JBTALKS.CC

标题: Myvi 改 YRV turbo 的请进来给意见~ [打印本页]

作者: 0167566562    时间: 2011-9-30 06:55 PM
标题: Myvi 改 YRV turbo 的请进来给意见~
Hi....
想请问你们~
你们的爱车一桶油打多少钱?
跑多少km ?
打什么油丫?
在哪里一间改的?
单单吊engine包上路多少钱~~
小弟想吊~所以想询问意见~~
谢谢各位的意见~
作者: 355jie    时间: 2011-9-30 07:44 PM
你什麼車要放什麼engine?你問的問題很廣啊~~
作者: 0167566562    时间: 2011-9-30 09:26 PM
回复 2# 355jie

哟~是你啊~今天才听到BMS的DAvid提起你罢了~
我是驾myvi的~~
问你最好了~给我意见~~
作者: 0167566562    时间: 2011-9-30 10:02 PM
没有人有建议了吗?
作者: 355jie    时间: 2011-9-30 10:59 PM
回复 3# 0167566562

你又知道是我?你要問我什麼?
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 07:30 AM
回复 5# 355jie

因为我之前有去过sky racing那里换东西~
   所以有注意你的美车~
我要问的问题如下~
你们的爱车一桶油打多少钱?
跑多少km ?
打什么油丫?
在哪里一间改的?
单单吊engine包上路多少钱~~
小弟想吊~所以想询问意见~~
希望你可以给我咨询~~
谢谢355
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 09:57 AM
回复 6# 0167566562

我现在一桶油可以走上380km/和~430km/h.看你走市区还是high way。用ron 95的油。
yrv现在差不多五千多块,掉工千多块。
engine我自己和朋友掉的,也没什么改就原装这么驾。
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 10:17 AM
回复 7# 355jie

可是我问SRI YACOOB的杀车厂~
   他说弄到来要7000多~but没有包括JPJ的哦!
你可以介绍我你朋友那里吗?你的是手牙还是auto 的?
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 11:31 AM
回复  0167566562

我现在一桶油可以走上380km/和~430km/h.看你走市区还是high way。用ron 95的油 ...
355jie 发表于 2011-10-1 09:57 AM

ron95 打在turbo车不是很容易knocking?会影响引擎的耐度不是吗?
你boost多少?如果跟着原厂turbo引擎setting应该还可以用ron95。
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 12:51 PM
回复 8# 0167566562

大致上在jb做到来都是这个价钱的,我的是手牙~~
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 12:52 PM
回复 9# francis7820

我的没有这个问题。其实最重要的是你的tuner如何帮你setting~~~
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 12:53 PM
回复 10# 355jie

那你还有下什么好料吗
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 12:59 PM
回复 12# 0167566562

你是指什么??engine里面的,还是别的???
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 01:04 PM
对~包括牙箱~~
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 01:05 PM
回复 13# 355jie

对~包括牙箱
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 01:09 PM
回复 15# 0167566562

牙箱我是用回myvi的,也没改什么。就是放了racing clutch喽。engine还很原装。其他的就gab ss abjustable,ek brake kit,ur bar,hks muffer之类的喽~~
作者: 0167566562    时间: 2011-10-1 01:22 PM
回复 16# 355jie

听说你的牙有换过哦~~
yrv engine没有改过啊?
你的牙pin跟我一样~
一直漏油~
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 01:25 PM
回复 17# 0167566562

做过final gear,漏油也就一次喽~~~engine 没做过~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 02:38 PM
回复  francis7820

我的没有这个问题。其实最重要的是你的tuner如何帮你setting~~~
355jie 发表于 2011-10-1 12:52 PM

没有玩high boost还可以用,ron95玩high boost很危险的。
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 02:46 PM
回复 19# francis7820

还好,平常我直boost0.6 bar,玩得时候才boost 1 bar~~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 02:56 PM

还好,平常我直boost0.6 bar,玩得时候才boost 1 bar~~~
355jie 发表于 2011-10-1 02:46 PM

原装来yrv boost 多少? 你有装电版吗?
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 03:03 PM
回复 21# francis7820

原装的应该是0.6 bar,开了之后就有1 bar了。我装了e-manage和e-01~~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 03:16 PM

原装的应该是0.6 bar,开了之后就有1 bar了。我装了e-manage和e-01~~~
355jie 发表于 2011-10-1 03:03 PM

不能在boost 高点了吗?
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 03:34 PM
回复 23# francis7820

原装的不行了,会boost cut!!
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 04:00 PM
回复 24# 355jie

那你打算换什么turbo?
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 04:07 PM

原装的不行了,会boost cut!!
355jie 发表于 2011-10-1 03:34 PM

你说yrv原装140hp是boost 1bar拿到的马力吗?
可能以后会换yrv引擎。
作者: 355jie    时间: 2011-10-1 04:19 PM
回复 26# francis7820

应该不是,我看得资料是官方公布的。原厂设定是0.6bar,所以它应该在0.6bar的时候就有140匹了。
还在想,不知道要下什么turbo~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 05:24 PM

应该不是,我看得资料是官方公布的。原厂设定是0.6bar,所以它应该在0.6bar的 ...
355jie 发表于 2011-10-1 04:19 PM

kelisa 可以下yrv引擎myvi手牙吗?
作者: 幽默海洋    时间: 2011-10-1 09:00 PM
francis7820 发表于 2011-10-1 05:24 PM

我的朋友驾kelisa的刚下yrv...牙箱用回原状的...
作者: 幽默海洋    时间: 2011-10-1 09:04 PM
francis7820 发表于 2011-10-1 05:24 PM

我的朋友驾kelisa的刚下yrv...牙箱用回原状的...
作者: RE雨宫    时间: 2011-10-1 09:10 PM
没有玩high boost还可以用,ron95玩high boost很危险的。
francis7820 发表于 2011-10-1 02:38 PM

不要误人子弟
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 09:22 PM
不要误人子弟
RE雨宫 发表于 2011-10-1 09:10 PM

什么误人子第?难道我的tunner功夫还不够?那就请你纠正我咯。谢谢!
作者: francis7820    时间: 2011-10-1 09:26 PM
幽默海洋 发表于 2011-10-1 09:04 PM

谢谢你,先玩原装引擎先以后在考虑yrv
作者: RE雨宫    时间: 2011-10-1 11:21 PM
谢谢你,先玩原装引擎先以后在考虑yrv
francis7820 发表于 2011-10-1 09:26 PM

那我客气的Shoot了,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%93%E7%B8%AE%E6%AF%94
我不用多解释了吧?
所以其实打到95的话,
其实是美影响的,
不信你去量看看Engine Compression,
多不一定好。
作者: kianhao123    时间: 2011-10-1 11:25 PM
也教教我玩yrv嘛~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 12:26 AM

我不用多解释了吧?
所以其实打到95的话,
其实是美影响的,
不信 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-1 11:21 PM

对他说的没错,但是要考虑到我们的是涡轮增压。
虽然涡轮引擎的压缩比低于9.2但涡轮往气缸增压还比na车的气缸压力大。
要不然为什么high boost的车会容易出现knock?据我所知他们比赛drag的车都boost两个多bar以上,用二十多块1liter的油是为了减少knock等等。

如果有错敢赶shoot我。
作者: RE雨宫    时间: 2011-10-2 01:07 AM
对他说的没错,但是要考虑到我们的是涡轮增压。
虽然涡轮引擎的压缩比低于9.2但涡轮往气缸增压还 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 12:26 AM

那我就好害羞的再Shoot了,
气缸的压缩比是一定的,
所以你量出来的是9.7就是9.7,
跑不掉的,
打太多的话,只会造成汽油燃烧不完全然后再造成污染,
Boots打的话是进气快,
除非你的油嘴已经改大还是Piston换薄或者改过ECU才会增加压缩比,
不然的话是一样用的汽油,
再来就是20块1Little比飞机油还贵哟,
你确定这个吗?
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 01:35 AM
气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-2 01:07 AM

boost是进气快?压缩比是跑不掉,涡轮是把更多的气冲压去气缸里。压缩比是死的,boost往引擎里增压是活的。

还是让其他大大来见证吧。 我睡觉了,明天再来讨论。g9
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 02:15 AM
气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...

去看看第三提吧。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/186236.shtml

还有这个:http://zhidao.baidu.com/question/152719476.html?push=ql

(某一汽油在引擎中所产生之爆震,正好与98%异辛烷及2%正庚烷之混合物的爆震程度相同,即称此汽油之辛烷值为98。此燃油若再渗合其它添加剂,辛烷值可大于98或小于98甚或超过100。
一般所谓的95、92无铅汽油即是指其辛烷值,所以95比92的抗爆性来的好。
辛烷值只是一个相对指标,而不是真的只以正庚烷或异辛烷来混合,所以有些燃油再渗合其它添加剂时的辛烷值可以超过100,可以为负。
若车辆『压缩比』在9.1以下者应以92无铅汽油为燃料;压缩比 9.2至9.8使用95无铅汽油;压缩比9.8以上或者涡轮增压引擎车种才需要使用98无铅汽油。)

你那网站说的是NA车,别让它误导了。
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 03:05 AM
去看看第三提吧。

还有这个:

(某一汽油在引擎中所产生之爆震,正好与98%异辛烷及2% ...
francis7820 发表于 2011-10-2 02:15 AM

这个家伙连Rx7和Rx8仔的压缩比例都不一样都不知道~上次都跟我争过一次了~结果他到最后知道了7仔的压缩比例之后也不是静静~
跟他争都多余的~我们驾车打油最清楚什么状况~打VpowerRacing引擎给我们什么力,引擎会不会静,会不会knocking他以为我们不知道听不出~ 看来我的签名处很快又会多一个名字了~ KMTJ 的学生水准还真的是越来越差
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 03:10 AM

我不用多解释了吧?
所以其实打到95的话,
其实是美影响的,
不信 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-1 11:21 PM

小弟~如果没有影响的话那些特地去买RacingFuel的原来全部都是笨蛋~打95就好了~
全世界油商统统也是笨蛋~还放什么 97 98 ? 全部打 95 就好了
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 03:23 AM
气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...

看样子你是肯定不知道什么是Racing Fuel 了 ~ 失败 ~ 小弟弟 ~ 不要以为你上了几个月学院你就很厉害了~
回去问问你的老师比较快一些

这桶不会很贵~ 两千多而已~ 二十多一公升的油漆是已经算便宜了~你有兴趣买的话可以告诉我~随时卖给你

作者: thomas88    时间: 2011-10-2 03:32 AM

小弟我的车慢慢走还可以用ron95,但是一旦rpm/boost高过5000rpm/0.6bar引擎就会出现knoking的现象~打ron97就可以到7000rpm/1.1bar才会听到knoking的声音~如果再倒1只octane booster,试到8000rpm/1.3bar都还没听到knoking~如果ron值没有用octane booster&racing fuel那些不是不必卖了?那么还有必要分ron咩?
小弟什么知识都不会,但我所试到的是这样而已~
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 03:45 AM
小弟我的车慢慢走还可以用ron95,但是一旦rpm/boost高过5000rpm/0.6bar引擎就会出现knoking的现象~打ron97 ...
thomas88 发表于 2011-10-2 03:32 AM

93 年次的学院生~ 20 块钱 1 公升的油都没看过~ 让我笑就有~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 08:33 AM
wah,还是学院生喔!!有没有专心听老师讲课。
说我误人子弟喔,如果没有要他解释我还莫名其妙,死的冤枉喔。
还要用shoot喔,自己功课都没做足,还发现他对涡轮引擎都不了解。
作者: 占姆士    时间: 2011-10-2 09:07 AM
我也很好奇,既然说打 95 / 97 是没分别的,那么为何我总觉得打97 比较有力呢??

那些打 V--power 的,岂不是全部都是傻佬了??

我的原装 4G13P , 都感觉到分别了。 何况那些涡轮引擎使用者??

作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 09:49 AM
总感觉开贴问意见~搞到是让你们吵架
不过很谢谢各位大大的解释~
thomas哥~我得空会去找你喝茶的~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 10:07 AM
气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...

换油嘴和ecu都不会影响压缩比,piston换薄或换gasket的厚薄度head和piston的距离才会影响压缩比改变。
涡轮boost不是让他进气快,是让更多的气冲进气缸里让piston进行压缩,当气缸里压缩气压越高所产生的爆炸力就越强让引擎发挥更大的动力。
如果照你说的我家每辆车都拿去加涡轮在降低压缩比了,然后打ron95又省钱引擎又好。那么NA车就没市场了。
你的车是涡轮引擎的话,你现在赶快换ron97好。读学院不是不好但只是表面的原理和理论,如果你想学改车引擎你还年轻直接去专业改车厂当学徒做个八年十年以后出来前途无可限量。
感谢你shoot了我两次,让我学习到更多东西。
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 10:21 AM
总感觉开贴问意见~搞到是让你们吵架
不过很谢谢各位大大的解释~
thomas哥~我得空会去找你喝茶 ...
0167566562 发表于 2011-10-2 09:49 AM

这不是吵架啦,自由论坛罢了。这样也能让同样有这些疑问的旁观者得到答案。
好事好事。
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 10:32 AM
我也很好奇,既然说打 95 / 97 是没分别的,那么为何我总觉得打97 比较有力呢??

那些打 V--power 的, ...
占姆士 发表于 2011-10-2 09:07 AM

有人都不了解涡轮增压引擎的原理。昨晚跟他争论到太迟,今天早上
睡迟了上班迟到。呵呵。

小弟在此谢谢各位大大帮我们见证。
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 11:55 AM
回复 50# francis7820

拿我不是很有成就感?哈哈~
    你是做什么的丫?
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 12:00 PM

你是做什么的丫?
0167566562 发表于 2011-10-2 11:55 AM

我是看不爽他假厉害进来误人子弟就真的~不懂装懂~拿NA来讲Turbo~你看他还敢不敢进来咯~
你在JBT这里问人东西或看东西~如果是看到我签名的那两个名字~基本上你就知道发生什么事了
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 12:10 PM
回复 52# 月帝

==那你还没有把他归类一起??
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 12:28 PM

你是做什么的丫?
0167566562 发表于 2011-10-2 11:55 AM

我是做机械维修的。
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 12:34 PM
气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...

看看这个你应该很明白了吧:

众所周知,汽车发动机是靠燃料在发动机气缸内燃烧从而对外输出功率。在发动机排量一定的情况下,若想提高发动机的输出功率,除了多提供燃料燃烧,就是提供更多的空气。
    增压技术是一种提高发动机进气能力的方法。它通过采用专门的压气机,预先对进入气缸的气体进行压缩,提高进入气缸的气体密度,增大进气量,更好地满足燃料的燃烧需要,从而达到提高发动机功率的目的。   

这是copy的。。
作者: 占姆士    时间: 2011-10-2 12:35 PM
有人都不了解涡轮增压引擎的原理。昨晚跟他争论到太迟,今天早上
睡迟了上班迟到。呵呵。

小 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 10:32

第一,我不是大大,而是小小。。

第二,我也不懂涡轮的。只坐过涡轮车,感觉“贴背”。

小弟只是进来看看,把自己添 97 / 95 在自己原装引擎的看法说出来罢了。。

这里的大大是小狗 / 月帝 / Thomas 他们, 你若说我是大大,我出门会被打的 。。。   

作者: 占姆士    时间: 2011-10-2 12:38 PM
我是做机械维修的。
francis7820 发表于 2011-10-2 12:28

什么机械呢??
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 01:17 PM
第一,我不是大大,而是小小。。  

第二,我也不懂涡轮的。只坐过涡轮车,感觉“贴背”。 ...
占姆士 发表于 2011-10-2 12:35 PM

大大是诚意礼貌上称呼,别太谦虚啦。
说涡轮引擎我也只是懂点皮毛罢了。

生产电脑硬碟的机械咯。
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 01:39 PM
小弟我的车慢慢走还可以用ron95,但是一旦rpm/boost高过5000rpm/0.6bar引擎就会出现knoking的现象~打ron97 ...
thomas88 发表于 2011-10-2 03:32 AM

请问什么是knoking?什么是turbo来的?为什么turbo还有用bar来计算的?bar又是计算什么的?什么又是n/a?为什么他们说的我完全不懂!!
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 01:41 PM
看看这个你应该很明白了吧:

众所周知,汽车发动机是靠燃料在发动机气缸内燃烧从而对外输出功 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 12:34 PM

哇!你好厉害哦。解释道那么清楚。。唉。我什么都不懂。从头看到尾只知道你们在吵架,其他的我什么都看不懂
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 01:44 PM
哇!你好厉害哦。解释道那么清楚。。唉。我什么都不懂。从头看到尾只知道你们在吵架,其他的我什 ...
0cc 发表于 2011-10-2 01:41 PM

你是深藏不露罢了。我也只不过是copy来的。
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 01:46 PM
你是深藏不露罢了。我也只不过是copy来的。
francis7820 发表于 2011-10-2 01:44 PM

我真的不知道啊,没骗你。我每次有疑问就去问欧阳他们的,我什么也不会。想加入他们我也不敢
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 01:49 PM
哇!你好厉害哦。解释道那么清楚。。唉。我什么都不懂。从头看到尾只知道你们在吵架,其他的我什 ...
0cc 发表于 2011-10-2 01:41 PM

我们没有吵架~ 我们只是在反驳他的论点而已
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 01:49 PM
回复  月帝

==那你还没有把他归类一起??
0167566562 发表于 2011-10-2 12:10 PM

差不多了~~
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 01:53 PM
我们没有吵架~ 我们只是在反驳他的论点而已
月帝 发表于 2011-10-2 01:49 PM

噢噢,原来是这样。唉。我连反驳他的论点的资格都没有,我什么都不懂。为什么你们酱厉害
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-10-2 02:44 PM
差不多了~~
月帝 发表于 2011-10-2 01:49 PM

路过路过
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 03:26 PM
回复 64# 月帝

有没有位置归位啊?
哈哈~~
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 03:28 PM
回复 54# francis7820

做机器都那么厉害了~
我可以杀死自己~然后把自己丢去填海了~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 04:00 PM

做机器都那么厉害了~
我可以杀死自己~然后把自己丢去填海了~~
0167566562 发表于 2011-10-2 03:28 PM

别看底自己,可能还有很多你会的我不会还要向你请教啊。
    那你是做什么的?
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 04:03 PM
回复 69# francis7820

目前无业
不过明天或者后天就会去做买卖车了~
不然就做自己的生意了~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 04:31 PM
回复 70# 0167566562

好,祝你成功。
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 04:33 PM
回复 71# francis7820

得空出来喝茶吧~~~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 04:45 PM

得空出来喝茶吧~~~
0167566562 发表于 2011-10-2 04:33 PM

没问题。
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 05:20 PM
别看底自己,可能还有很多你会的我不会还要向你请教啊。
    那你是做什么的?
francis7820 发表于 2011-10-2 04:00 PM

我还在等那条粉肠的回复~不过看样子应该是变缩头乌龟了
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 06:01 PM
我还在等那条粉肠的回复~不过看样子应该是变缩头乌龟了
月帝 发表于 2011-10-2 05:20 PM

我也再等他。。希望他不要做缩头乌龟。
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 06:03 PM
我也再等他。。希望他不要做缩头乌龟。
francis7820 发表于 2011-10-2 06:01 PM

都不知道他学校怎么教他的~唉。。。。。
丢自己的脸就算了~还拿学校的脸来丢~真是要不得
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 06:17 PM
都不知道他学校怎么教他的~唉。。。。。
丢自己的脸就算了~还拿学校的脸来丢~真是要不得
月帝 发表于 2011-10-2 06:03 PM

看到他jbt里的头衔还以为他很有料。如果他不出声我还以为他真是大大。。
最D Lan是还说明是shoot我哦。

原来那两个字中文不能说。
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 06:29 PM
看到他jbt里的头衔还以为他很有料。如果他不出声我还以为他真是大大。。
最D Lan是还说明是shoo ...
francis7820 发表于 2011-10-2 06:17 PM

Shoot 对没话说 ~ 说别人误人子弟~ 结果自己说的东西完全都是错的 ~ 真的是丢脸丢到家了~
上次他也是跟我争过一次差不多也是压缩比和油里的RON的事情~ 本来我是要看他继续车大炮的~
可惜有人进来说出Rx7和Rx8的真正压缩比例~ 结果他就静静不敢出声了~ 怎么知道 ~
他又来乱讲话乱Shoot人~ 唉~ 真的是孺子不可教也
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 06:41 PM
Shoot 对没话说 ~ 说别人误人子弟~ 结果自己说的东西完全都是错的 ~ 真的是丢脸丢到家了~
上次他 ...
月帝 发表于 2011-10-2 06:29 PM

对啊!他shoot对我真的我没话说。之前有个在日本读改电版的说L2还是L5改个电版可以跑赢BM,现在又来个学院生来车大炮。
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 06:43 PM
换油嘴和ecu都不会影响压缩比,piston换薄或换gasket的厚薄度head和piston的距离才会影响压缩比改 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 10:07 AM

还有一点你没说呢,就是combustion chamber里面的carbon太厚,也会增加压缩比
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 06:46 PM
对啊!他shoot对我真的我没话说。之前有个在日本读改电版的说L2还是L5改个电版可以跑赢BM,现在又 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 06:41 PM

那个还不是自己去日本读的那个~那个是说他的朋友去日本读~ 那个人是在Simpang那里一带的~家里做修理罗力的~
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 06:50 PM
还有一点你没说呢,就是combustion chamber里面的carbon太厚,也会增加压缩比
0cc 发表于 2011-10-2 06:43 PM

我没想到吗!还说你不是深藏不露?呵呵。
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 06:52 PM
我没想到吗!还说你不是深藏不露?呵呵。
francis7820 发表于 2011-10-2 06:50 PM

我是运气好,碰巧猜到的啦
作者: jazzwong    时间: 2011-10-2 06:55 PM
沒戲看了。。。。。閃人。。。。
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 06:57 PM
那个还不是自己去日本读的那个~那个是说他的朋友去日本读~ 那个人是在Simpang那里一带的~家里做修 ...
月帝 发表于 2011-10-2 06:46 PM

那贴子我也是随便过目罢了。如果真有那么个神人,我在居銮都会听到了。
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 08:01 PM
那个×大大×是在哪间学院的??
作者: 355jie    时间: 2011-10-2 08:20 PM
一個晚上沒上來就這麼激烈喔!
作者: 0167566562    时间: 2011-10-2 08:29 PM
回复 87# 355jie

现在你来了~会更激烈了~
只可惜他们所谓的“大大”没有留言了~~
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 09:51 PM
回复 47# 0167566562

小事小事~能帮你们解决问题是我的荣幸~
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 10:01 PM
回复 59# 0cc

读书的,不要假假叻!不要骗我这种没读书的叻~
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 10:03 PM
回复  0cc

thomas88 发表于 2011-10-2 10:01 PM

老大你误会了。小弟我才疏学浅,我只是运气好碰巧说中而已,不然就是网上抄袭来的
其实我什么都不懂
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 10:06 PM
回复 91# 0cc

哇老~这句话是我说的叻~不要学我叻~
对了~问你一下,那时那在马六甲读的那个课程几旧?多少钱?
作者: 月帝    时间: 2011-10-2 10:07 PM
回复  0cc

thomas88 发表于 2011-10-2 10:01 PM

书是什么来的?可以吃吗?
作者: 355jie    时间: 2011-10-2 10:08 PM
回复  0cc

对了~问你一下,那时那在马六甲读 ...
thomas88 发表于 2011-10-2 10:06 PM

賣面老,你是要去開班授課是嗎?
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 10:08 PM
书是什么来的?可以吃吗?
月帝 发表于 2011-10-2 10:07 PM

哇!这个更夸张咧
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 10:10 PM
回复  0cc

对了~问你一下,那时那在马六甲读 ...
thomas88 发表于 2011-10-2 10:06 PM

老大不要这样嘛。不要揭穿我嘛。等下每个人都来shoot我,到时我身上有一百件防弹衣也不够啊
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 10:10 PM
回复 94# 355jie

不要玩啦~你问我怎样煮面,我还可以回答你啦~呵呵呵~
朋友的弟弟在找学车学院,我朋友叫我帮他问问看什么价钱,那一间好~
作者: 355jie    时间: 2011-10-2 10:11 PM
回复 97# thomas88

你教不就得了~~~~
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 10:11 PM
回复 96# 0cc

不会的啦~你只要记得鸡督教常说的”月帝保佑你~“就可以了~呵呵呵~
作者: thomas88    时间: 2011-10-2 10:12 PM
回复 98# 355jie

问题他都不是要学煮面~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5