JBTALKS.CC

标题: 【收】 初一和初二 旧课本~ [打印本页]

作者: seadog^^    时间: 2011-10-6 12:39 PM
标题: 【收】 初一和初二 旧课本~
有谁要卖初一和初二的全部课本吗?
任何明年没有换的课本都要噢~

有的请留帖联络啊~谢谢

作者: iphoneaccshop    时间: 2011-10-27 12:49 AM

作者: much    时间: 2011-11-26 01:14 PM
还要课本吗..我这里有初一,初二课本..半价. 另外请给我书单..谢谢. 请联络 07-86196162  / 0167519629
作者: cryingT.T    时间: 2011-12-6 02:54 PM
你要甚麼書?如果還要,信息我0177236099
謝謝
作者: 我是大帅哥~    时间: 2012-11-28 07:19 PM
初一华文课本下册(半价)
初一国文课本上下册(半价)
初一生物课本上册(半价)
初一数学课本上下册(半价)
Practical English Usage Book 2(半价)
Longman Light on Lit(全新3/4价)
初一A组数学课本(半价)

初二华文课本下册(半价)
初二历史课本(半价)

初三华文课本下册(半价)
初三历史课本(半价)
初三A组数学课本(半价)

A Collection of Poems, Short Stories and Drama(半价)
西游记课外读物(全新3/4价)
初中华文作业(全新3/4价)

初中统考英文历届试题集05~10年(全新3/4价)
初中统考数学试题分类集75~05年(全新3/4价)
初中统考数学试题分类集75~09年(全新3/4价)
初中统考科学试题分类集75~05年(全新3/4价)

PMR Basic Grammar Handbook (半价)
PMR Target Science (全新3/4价)
PMR Target Sejarah (全新3/4价)
PMR Kertas Soalan Peperiksaan Tahun-tahun Lepas Bahasa Inggeris 05~11 (全新3/4价)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5