JBTALKS.CC

标题: 有那么大大 能教我 几招 初学者 魔术:( 本人 很喜爱。魔术 但是 不知道 从哪里 开始 [打印本页]

作者: ElvisChong    时间: 2011-10-5 09:38 PM
标题: 有那么大大 能教我 几招 初学者 魔术:( 本人 很喜爱。魔术 但是 不知道 从哪里 开始
有没有大大。。。愿意 提供。。。消息 给我  或。。。。教我 几招。。。
作者: raymondcvy    时间: 2011-10-5 10:28 PM
我是扑克牌开始的
作者: ElvisChong    时间: 2011-10-5 10:57 PM
我是扑克牌开始的
raymondcvy 发表于 2011-10-5 10:28 PM

那么大大。。。能教 我这个初学者 几招 慢慢开始吗?
作者: raymondcvy    时间: 2011-10-5 11:26 PM
买个教学看看吧 比较清楚
作者: ElvisChong    时间: 2011-10-5 11:35 PM
买个教学看看吧 比较清楚
raymondcvy 发表于 2011-10-5 11:26 PM

。。。。那么我该 去那里购买。。。。。但是 我手痒了很久,,,,能不能 教教我这个初学者
作者: 098    时间: 2011-10-6 11:04 PM
回复 5# ElvisChong

要问东西PM我私下聊比较妥当
作者: xiaobii9494    时间: 2011-10-9 04:28 PM
你可以上网看几招学学哦
作者: cloud8877    时间: 2011-10-12 03:38 PM
oz pearlman的 born to perform magic 挺适合初学者学的
(想当初我就学看这个学的)

http://www.demonoid.me/files/download/1107709/53771508 <<<免费送你这个link 下载的到就算你幸运 下载不到就代表你没运气了 (born to perform magic 的 torrent)
作者: 黑暗使者27    时间: 2011-10-12 05:04 PM
我是从近景魔术开始学的,硬币~~
街边随手就能变的魔术~~
作者: purewind    时间: 2011-10-23 05:45 PM
born to perform是本人对初学者最介绍的片哦,如果找不到可以私底下问我,我会介绍几间魔术店或是网站给你哦,就可以去买哦~
作者: Fendy_Yin    时间: 2011-11-17 11:40 PM
回复 1# ElvisChong

我是上网学的。
作者: 碎の昧    时间: 2011-11-23 05:13 PM
我也想学耶~~♥

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5