JBTALKS.CC

标题: K.T 的人请进来。。。 [打印本页]

作者: veron勇    时间: 2011-10-11 12:55 AM
标题: K.T 的人请进来。。。
如果在K。T开一间western food cafe 会有人来吗?生意会好吗?
作者: veron勇    时间: 2011-10-11 05:44 PM
回复 1# veron勇

怎么没人回阿??帮帮我吧。。。那里华人多吗?
作者: Helweiz    时间: 2011-11-23 12:30 PM
会有人去吃de.. best if you can open a halal de restaurant lo..
作者: fen37    时间: 2011-11-24 08:32 PM
看咯, 如果环境跟食物不错会有人去的. 如果有特别, 有特色的食物 那更好.
作者: world2rl    时间: 2012-2-6 07:08 PM
这个还蛮难说的,运气也不可少。
作者: world2rl    时间: 2012-2-6 07:08 PM
这个还蛮难说的,运气也不可少。
作者: 004fouruser    时间: 2012-7-6 09:06 PM
这个还蛮难说的。。。。。。。。
作者: 白泉水    时间: 2012-7-22 11:40 PM
目前能在KT餐厅上网到三更半夜的就只有MCD和KFC,可以考虑开间档次不会太低,消费不会太高,网速不会太慢,时间不会太短的餐厅。
作者: kennyks    时间: 2012-7-29 09:54 AM
别演变成uncle去喝酒的地方就好了~ 哈哈!话说登嘉楼的人已经越来越舍得消费啦... 但重点是一定一定要好吃,选择最好多一点的... 要是很多人觉得你的东西普普通通,又贵,你就头痛啦~ 这里传消息可是比10号风球还强的哦!
作者: smok3    时间: 2013-1-21 10:51 AM
最重要物超所值,不要价格高而不好吃。
而且你需要做到长辈者及年轻人的生意。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5