JBTALKS.CC

标题: civic fd 1.8改装什么能提升马力,扭力 [打印本页]

作者: kevinWong    时间: 2011-10-3 06:14 PM
标题: civic fd 1.8改装什么能提升马力,扭力
如图,我想了解civic fd 1.8加些什么或换些什么能提升马力,扭力
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:16 PM
1.8还嫌不够?? 去换SPARK plug 。。denso的。。。去问看。。很像可以提升15-30%。。。
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:32 PM
1.8还嫌不够?? 去换SPARK plug 。。denso的。。。去问看。。很像可以提升15-30%。。。
ISSAC93 发表于 2011-10-3 06:16 PM

哇~ FD 1.8 应该有超过 100 匹马力 ~ 如果换个Plug就可以上30%马力的也就是30多匹~
那因该没人去下Turbo了~换Spark Plug就可以了 ~呵呵呵
作者: 黑犬    时间: 2011-10-3 06:34 PM
整辆改装不是快咯~
要提升马力,下蜗牛~~~~下机械增压~
进气 排气 《这个就不知道会提升多少~
不过车快了很多东西要改哦~
悬吊啊~拉杆啊~轮胎啊~制动系统啊~之类等等等等
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:35 PM
整辆改装不是快咯~
要提升马力,下蜗牛~~~~下机械增压~
进气 排气 《这个就不知道会提升多少~
不 ...
黑犬 发表于 2011-10-3 06:34 PM

不必叻~ 上面那位说换 Denso 的 Spark Plug 就可以加 30 % 马力了 ~
马力那么容易加~ 真棒
作者: littlewhite1027    时间: 2011-10-3 06:39 PM
不必叻~ 上面那位说换 Denso 的 Spark Plug 就可以加 30 % 马力了 ~
马力那么容易加~ 真棒
月帝 发表于 2011-10-3 06:35 PM

你有买denso的spark plug?
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:40 PM
你有买denso的spark plug?
littlewhite1027 发表于 2011-10-3 06:39 PM

我今天才知道Denso的Spark Plug 那么够力~ 早知道就不买 HKS 了~ 我真笨
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:43 PM
哇~ FD 1.8 应该有超过 100 匹马力 ~ 如果换个Plug就可以上30%马力的也就是30多匹~
那因该没人去 ...
月帝 发表于 2011-10-3 06:32 PM

哎呀。。被抓包了。。。哈哈。。不懂了。。
我只是看那得product是这样写的。。然后使用者comment 也不错=)就推荐下=)阿哈哈
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:44 PM
我看人家换。。自己不敢=)啊哈哈哈
作者: 0167566562    时间: 2011-10-3 06:45 PM
回复 7# 月帝

月亮皇帝~不要这样说人家嘛~
人家会不好意思的~~也许对他来说~换plug就可以了~
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:46 PM
回复  月帝

人家会不好意思的~~也许对他来说~换plug就可以了~ ...
0167566562 发表于 2011-10-3 06:45 PM

哈哈。。给你多多个赞赞赞。。。。
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:47 PM
哎呀。。被抓包了。。。哈哈。。不懂了。。
我只是看那得product是这样写的。。然后使用者comment 也 ...
ISSAC93 发表于 2011-10-3 06:43 PM

你看到那里这么写?我相信没有任何Spark Plug敢写说装了增加30%马力的说~
如果你不懂你又来乱说 ?
作者: littlewhite1027    时间: 2011-10-3 06:48 PM
我今天才知道Denso的Spark Plug 那么够力~ 早知道就不买 HKS 了~ 我真笨
月帝 发表于 2011-10-3 06:40 PM

哈哈不要挖苦他啦~
也许能提升油门反应和省油,不过没那么夸张吧~哈哈~
15巴仙换算下来我的车会加12hp~
我以后会买~我中骗的话第一个跟你讲~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:48 PM
回复  月帝

人家会不好意思的~~也许对他来说~换plug就可以了~ ...
0167566562 发表于 2011-10-3 06:45 PM

我想说谁就说谁~ 我就是不喜欢有些人每天不懂来乱说害人~
还有~我叫月帝~不是月亮皇帝~你要找月亮皇帝说话麻烦你你去找ID名叫月亮皇帝的
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:50 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-895003-1-6.html

我也只是路过看看。。。=)就找到他。。。
作者: littlewhite1027    时间: 2011-10-3 06:50 PM
我想说谁就说谁~ 我就是不喜欢有些人每天不懂来乱说害人~
还有~我叫月帝~不是月亮皇帝~你要找月 ...
月帝 发表于 2011-10-3 06:48 PM

冷静下~~
哈哈~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:51 PM
哈哈不要挖苦他啦~
也许能提升油门反应和省油,不过没那么夸张吧~哈哈~
15巴仙换算下来我的车会 ...
littlewhite1027 发表于 2011-10-3 06:48 PM

如果我的车有200匹~ 你知道增加 15% 30 匹马力是很夸张的事情吗 ?更别说是30% 60 匹马力了~
如果是PG那里跑杯的战车有五六百匹的车装了 ? 600 hp 增加 30 %  ~ 180 匹 ~ 这样看起来应该有差距了吧
作者: 0167566562    时间: 2011-10-3 06:52 PM
回复 14# 月帝

依我看~你应该又要把他归类在你的签名了~~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:54 PM
回复  月帝

依我看~你应该又要把他归类在你的签名了~~
0167566562 发表于 2011-10-3 06:52 PM

我跟你很熟么 ? 我放谁在我的签名需要你指示么 ?
作者: littlewhite1027    时间: 2011-10-3 06:54 PM
如果我的车有200匹~ 你知道增加 15% 30 匹马力是很夸张的事情吗 ?更别说是30% 60 匹马力了~
如 ...
月帝 发表于 2011-10-3 06:51 PM

他是写装在myvi会增加15到30%不是?
不如这样,你sponsor我那个plug和dyno的钱~
我拿我的车去试,刚吗?哈哈~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 06:56 PM
他是写装在myvi会增加15到30%不是?
不如这样,你sponsor我那个plug和dyno的钱~
我拿我的车去试 ...
littlewhite1027 发表于 2011-10-3 06:54 PM

好啊~ 反正到时账单我是拿给你老豆的~
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 06:58 PM
@@.....没注意到。。。PSPS。。。=(
作者: raychan14    时间: 2011-10-3 07:02 PM

回复 14# 月帝

兄台~你那样又何必~知者不言,言者不知~~他既然都无知,你指点迷津便是~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 07:06 PM
回复  月帝

兄台~你那样又何必~知者不言,言者不知~~他既然都无知,你指点迷津便是~
raychan14 发表于 2011-10-3 07:02 PM

我本来就是开玩笑跟他说的~只是有人突然跑进来跟我装熟~搞到我有点不爽
作者: ISSAC93    时间: 2011-10-3 07:09 PM
那么是谁弄到你不爽???
作者: raychan14    时间: 2011-10-3 07:32 PM
回复 24# 月帝

哈哈~~大家都是混论坛的~一次生半次熟~但仙家的就免了~~
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 07:34 PM
回复  月帝

哈哈~~大家都是混论坛的~一次生半次熟~但仙家的就免了~~
raychan14 发表于 2011-10-3 07:32 PM

不懂叻~他跟我说话的感觉好像跟我很熟那样~总之让我很不爽就对了~
现在仙家的也太多了~ 刚刚在另外一个帖也是遇到一个仙家的汽车学院生~名字叫 RE雨宫 的~
作者: wishES5399    时间: 2011-10-3 09:24 PM
不好意思~请问什么是扭力???
作者: AaronWonG    时间: 2011-10-3 09:28 PM
回复 1# kevinWong

要pickup要尾力?
作者: raychan14    时间: 2011-10-3 10:26 PM
回复 27# 月帝

呵?他也是仙家一族??
作者: littlewhite1027    时间: 2011-10-3 10:40 PM
好啊~ 反正到时账单我是拿给你老豆的~
月帝 发表于 2011-10-3 06:56 PM

哈哈~要这样咩~==
作者: alvistechew    时间: 2011-10-3 10:52 PM
加twin turbo 和 nos 吧!
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 11:04 PM
回复  月帝

呵?他也是仙家一族??
raychan14 发表于 2011-10-3 10:26 PM

看了他两个帖~人家讲Turbo他讲NA~而且还将到乱七八糟完全不对~然后自己完全不知道什么压缩比的却一直和别人争
作者: 月帝    时间: 2011-10-3 11:04 PM
哈哈~要这样咩~==
littlewhite1027 发表于 2011-10-3 10:40 PM

当然咯~
作者: 溺爱    时间: 2011-10-4 12:05 AM
我是听说有人把FD2改上600匹...不过是吊enjin...至于什么enjin,我就不知道了...
作者: raychan14    时间: 2011-10-4 05:26 PM
回复 33# 月帝

我好像有点印象耶~~
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-10-4 06:38 PM
不知道换电板有没有效勒?
作者: 黑犬    时间: 2011-10-4 07:48 PM
马力那么容易加~ 真棒
月帝 发表于 2011-10-3 06:35 PM

不要这么说==不然待会儿论坛又会被你弄得不安宁了==~~呵呵呵呵
作者: francis7820    时间: 2011-10-4 07:55 PM
不知道换电板有没有效勒?
abcdabcd1234 发表于 2011-10-4 06:38 PM

肯定有。
作者: 阿恒    时间: 2011-10-4 08:34 PM
我用了denso iridium plug,我的感觉是马力增加不超过15%
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-10-4 08:41 PM
回复 39# francis7820

便宜便宜下emanage就好了。。
有钱就下Micro-tech xD
作者: 月帝    时间: 2011-10-4 08:42 PM
回复  francis7820

便宜便宜下emanage就好了。。
有钱就下Micro-tech xD
abcdabcd1234 发表于 2011-10-4 08:41 PM

你以为什么车下卖狗铁就一定会好咩~
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-10-4 08:44 PM
回复 42# 月帝

我天真无知马~~
作者: 月帝    时间: 2011-10-4 09:00 PM
回复  月帝

我天真无知马~~
abcdabcd1234 发表于 2011-10-4 08:44 PM

无知马 ? 新品种的马吗 ? 嘿嘿
作者: francis7820    时间: 2011-10-4 09:10 PM
重要是看lz要求到多少,还有要拿多少钱来改。
不然别人很难给你意见。给了你意见不合你意说了也是白说。
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-10-4 10:47 PM
回复 44# 月帝

赤兔马比较快勒~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5