JBTALKS.CC

标题: 用N8的大人们,救命T.T [打印本页]

作者: TJoe    时间: 2011-10-4 10:21 PM
标题: 用N8的大人们,救命T.T
是这样的,我的N8现在已经update新的version了,symbian anna version 022.014
才刚upgrade不久,原本用着没有什么大问题的,
但是最近,打电话的时候发现,在打着电话或者打那种人工站台的电话,有时不是叫你:按1选择....按2选择...之类的?
以前右下角会有一个dialler,按了进去就可以按号码,
现在右下角么有东西耶!!
怎么办??有哪位仁兄知道问题出在哪里??事态紧急啊!!!!!
作者: nynyloveliang    时间: 2011-10-4 10:34 PM
你直接按空白哪里就可以了~然后选择发送~
作者: kitty89    时间: 2011-10-4 10:40 PM
你好,我是nokia company 的product consultant ,是不是你upgrade software不完整呢?
作者: TJoe    时间: 2011-10-4 10:45 PM
你好kitty89,我就完全照着sw update里面的按了耶。。。会有什么不完整呢?><
作者: TJoe    时间: 2011-10-4 11:01 PM
可以pm我你的msn还是facebook吗?这样等待论坛回复要等很久,我想要直接的联系你会比较好一点。。。我人在上海,最快也要农历新年才能回去。。。拜托你了><救我

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5