JBTALKS.CC

标题: the disk is not formatted,do u wan to format now?怎么解决 [打印本页]

作者: keong8867    时间: 2011-10-8 04:26 PM
标题: the disk is not formatted,do u wan to format now?怎么解决
我的一个External HDD,western digital的1TB的,突然打开出现这个error,The disk is not formmated,do you want to format now?请问各位高手,有什么办法能解决啊
作者: white18    时间: 2011-10-8 05:36 PM
ext的case有问题 or hdd有问题 or 电脑usb有问题 or usb cable有问题 自己去看吧
作者: keong8867    时间: 2011-10-9 01:42 AM
USB没问题,我不知道怎么解决,请帮帮我
作者: 十字劍    时间: 2011-10-9 12:37 PM
USB没问题,我不知道怎么解决,请帮帮我
keong8867 发表于 9-10-2011 01:42 AM

想请问下你的HDD在用之前有没有做过什么?
因为正常来说当你一买的时候里面只有关于那个HDD的相关产品资料而已~
你不format也无所谓~

如果出现这样的问题表示你的HDD可能有问题了~
如果问题不是在于Cable,那很明显就是HDD里面的晶片有问题了~

如果还有warranty的话就拿去修吧~
如果没有了只能很遗憾的告诉你~

趁还没完全坏的时候赶快backup你的资料~

还有,请问下你的HDD每次接的时候每一次都出现这个情况吗?
还是偶尔?
作者: keong8867    时间: 2011-10-9 02:11 PM
楼上兄弟,这机器我用了一年,然后置放了一年,没再打开,因为出国了,现在回来了,用了一个星期吧,有次用的时候突然卡机,然后就打不开了,每次打开都出现这error了,我不知道怎么backup我的资料,你可以教教我吗
作者: zizi    时间: 2011-10-9 03:52 PM
我的情况是cable 松了,把 external HDD 摆好就OK了。
(不过很好笑,很想在找signal将,要摆很多次才找得到对的位子 =.=)

我的几个External HDD都是这样子。到底是什么问题呢?
VAIO 的是这样,Toshiba 的也是这样;
难道要买WD的才会没有这个问题?
作者: keong8867    时间: 2011-10-9 11:21 PM
怎么样算是cable坏哦,我都不知道怎么办好了,我只想要回我的资料吧了。。。求各位帮忙
作者: chaiwh    时间: 2011-10-10 10:22 AM
把 hard disk 拆出来当internal来用.
试试看.
作者: then1509    时间: 2011-10-10 10:37 AM
check disk.......
作者: keong8867    时间: 2011-10-11 01:41 AM
把 hard disk 拆出来当internal来用.
试试看.
chaiwh 发表于 2011-10-10 10:22 AM

但是我没有任何的cable啊,要怎么接呢??
作者: chaiwh    时间: 2011-10-11 11:56 AM

回复 10# keong8867

LZ 将很难le.
你没有工具.
肉眼凡胎是看不出来的.
拿去电脑店吧.
作者: wesley1987    时间: 2011-10-11 12:37 PM
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-11 10:27 PM
我的一个External HDD,western digital的1TB的,突然打开出现这个error,The disk is not formmated,do you ...
keong8867 发表于 2011-10-8 04:26 PM

楼主...
咱们遇到是同样的问题...
之前朋友教我说...
是因为我们没做好Safety remove的关系...
但我试了...
还真的有用哦...
楼主不妨试一试...
如果你用的是Window 7...
建议楼主Scan and fix error...
通常在你开HD的时候会出现...
试一试也无妨...
虽然不知道这是不是真正的问题原因所在...

作者: dr3amingfool    时间: 2011-10-14 04:30 PM
试看看换cable咯~如果还是不行的话就自求多福了~应该是external本身的问题了~
作者: keeycheng    时间: 2011-10-19 04:01 PM
通常是harddisk坏了。。。。。
不要用到一半直接拔出来,

也有可能是usb问题。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5