JBTALKS.CC

标题: johor斗鱼爱好者(聚会) [打印本页]

作者: snowkeeper    时间: 2011-10-11 06:02 PM
标题: johor斗鱼爱好者(聚会)

请大家记得出席今天(15/10/11)的斗鱼聚会(Johor)
地点在:sutera utama的‘车大炮’(临时更改地点,不好意思)
联络人:云晖(0167118727),凯杰(0146171368)
时间:7点
谢谢合作

请大家踊跃支持
请有去的人麻烦+我的FBhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100000010116373然后pm我
谢谢合作
作者: 迷你小猪仔    时间: 2011-10-12 12:30 AM
希望能带起之前的风潮~~~~~希望大家踊跃参加~~~~
作者: Dr3am_Ang3l    时间: 2011-10-12 02:32 AM
Ethan 014-3163158
如果没遇到要做工的话,我会出席的!!
可是我的斗斗还在疗伤, 尾巴还没好....可能没得一起出席了呢.....
作者: 平太郎    时间: 2011-10-12 08:15 AM
我来站台一下,
霸个位子先,电话我PM过你了......
名字的话......现在朋友都叫我太郎=.="
作者: gentong    时间: 2011-10-12 09:20 AM
地點定了嗎?johor jaya???
作者: GOO189    时间: 2011-10-12 01:45 PM
楼上的,地点在sutera mall。

可是,是在sutera mall的哪里?

在晚上的话,有空我要去修我的motor的break灯了。哈哈哈。

我没有美的斗斗。所以不用带了。哈哈。

报名,GOO189-瑞龙。
作者: GOO189    时间: 2011-10-12 01:49 PM
对了,我们干脆在fb开一个group,然后把大家add进去。

因为比起jbt,fb还是比较容易聊天吧?

我的fb: goo_189@hotmail.com
作者: awe    时间: 2011-10-12 04:21 PM
对了,我们干脆在fb开一个group,然后把大家add进去。

因为比起jbt,fb还是比较容易聊天吧?

我的fb: ...
GOO189 发表于 2011-10-12 01:49 PM

好注意,但FB跟Forum两边都要,不然新人不懂

希望能带起之前的风潮~~~~~希望大家踊跃参加~~~~
迷你小猪仔 发表于 2011-10-12 12:30 AM

brother
这聚会我不能来了,刚好要balik kampong

下次见,或有下JB再找你喝茶
作者: 迷你小猪仔    时间: 2011-10-12 08:25 PM
好注意,但FB跟Forum两边都要,不然新人不懂

brother
这聚会我不能来了,刚好要ba ...
awe 发表于 2011-10-12 04:21 PM

AWE 没关系~~这次我是想先来个聚会确定大家人数~~~
然后稍微交流~~~~ 不算正式的~~~~所以没通知你~~~下次需要你时记得要到~~~这里带头的不能少了你~~~
作者: snowkeeper    时间: 2011-10-13 01:55 AM
更新了
作者: snowkeeper    时间: 2011-10-13 09:03 PM
这个星期六有来斗鱼聚会的请加入我们的group 谢谢合作
https://www.facebook.com/groups/ ... ?id=277465695607499
作者: snowkeeper    时间: 2011-10-14 11:49 PM
我明天会带11只鱼,哇哈哈
不要期望太高,只是普通的鱼而已
请大家记得出席明天的斗鱼聚会(Johor)
地点在:sutera utama的‘车大炮’(临时更改地点,不好意思)
联络人:云晖(0167118728),凯杰(0146171368)
谢谢合作
作者: snowkeeper    时间: 2011-10-15 09:33 AM
联络人:云晖(0167118727),凯杰(0146171368)
谢谢合作
作者: snowkeeper    时间: 2011-10-15 09:46 AM
请大家记得出席今天(15/10/11)的斗鱼聚会(Johor)
谢谢合作
作者: 紫色小猪    时间: 2011-10-15 10:11 AM
地点 ...
snowkeeper 发表于 2011-10-15 09:33 AM

更新了应该更新在第一页那里才对。。。。
有些人很懒惰爬贴看的。。

作者: snowkeeper    时间: 2011-10-15 03:33 PM
回复 15# 紫色小猪

对噢!哇哈哈
谢谢丫

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5