JBTALKS.CC

标题: 请问alienware M14x 这个牌子值得买吗? [打印本页]

作者: 火之京    时间: 2011-10-12 11:15 AM
标题: 请问alienware M14x 这个牌子值得买吗?

如题 ...
我是被它的设计吸引。。。

你们认为值得买吗?

[youtube]9h0n-PQNEFw[/youtube]

希望你们给给意见...

谢谢咯^^
作者: ~STyLe~    时间: 2011-10-12 11:20 AM
多少钱啊?设计真的很特别,alienwave的电脑的价钱应该不菲吧~~
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 11:22 AM
多少钱啊?设计真的很特别,alienwave的电脑的价钱应该不菲吧~~
~STyLe~ 发表于 2011-10-12 11:20 AM

这个系列是RM4199起跳 >,<
作者: jkingheng    时间: 2011-10-12 11:48 AM
负担的起就去买吧~~
是真的很美的咯~~
作者: chunfei1984    时间: 2011-10-12 12:49 PM
如果我负担的起,我会买
作者: dious    时间: 2011-10-12 12:50 PM
玩遊戲的話我是嫌小了一點
我用著 M17X
風扇聲音要習慣
作者: weiqiang    时间: 2011-10-12 01:03 PM
如果有钱自己又喜欢,可以买啊
这太不错下
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 01:52 PM
玩遊戲的話我是嫌小了一點
我用著 M17X
風扇聲音要習慣
dious 发表于 2011-10-12 12:50 PM

M17x很贵一下捏~ 为什么要说要习惯风扇的习惯?
作者: evilwasabi    时间: 2011-10-12 02:00 PM
太贵了,买不下手~
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 02:14 PM
回复 1# 火之京

小弟的ALIENWARE M17X 价钱大概 RM12,000
spec 如下:

Intel Core  i7 2820QM 2.3GHz (3.4GHz Turbo Mode, 8MB Cache)
Genuine Windows&reg; 7 Home Premium, 64bit
16GB Dual Channel DDR3 at 1600MHz (4DIMMS)
Dual 2GB AMD Radeon HD 6990M Crossfire
17.3 inch display (1920x1080)
Integrated Analog 7.1 Surround Audio Support
1000GB3 Solid State hard drive
Slot-Load Dual Layer DVD Burner (DVD+-RW, CD-RW)
Intel&reg; Centrino&reg; Advanced-N 6230 (2x2 agn+ Bluetooth)
Internal Wireless Bluetooth 3.0

只能说 alienware 的电脑值的买.我玩crysis 2 ultra setting 加 resolution 1920x1200 很smooth 也不会太热,只有一点热而以。跑 wicther 2 ultra settings smooth 到美美。建议楼主要买就买 alianware m17x。
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 02:30 PM
回复  火之京

小弟的ALIENWARE M17X 价钱大概 RM12,000
spec 如下:

Intel Core  i7 2820QM 2.3GH ...
roger5335 发表于 2011-10-12 02:14 PM

RM12000,有点太贵了~ 不过我还会考虑看看~
    谢谢你哦^^
    问一下,你是by cash还是分期付款?
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 02:38 PM
回复 11# 火之京

我是pay by cash。只能说alienware设计很美又好用。而且电脑都是一份钱一分货啦。。。
作者: weiqiang    时间: 2011-10-12 02:43 PM
回复  火之京

spec 如下:

Intel Core  i7 2820QM 2.3GH ...
roger5335 发表于 2011-10-12 02:14 PM

楼主你有钱,人家不一定有钱啊
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 02:48 PM
回复  火之京

我是pay by cash。只能说alienware设计很美又好用。而且电脑都是一份钱一分货啦。。 ...
roger5335 发表于 2011-10-12 02:38 PM

这我也知道~哈哈...
    我会考虑看看^^
    谢谢哦~
作者: kingdragon123    时间: 2011-10-12 02:49 PM
回复 10# roger5335

白痴。。。。。
闲钱太多没地方烧。。。。
还pay by cash。。。。

炫耀的话闪边。。。。。别在这里害人!!!!
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 02:49 PM
楼主你有钱,人家不一定有钱啊
weiqiang 发表于 2011-10-12 02:43 PM

哈哈~
    看个人的啦,有些人舍得花啊^^
    不过真的有点贵了 >,<
作者: weiqiang    时间: 2011-10-12 02:50 PM
哈哈~
    看个人的啦,有些人舍得花啊^^
    不过真的有点贵了 >,
火之京 发表于 2011-10-12 02:49 PM

对啊,给有钱人买的
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 02:52 PM
对啊,给有钱人买的
weiqiang 发表于 2011-10-12 02:50 PM

不过有能力,我一定买的 >,<
    m17x系列
作者: .PuDl    时间: 2011-10-12 02:53 PM
alienware =lamborghini..
普通电脑   =BMW
我的看法
作者: justinhoe96    时间: 2011-10-12 02:53 PM
是很强的电脑~~~很帅~~~虽然我觉得不值得,不过laptop我最爱这架了~~~我会买~~!!!
当然m17X更好~~~~~
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 03:02 PM
alienware =lamborghini..
普通电脑   =BMW
我的看法
.PuDl 发表于 2011-10-12 02:53 PM

哈哈~ 这个说法很适合^^
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 03:03 PM
是很强的电脑~~~很帅~~~虽然我觉得不值得,不过laptop我最爱这架了~~~我会买~~!!!
当然m17X更好~~~~~
justinhoe96 发表于 2011-10-12 02:53 PM

哈哈,就是因为帅才想买...
   不过价钱才是最重要的 >,<
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2011-10-12 03:27 PM
樓主,我覺得如果你有能力的話是值得買的,如果你是有時常帶來帶去的話不用太久,2天你就覺得很重了。而且大多數人會說你炫耀吧~純屬個人意見
作者: 火之京    时间: 2011-10-12 03:41 PM
樓主,我覺得如果你有能力的話是值得買的,如果你是有時常帶來帶去的話不用太久,2天你就覺得很重了。而且大 ...
JusTWaNYoUSmiLe 发表于 2011-10-12 03:27 PM

哈哈,谢谢你的意见啊~
   你这么说好像有道理勒...
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2011-10-12 03:54 PM
回复 24# 火之京

因為我曾經背過14‘的電腦走4個小時就很想把電腦丟掉了,何況是alianware。如果你有那個能力的話找人組裝一台家庭式電腦,這樣的價錢已經是一台很不錯的機了,不至於會輸給M14x
作者: gearofwar123    时间: 2011-10-12 06:17 PM
我刚刚也从dell的网站订购了m14x... rm54xx
rm4199是最低配置
作者: gearofwar123    时间: 2011-10-12 06:18 PM
m17x我也有想过啊。。。可是实在是太贵了
作者: 翼草树    时间: 2011-10-12 08:52 PM
razer 也是有gaming laptop可以考虑一下
作者: Shino_自戀狂    时间: 2011-10-12 09:17 PM
回复  火之京

spec 如下:

哇 你好有钱哦..一台电脑 花RM12,000 真舍得
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:22 PM

哇 = =
你们去网上订的哦~?
其实你们可以剩超大一笔的钱

我可以拿到比网上便宜整整RM300 - 500++  左右 绝对新货
如果你还要更便宜也有 是reburlish的alienware  
原因: 我有跟某某DELL 的类似批发商联系
可惜只限槟城人~  欢迎验货~

我是dealer~ 我现在是大学生~ 我一边卖DELL laptop 一边读
只要是DELL的电脑 我都有通道拿到便宜货!
但是你不能选你喜欢的配置~ 就是这样~
详情可以PM我~ ^^

目前卖了一部M17x R3 (reburlish)
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:22 PM
回复 15# kingdragon123

如果你没有alienware的话,不要讲这么多。我想只有用过alienware的人才知道alienware的好。楼主问我,我只是好心回吧了,你说我炫耀的话闪边??别害人??如果没用过alienware的话,请不要说多多。我只是有用 alienware 给楼主知道价钱跟给建议。如果我害他,请问有哪个laptop 有 multi colour LED keyboard?alienware 有。有哪个laptop玩crysis 2 ultra setting+resolution 1920x1200 不lag也不会太热?alienware 可以。如果你是在这边吃不到葡萄,说葡萄酸的话就闪边把。ALIENWARE 霸王中的霸王!!!
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:26 PM
ALIENWARE M17x R3

Intel Core i7-2720QM Processor(2.2GHz,1600 MHz DDR3,6M cache)
17.3"Full HD(1920x1080) WLED LCD Panel
750GB 7200RPM Hard Drive
8GB 1333MHz DDR3 SDRAM(2x4GB)
1GB GDDR5 AMD Radeon HD 6870M
Genuine Windows 7 Home Premium 64bit
Stealth Black with Soft Touch Finish
Alienhead 3D / AlienFX AQUA
9-cell Primary Battery
8X DVD+/-RW Drive with DVD+R double layer write capability
Integrated Stereo Sound
Intel WiFi Link 6300(802.11a/g/n) Half Mini-card
Dell Wireless 375 Bluetooth Internal mini-card
Stealth Black with Soft Touch Finish Base

以上的spec 我只卖 RM5800 (暂时没货~ 价钱可以再减~ 不过只限面交 槟城人而已)
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:29 PM
回复 15# kingdragon123

忘了跟你说,我就是嫌钱多拿来买。不可以吗?有本事去买一台来用啦。
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:32 PM
回复 31# roger5335

你玩alienware 能玩到灯跟着音乐闪吗?
我能做~ 包你的alienware 帅到没话说!
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:34 PM
回复 34# milktea93

请问你是说alienware fx吗?我的setting可以闪哦。。
作者: AngelCry    时间: 2011-10-12 09:34 PM
虽然说~
ALIENWARE是霸王~但是也要符合自己的经济能力才能买啊~个人有个人的看法嘛~
也不至于吵架吧~
对我来说~如果有rm23xx spec的自配电脑就很满足了~手提电脑要习惯他的重量才行
我目前还是学生~就算半工半读 也没那么多的能力买
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:38 PM

回复 35# roger5335

对~
类似这个 我的是另一个风格
[youtube]D5wYxwRrtWM[/youtube]
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:42 PM
回复 37# milktea93

。。。我听不太懂,alienware fx 就只有一个不是吗?如果改了,alien fx 会有问题吗?
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:44 PM
回复 37# milktea93

改要多少???你有店吗???
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:46 PM
回复 38# roger5335

哈哈 这个是要改程式的~ fx 弄不到的
目前我只教跟我买alienware的人罢了~

拿去生日party~ 准备音响~ 朋友的目光直接投射你这个“小DJ”
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:47 PM
回复 39# roger5335

我没店面哦~ 目前是大学生这样~
前一页有说了~ 是dealer 而已
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:48 PM
回复 40# milktea93

哦。。。你说的是Winamp Plugin 吗??我懂有这个software 只是怕改了会有问题。。。
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:50 PM
回复 42# roger5335

不会有问题~ 问题是你会不会去set~ 很多菜鸟不会弄 所以放弃了~
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 09:53 PM
回复 43# milktea93

你帮我set我付你钱。你住哪??有问题怎么办?
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 09:58 PM
我人在槟城哦~
如果你住太远的 就帮不到你了~
放心 我至少对电脑程式有一些知识
不会乱来的~  
如果真的不行~ 会删除那些程序~

*当然 安装后 有几点是需要注意的 关于fx~ 影响不大~
作者: cece89    时间: 2011-10-12 09:59 PM
我身边有个男性朋友就是用这个

感觉好有型
作者: dious    时间: 2011-10-12 09:59 PM
M17x很贵一下捏~ 为什么要说要习惯风扇的习惯?
火之京 发表于 2011-10-12 01:52 PM

開啟遊戲/使用外顯卡的時候風扇會加速
我之前用Toshiba Qosmio 聲音比較小 所以需要一些時間習慣
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 10:01 PM
回复 45# milktea93

我住 Johor...你有朋友在 Johor 会用吗?
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 10:03 PM
回复 48# roger5335

没有   亲戚是有 可惜是电脑白痴 帮不到你 :]
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 10:04 PM
回复 46# cece89

我哥有一台macbook pro
可惜比起alienware... 它被外形压倒了~
作者: roger5335    时间: 2011-10-12 10:05 PM
回复 49# milktea93

如果下次有来johor我把电脑拿去给你用。
作者: milktea93    时间: 2011-10-12 10:06 PM
回复 51# roger5335

kk
作者: Irvine1987    时间: 2011-10-12 10:34 PM
我不会~

因为laptop就是laptop,怎样都是不能用多久~
作者: ^Lixi^    时间: 2011-10-12 11:03 PM
值得,很不错哦,用来玩游戏很棒,但是带出去的话就免了,真的太重了,
作者: wesley1987    时间: 2011-10-13 12:22 AM
作者: wesley1987    时间: 2011-10-13 12:28 AM
作者: wesley1987    时间: 2011-10-13 12:29 AM
作者: kingdragon123    时间: 2011-10-13 01:02 AM
回复 33# roger5335

小白,小白。。。。
听你这么说,我还感到有点可悲呢。。。。唉。。。。。

我的每月工资少少都有rm8xxx,我都不会像你那样烧。。。。。唉

吃葡萄的话,我比较喜欢吃酸的,还真惊讶你这么了解我。。。。。谢谢了。。。。
作者: jlt6549    时间: 2011-10-13 01:26 AM
买来玩game就ok啦...美又杀...我买了但弟弟玩..我忙着工作...累
作者: 阿梁    时间: 2011-10-13 04:56 AM
小弟的觉得
Alienware M14X 不如买 M17X
可是M17X 大概12k 吧
又大又重又有点久
不如买Razer Blade
价钱才2999USD
换回马币10k
作者: 阿梁    时间: 2011-10-13 04:56 AM
小弟的觉得
又大又重又有点久
价钱才2999USD
换回马币10k
作者: kirassss    时间: 2011-10-13 07:33 AM
我先说我说话有点直和含有攻击性的语言。我只是想说我的评语,所以请不要有什么动作吵架的事情发生。

Alienware我相信大家都知道了。也算很出名了。在我这里的地方对Alienware的要求很高,尤其是Dell专卖店,那里的老板都已要买Alienware(不知道是不是真的)
起初他们说如果不要卖Alienware就不需要买Alienware昂贵的Laptop。但是用了后真的比其他号5倍。他们也不感到后悔。

说到买家多数都是大学生多。富有家庭只有一些。普通家庭几乎没有一个。而且月薪没有到RM5000以上就买不到这部(一些店不给卖)。
所以在我这里Alienware到处都可以看到。因为他们奖学金已经用去Alienware。

前几个月Dell有寄来不笨小册子关于Alienware。里面有几个Proffesional和Game Designer的感言。看了Alienware是一部Asia的最好Gaming Laptop。不只这样而且Alienware Desktop也得到很好很多的评语。

至于价钱的方面其实是贵在名字。里面硬体可以自由配装也可以得到Alianware的配件相等于50%.
我本身没有Alianware也不喜欢Laptop做gaming,因为原因只有一个Screen不够20寸,看字起来很小,看起来没有刺激感。
我喜欢Alienware的地方是声音的方面。体重也是我喜欢。键盘Multi Color。设计如Alien班(还是觉得Dead Space设计较像多)

Alianware也是世界上Top 1的游戏电脑。缺点就是电脑就是电脑,几年后也是要换。不准Alianware会有什么东西解决呢?从我看这个主题帖子应该是说值不值用而不是值不值买。我不是什么电脑专家,只是扮演着Gamer的心态I'm Only Play The Game.

说到这里了。
作者: fireflame1    时间: 2011-10-13 10:13 AM
不管是什么够用就好
作者: 火之京    时间: 2011-10-13 10:41 AM
回复  kingdragon123

如果你没有alienware的话,不要讲这么多。我想只有用过alienware的人才知道 ...
roger5335 发表于 2011-10-12 09:22 PM

冷静啊~ Roger
不要骂架 >,<
作者: 火之京    时间: 2011-10-13 10:43 AM
ALIENWARE M17x R3

Intel Core i7-2720QM Processor(2.2GHz,1600 MHz DDR3,6M cache)
17.3"Full HD(192 ...
milktea93 发表于 2011-10-12 09:26 PM

怎么这么便宜 >,<
    可惜我不是penang人 ...
    那么m14x你不是卖更便宜?
作者: milktea93    时间: 2011-10-13 10:47 AM
回复 65# 火之京

是的~ 便宜网上很多就对了~
只要是dell得电脑就可以了~
只限penang area~
因为这块东西很重 而且不能邮寄~
作者: 火之京    时间: 2011-10-13 10:51 AM
小弟的觉得
又大又重又有点久
价 ...
阿梁 发表于 2011-10-13 04:56 AM

哦,谢谢哦~
   大家都很推荐M17x....
   Razer Blade的我过了,还是喜欢Alienware >,<
   外形太美了 ...
作者: 火之京    时间: 2011-10-13 10:56 AM
我先说我说话有点直和含有攻击性的语言。我只是想说我的评语,所以请不要有什么动作吵架的事情发生。

Al ...
kirassss 发表于 2011-10-13 07:33 AM

说得很好啊^^
    我就是被它的优点完全吸引着...
    不过我还得再考虑啊~谢谢你的观点^^
作者: 火之京    时间: 2011-10-13 10:57 AM
回复  火之京

是的~ 便宜网上很多就对了~
只要是dell得电脑就可以了~
只限penang area~
因为这 ...
milktea93 发表于 2011-10-13 10:47 AM

唉,我朋友时常去penang,不知道他肯不肯帮我买 >,<
作者: kirassss    时间: 2011-10-13 12:07 PM
回复 68# 火之京

我等他跌价后我才去买给我弟弟做生日礼物。
作者: roger5335    时间: 2011-10-13 02:30 PM
回复 64# 火之京

因为有些人没用过alienware的话就不要说多多。有本事自己去买一台来用拉。8千算舍??有本事来你俩个月薪水来买再来跟我讲。
作者: roger5335    时间: 2011-10-13 02:33 PM
回复 71# roger5335

忘了说,我还是学生。是我爸买给我的。我要什么我跟我爸说就有什么。还要跟你比钱。。。哈哈哈。
作者: roger5335    时间: 2011-10-13 02:34 PM
回复 64# 火之京

不好意识,楼主这些是要给那白吃看的。
作者: roger5335    时间: 2011-10-13 02:39 PM
人家都说alienware 比其他电脑好50% 跟是 TOP 1 gaming laptop 跟 desktop 我看他还有什么话要说。不懂就 diam diam.
作者: 涯涯    时间: 2011-12-27 05:19 PM
我也好喜欢alienware 系列哦~ 特地去做了比较。
个人认为,你还是看你用的地点,有没有时常需要跑来跑去携带的,才决定要用那一款。
M11X, 没有DVD ROOM, 比较轻,大概2KG左右。如果大多数是online,四处趴趴走,觉得不用DVD ROOM 也无所谓,就选他吧!
M17X,可以说,我们马来西亚3个alienware里,它是老大~因为最好的spec都在它那里了。当然,也是最重的了。大概有4KG以上哦~ 如果你时常要把手提电脑抱来抱去,就要做好体力锻炼的心理准备~ 因为你的背包加上其他的零零碎碎的东西,至少有6-8kg。即使只有4kg,背足一个小时也够你肩膀酸痛了~ (个人经验之谈~或许,体力太弱了~>.<)
如果你不常离开,都是固定的地点玩游戏,建议组装一个PC,同样的价钱,Spec已经可以去到很high - end了。
M14X,可以说,刚好集合了以上2个的优点~ 大概有3KG左右的重量,而且,也可以加强到M17X的Spec,当然,不能都有RM 12,000 那样恐怖的。然后,也有DVD ROOM.

如果说alienware有什么不好,我只在网上看过有人投诉它fully run ram 和 graphic card的时候,会热,风扇也很吵杂。说起来,都已经把它用到尽了,还指望它没有反应也不太可能,你说对吧?

以上都是个人见解,因为本人还没有买到心中想念的M14X~ 希望明年可以储蓄足够购买它~ ^^
希望楼主可以早日找到心目中的电脑拉~
作者: 火之京    时间: 2011-12-28 04:28 PM
我也好喜欢alienware 系列哦~ 特地去做了比较。
个人认为,你还是看你用的地点,有没有时常需要跑来跑去携 ...
涯涯 发表于 2011-12-27 05:19 PM

我也还在储蓄着~一起加油吧 =)
作者: 游戏一生    时间: 2011-12-30 01:10 AM
allienware..有钱人的玩意==
价钱都不简单..
作者: 风煞    时间: 2012-2-22 04:28 PM
可是我在网上看到的M17x没有RM12k那么贵啊~
我看到的才7k++
http://www.dell.com/my/p/alienware-m17x-r3/pd
作者: zixian96    时间: 2012-2-22 05:03 PM
alienware M14x 还好,M17x就垃圾了,干吗花个12000去买一个laptop?RM12000如果用来买桌面电脑,可以强过M17x 3倍...而且这个会是你的了http://www.million-dollar-pc.com ... fc/murderbox-fc.htm
作者: Wolfy    时间: 2012-2-24 10:47 AM
想问下如果现在要买
alienware M14x 总共需要多少钱?
作者: 火之京    时间: 2012-2-24 10:57 AM
想问下如果现在要买
alienware M14x 总共需要多少钱?
Wolfy 发表于 2012-2-24 10:47 AM

要看你拿什么配套的哦,最便宜也要RM4199
    你是JB人吗?如果是的话,你可以去KSL看...那边有间电脑店有卖Alienware的~
作者: bee9999live    时间: 2012-2-26 08:55 PM
好贵
作者: heng5473    时间: 2012-3-11 11:24 PM
很美~是值得买的~只不过价钱很贵
作者: bk1010    时间: 2012-6-5 07:06 AM
http://www.dell.com/my/p/alienware-m17x-r4/fs
这个是m17吗?基本的有2款?一个有3d,一个没有?
如果拿那个rm7+++的是不是已经很好了啊?还需要加加到1万2哦?
还是现在这个价钱是降价了?
作者: 火之京    时间: 2012-6-5 08:51 AM
这个是m17吗?基本的有2款?一个有3d,一个没有?
如果拿那个rm7+++的是不是已经很好了啊?还需要加加到 ...
bk1010 发表于 2012-6-5 07:06 AM

你主要是要拿来干嘛的?
作者: bk1010    时间: 2012-6-5 01:34 PM
你主要是要拿来干嘛的?
火之京 发表于 2012-6-5 08:51 AM

玩online game哦~
作者: 火之京    时间: 2012-6-5 03:37 PM
玩online game哦~
bk1010 发表于 2012-6-5 01:34 PM

=.=
没必要买到这么好吧, 如果你喜欢m17x,买m17x最便宜的spec就够了~
作者: squalllim    时间: 2012-6-13 03:45 PM
如果说性能,已经很棒了,打游戏肯定没问题
坏处就,很贵呢!而且好重哦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5