鞋-- RM 32.30
颜色:          银色
鞋面材质 人造PU

时尚罗马女装凉鞋- - RM 32.40
颜色:          米色    浅灰色
材质 PU
跟高 约2CM

韩版 浪漫荷叶边 公主凉鞋- - RM 32.60
颜色:          黑色    蓝色  
材质 优质细磨砂面
跟高 平底

交叉绑带罗马凉鞋- - RM 31.90
颜色:          黑色    棕色
材质 PU
跟高 平底

皇家风格 后拉链 小坡跟- - RM 39.6
颜色:          黑色    米色
材质 PU皮
跟高 2.5CM

作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:45 AM

高跟

WSH6922 双生蝴蝶结舒适粗跟木底鱼嘴凉鞋- 31.9
颜色:          白色    蓝色  
鞋跟高度 :高跟(6-8CM)

WSH3701 春季超细高跟防水台闪钻单鞋- RM 43.9
37        39
超高跟(8CM以上

WSH9149 时尚百搭高跟蝴蝶结短靴- RM 44.9
颜色:          黑色    深棕色

WSH5346 T字绕腕鱼嘴高跟女凉鞋 - RM31.
颜色:          黑色    红色

WSH1214 欧美气质纯色百搭尖头浅口单鞋- RM 32.5
尺码:          37    38    39    36  
颜色:          黑色    棕色
鞋跟高度 :中跟(3-5CM)

WSH8415 千金公主宴会缎带蝴蝶结圆头单鞋- RM39.9
颜色:          米色    棕色  
跟高 :约9CM    防水台约1CM

麻绳蝴蝶結 坡跟高跟凉鞋- RM25.40
颜色:          黑色    粉红色  
材质: 麻绳+布面
跟高: 约6CM
颜色: 名媛桃  甜美黄   高貴黑  时尚红  高贵紫共5色
时尚元素:  蝴蝶结

韩版女鞋时尚OL细跟高跟鞋- RM29.6
颜色:          黑色 红色
材质: 麻绳+布面
跟高: 约9CM

甜美小女人 凉鞋- RM 27.3
颜色:          粉红色    蓝色
材质 PU
跟高 3-4公分

蝴蝶结 漆皮圆头 高跟单鞋- RM 26.9
尺码:           39  
颜色:          黑色    白色
跟高: 约7CM
材質: 优质漆皮

双环高贵扣设计 时尚帆布高跟 女装凉鞋 - RM 32.70
材质: 帆布
跟高: 7CM

小尖头高跟 -RM 29.9
内里材质:        皮质
鞋跟高度:        高跟(6-8CM)
尺码:        37、38、39

韩日系俏丽蝴蝶结水晶高跟 - RM 32.40
颜色:          白色   紫色
帮面:高级水晶漆皮
内里:高级PU
鞋底:橡胶耐磨底;
跟高:6.5CM

坡跟 后拉链 高跟 罗马凉鞋- RM 35.90
材质: PU
跟高: 约6.5CM
颜色: 珍珠白、玛瑙黑共两色
时尚元素: 多线条,坡跟设计

韩版性感罗马女士凉鞋 -RM 39.9
质地:漆皮
标准码:34-39
跟高:约10.5CM

高仿真皮PU鱼嘴罗马女装凉鞋 -RM39.90
材质 PU
跟高 约10CM
颜色 黑,白共2色

蝴蝶结 高跟坡跟- RM 40.90
尺码:          37       39  
颜色:          黑色   
鞋版: 标准
材质: 高质感进口pu+透气內里
跟高: 约8厘米
颜色: 白、黑 两色

韩版 帆布 坡跟高跟凉鞋- RM 36
颜色:          米色    红色
材质 PU+帆布+棉麻包跟
跟高 约8厘米

夏日OL必备性感镂空高跟厚底凉鞋 -RM 42.90
颜色:            白色
跟高:约10.5CM
颜色 白,黑
鞋面材质 人造PU

甜蜜约会超高跟女装凉拖 -RM 42.90
颜色:          黑色    红色
鞋面材质: 帆布
鞋底材质: 牛筋
风格: 淑女
鞋跟高度: 超高跟(8CM以上)
流行元素: 蝴蝶结

作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:49 AM
保留。。。。。。
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 09:49 AM
保留。。。。。。
作者: 童瞳    时间: 2011-10-19 10:33 AM
麻烦Lz提供跟多鞋鞋详情~
作者: chyejing    时间: 2011-10-19 10:55 AM
Lz 我要鞋鞋照片
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 10:57 AM
回复 9# chyejing

什么款式呢?

刚刚加了些鞋的资料
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 10:58 AM
回复 8# 童瞳

谢谢美眉的建议, 加了些详情, 如想要相关的照片, 请让lz 知道, 谢谢
作者: chyejing    时间: 2011-10-19 11:06 AM
回复 10# nilestore

款式只有这些吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 11:09 AM
回复 12# chyejing

是的, 暂时只有这些, 全是现货哦,
还有衣服,本钱出售。。。 请看看   
http://www.jbtalks.cc/thread-1099365-1-1.html
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 01:06 PM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

甜美优雅* 街头潮人*简约气质~~ 女装-按

潮男尖头窄领带/G2xxx 同款领带-按

韩版时髦男包包-按
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 01:56 PM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 05:16 PM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: cookiee123    时间: 2011-10-19 08:33 PM
全部是現貨嗎?好便宜哦。。。
作者: huaizhen    时间: 2011-10-19 08:39 PM
是汇款就隔天发货吗??
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 10:34 PM
回复 18# huaizhen

是的, 如果确定有货, 2pm 前进了 我们当天可寄, (weekend 除外)谢谢。。。 :)
作者: nilestore    时间: 2011-10-19 10:35 PM
回复 17# cookiee123

你好, 全是现货。。。。
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 12:40 AM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 09:26 AM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:19 AM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: kyi1124    时间: 2011-10-20 03:05 PM
没有36号的吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 03:31 PM
回复 24# kyi1124

不好意思, 36 暂时没有, 最小是37 , 不过需看款式, 有些cutting 小,36 可穿37 , 谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 10:57 PM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: cookiee123    时间: 2011-10-20 11:09 PM
東馬買多少雙包郵?
作者: cookiee123    时间: 2011-10-20 11:13 PM
时尚尖头百搭舒适 蝴蝶结绒面鞋- - RM 32.20-------------這個是選正碼的嗎?平時穿甚麼Size就拿回?
黑色-37碼?
明天選了在下單。。。東馬買多少包郵?
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:14 PM
回复 27# cookiee123

东马的暂时没有免邮费的优惠,承担不到, 真的不好意思 美眉。。 。。。
作者: cookiee123    时间: 2011-10-20 11:15 PM
回复  cookiee123

东马的暂时没有免邮费的优惠,承担不到, 真的不好意思 美眉。。 。。 ...
nilestore 发表于 2011-10-20 11:14 PM

沒關系,東馬郵費多少?Postlaju 還是Kangaroo?
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:19 PM
回复 30# cookiee123

是kangaroo, standard RM 10 , 女子鞋Rm 10 可买两双,
作者: cookiee123    时间: 2011-10-20 11:21 PM

是kangaroo, standard RM 10 , 女子鞋Rm 10 可买两双,
nilestore 发表于 2011-10-20 11:19 PM

意思說買兩雙郵費就10塊對麼???買5雙有折扣嗎?
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:30 PM
回复 32# cookiee123

刚刚量了, 5 双鞋差不多 2.7kg, kangaroo 的费用应该是Rm 30

既然你买 5 双, 邮费 算 Rm 22 好了,谢谢。。。。
作者: cookiee123    时间: 2011-10-20 11:31 PM

刚刚量了, 5 双鞋差不多 2.7kg, kangaroo 的费用应该是Rm 30

既然你买 5 双, 邮 ...
nilestore 发表于 2011-10-20 11:30 PM

好的~~明天在給你知道哦~~
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:32 PM
回复 34# cookiee123

好的, 谢谢。。。
如果看中哪款, 先确定有没有货哦。。。 谢谢
作者: lwei    时间: 2011-10-20 11:53 PM
春款可爱 娃娃鞋单鞋-RM26.90
颜色:          黑色    浅灰色
跟高 5CM
材質 绒面/内里PU
鞋版 标准

黑色有现货吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-20 11:58 PM
回复 36# lwei

春款可爱 娃娃鞋单鞋 - 黑色37 , 38, 39 都有货。。。
一双RM26.90 +邮费 西马RM7 或东马RM10 , 谢谢
作者: lwei    时间: 2011-10-21 12:01 AM
回复  lwei

春款可爱 娃娃鞋单鞋 - 黑色37 , 38, 39 都有货。。。
一双RM26.90 +邮费 西马R ...
nilestore 发表于 2011-10-20 11:58 PM

几寸高?好穿吗?稳吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 12:04 AM
回复 38# lwei

春款可爱 娃娃鞋单鞋

跟高 5CM
材質 绒面/内里PU
鞋版 标准
so far 没有接到任何的complaint...

作者: lwei    时间: 2011-10-21 12:08 AM
回复  lwei

春款可爱 娃娃鞋单鞋

跟高 5CM
材質 绒面/内里PU
鞋版 标准
so far 没有接到任 ...
nilestore 发表于 2011-10-21 12:04 AM

请问ribbon能摘下的吗? 让我考虑下~明天confirm你要还是不要~
作者: jocelyn910    时间: 2011-10-21 12:13 AM
韩版性感罗马女士凉鞋 -RM 39

这个的尺寸会偏小/大吗?还是正常尺寸呢?
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 12:18 AM
回复 40# lwei

ribbon 不能拆的。。。
    好的, 可以,你再让我知道吧
作者: lwei    时间: 2011-10-21 12:28 AM
回复  lwei

ribbon 不能拆的。。。
    好的, 可以,你再让我知道吧
nilestore 发表于 2011-10-21 12:18 AM

哈哈~楼上的提醒了我~这个的尺寸会偏小/大吗?还是正常尺寸呢?
作者: kyi1124    时间: 2011-10-21 12:29 AM
回复  kyi1124

不好意思, 36 暂时没有, 最小是37 , 不过需看款式, 有些cutting 小,36 可穿3 ...
nilestore 发表于 2011-10-20 03:31 PM

时尚尖头百搭舒适 蝴蝶结绒面鞋- - RM 32.20
那这款的cutting怎样?
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 12:33 AM
回复 43# lwei

我也忘了告诉你, 是normal cutting....
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 12:33 AM
回复 44# kyi1124

是normal cutting
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 12:34 AM
回复 41# jocelyn910

韩版性感罗马女士凉鞋 - 这款cutting 稍微小, 可拿大一号。。。
作者: lwei    时间: 2011-10-21 03:48 AM
回复  lwei

我也忘了告诉你, 是normal cutting....
nilestore 发表于 2011-10-21 12:33 AM

你好,我确定要这双。。。黑色39码~ 有maybank户口吗? 你介意我要求看实照吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 09:49 AM

回复 48# lwei

这双。。。
Nile Store 514066345149 Maybank
RM 26.90 + 西马邮费RM 7 或Sabah Sarawak RM 10 , 谢谢

作者: cookiee123    时间: 2011-10-21 12:20 PM
人字夹脚 百搭凉鞋- - RM 26.90------------------37碼
坡跟 后拉链 高跟 罗马凉鞋- RM 34.90---------------黑色
作者: lwei    时间: 2011-10-21 02:09 PM
回复  lwei

这双。。。  
Nile Store 514066345149 Maybank
RM 26.90 + 西马邮费RM 7 或Sabah Sa ...
nilestore 发表于 2011-10-21 09:49 AM

哇~~~lz谢谢你~我很喜欢<3 鞋子我要定了
    我明天才付款可以吗?付了我再pm你哦~谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 02:26 PM
回复 51# lwei

没问题, 重要是可帮到你
进了钱, 请pm 我你的资料。。。
name:
add:
email:
谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-21 02:28 PM
回复 50# cookiee123

人字夹脚 百搭凉鞋- - RM 26.90------------------37碼
坡跟 后拉链 高跟 罗马凉鞋- RM 34.90---------------黑色 37 ,
两双都有现货, 谢谢
作者: cookiee123    时间: 2011-10-21 06:41 PM

坡跟 后拉链 高跟 罗马 ...
nilestore 发表于 2011-10-21 02:28 PM

東馬的~~~
一共多少錢+郵費?
兩雙都是選正碼的?
作者: queenie0912    时间: 2011-10-22 12:10 AM
蝴蝶结 高跟坡跟- RM 39.90  
37号黑色的有吗?黑色它的ribbon是白色的还是黑色的呢?

韩版 浪漫荷叶边 公主凉鞋- - RM 34.60
37号黑色的
作者: 小老饼    时间: 2011-10-22 12:14 AM
白领 包脚 高跟拖鞋- RM 29.90 白色 37号~
有货吗?~
是正常尺寸吗?

作者: 小老饼    时间: 2011-10-22 12:17 AM
白领 包脚 高跟拖鞋- RM 29.90 白色 37号~
有货吗?~
是正常尺寸吗?

作者: nilestore    时间: 2011-10-22 02:41 AM
回复 54# cookiee123

坡跟 后拉链 高跟 罗马凉鞋- RM 34.90---------------黑色 37 ,
是normal cutting
总共RM 61.80 + RM17 邮费 东马, 谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 02:43 AM
回复 55# queenie0912

蝴蝶结 高跟坡跟- RM 39.90  
37号黑色的有 - 是黑色, 如图

韩版 浪漫荷叶边 公主凉鞋- - RM 34.60
37号黑色的 - 有

谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 02:44 AM
回复 56# 小老饼

有, 是正常尺寸, 谢谢
作者: queenie0912    时间: 2011-10-22 03:00 AM
可是我平时是穿36的。37会太大吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 11:55 AM
回复 61# queenie0912

这些款式cutting 刚刚好, 可能会大。。
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 01:03 PM
全现货

高散热床上电脑桌 -按

女装鞋-按

男装鞋-按

增高鞋垫-按

超人气时髦男服装-按

韩版时髦男包包-按
作者: cookiee123    时间: 2011-10-22 01:32 PM

坡跟 后拉链 高跟 罗马 ...
nilestore 发表于 2011-10-22 02:41 AM

哇,郵費很貴哦。。。只能用快郵嗎?
作者: FQ7699    时间: 2011-10-22 02:17 PM
Lz 我要看跟多鞋鞋照片
作者: joycelee    时间: 2011-10-22 02:48 PM
为什么都没有34-35号呢
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 03:27 PM
回复 64# cookiee123

是的, 不好意思哦。。。。暂时只有快邮。。
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 03:28 PM
回复 65# FQ7699

请问你要看哪款的呢?
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 03:30 PM
回复 66# joycelee

是啊, 暂时只有37 开始, 如要拿34-35 需预订了, 谢谢
作者: FQ7699    时间: 2011-10-22 03:41 PM
回复 68# nilestore

我要看这4款
    希腊搭扣麻料底夹趾凉鞋- RM 22.70
流苏风格 平底鞋罗马女鞋-- RM 29.90
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 04:43 PM
回复 70# FQ7699

希腊搭扣麻料底夹趾凉鞋- RM 22.70

作者: 小老饼    时间: 2011-10-22 06:16 PM
回复 60# nilestore

好的~
我要这双鞋 ~
加东马邮费一共多少钱呢?~
明天就去汇款哦~

作者: lwei    时间: 2011-10-22 09:18 PM
回复  lwei

没问题, 重要是可帮到你  
进了钱, 请pm 我你的资料。。。
name:
add:
co ...
nilestore 发表于 2011-10-21 02:26 PM

Amount:        RM34.00         Status: Successful
Reference number: 1558199065
Transaction date: 22 Oct 2011
Transaction time: 21:18:52

You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.
From Account       
To 3rd Party Account Number:        514066345149
Account Holder Name:        NILE STORE
Effective date:        Today
作者: suzy93    时间: 2011-10-22 10:24 PM

黑色 (39)码
请问有接受电话进钱吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 10:40 PM
回复 73# lwei

谢谢。。。
星期一会寄, 过后会给你tracking code , 谢谢
balance RM 0.10 会放在盒子里
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 10:42 PM
回复 72# 小老饼

白领 包脚 高跟拖鞋 - 37 号 - RM 29.90 + 邮费 RM 10 东马, 谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-22 10:44 PM
回复 74# suzy93

39  有,不过这款cutting 小一号 以及我们只接受bank transfer 或者面交 (KL) 而已, 谢谢
作者: 小老饼    时间: 2011-10-22 11:09 PM
回复 76# nilestore

好的~
我尽快去汇款~
谢谢你~
汇款后通知你~

作者: suzy93    时间: 2011-10-22 11:18 PM
回复  suzy93

39  有,不过这款cutting 小一号 以及我们只接受bank transfer 或者面交 (KL) 而已, ...
nilestore 发表于 2011-10-22 10:44 PM

那有没有40号? 我汇款给你咯。
作者: Sandy    时间: 2011-10-23 08:47 AM
小尖头高跟 39 还有吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 12:12 PM
回复 78# 小老饼

好的, 谢谢。汇款后, 请pm 我你的资料
address:
name:
email:
谢谢
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 12:12 PM
回复 79# suzy93

没有40 号, 真的不好意思, 最大是39。。
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 12:13 PM
回复 80# Sandy

有, 现货39 有白色,及黑色, 谢谢

作者: suzy93    时间: 2011-10-23 12:17 PM
回复  suzy93

没有40 号, 真的不好意思, 最大是39。。
nilestore 发表于 2011-10-23 12:12 PM

好可惜啊~ 好吧。那没关系咯~
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 12:18 PM
回复 84# suzy93

不好意思哦。。。  
作者: Sandy    时间: 2011-10-23 12:22 PM
回复 83# nilestore

我要黑色的 有包邮吗
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 12:26 PM
回复 86# Sandy

没有叻mm , 很便宜了, 。。。。
作者: love_white    时间: 2011-10-23 06:59 PM
韩日系俏丽蝴蝶结水晶高跟 - RM 34.50这个有35号吗?订购多久?
作者: nilestore    时间: 2011-10-23 07:19 PM
回复 88# love_white

等差不多一个月出。。。。
作者: klxyee1126    时间: 2011-10-24 12:15 AM
韩日系俏丽蝴蝶结水晶高跟 - RM 34.50
size:39
还有现货吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-24 12:27 AM
回复 90# klxyee1126

你好, 现货39 有白色及紫色, 谢谢

作者: FQ7699    时间: 2011-10-24 09:20 AM
回复 71# nilestore

楼主,我可以直接在你的网店下单吗?买有包邮费吗?
作者: nilestore    时间: 2011-10-24 09:34 AM
回复 92# FQ7699

可以, 欢迎, 满RM 100 , 西马包邮。
作者: klxyee1126    时间: 2011-10-24 11:40 AM
回复  klxyee1126

你好, 现货39 有白色及紫色, 谢谢
nilestore 发表于 2011-10-24 12:27 AM

我要紫色,在西马
现在汇款后可以今天寄出吗?星期四要用到
作者: nilestore    时间: 2011-10-24 11:44 AM
回复 94# klxyee1126

今天可寄, 如果2pm 前汇款, 汇款后请pm 我你的资料,
是住哪里呢? 因为星期三是public holiday.
addres:
name:
email:
作者: klxyee1126    时间: 2011-10-24 12:37 PM
回复  klxyee1126

今天可寄, 如果2pm 前汇款, 汇款后请pm 我你的资料,
是住哪里呢? 因为星期三是p ...
nilestore 发表于 2011-10-24 11:44 AM

是不是total:RM41.50 (邮费-RM7.00)
date:24/10/2011 today
time: 12:35pm
ref no: 1558679405

attn: liew siew yin
h/p no: 016-2062807
address: 31,jalan pp5/24, taman putra prima 47100 puchong. selangor
email: klxyee26@hotmail.com
作者: nilestore    时间: 2011-10-24 03:53 PM
回复 96# klxyee1126

你好, 等下给你tracking code, 谢谢
作者: FQ7699    时间: 2011-10-24 04:26 PM
lz, 我在你的网店下不到单,你帮我看一下这些有货吗?
2289 black
6079 grey
9116 black
8935 米色
9006 black
顺便给我知道多少钱?
作者: 欣慧96    时间: 2011-10-24 05:45 PM
全现货吗?
作者: 光之翼    时间: 2011-10-24 08:59 PM
台湾平底休闲 轻便百搭小单鞋- - RM 29.90

一模一样图片? 偏小一码 ??

可以看下两个色图片?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5